Овощное рагу с копченой курицей
Опубликовано 09.05.2014
Разместил: julia4u1 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 50 мин
Приготовьте овощное рагу с курицей и картошкой. Рецепт с фото вам в этом поможет. Для придания еще большего аромата мы решили курочку взять копченую. Яркие нотки куриного мяса в овощном рагу пробуждают аппетит, а сами овощи являются очень полезной, витаминной составляющей этого блюда. В итоге получается уникальное сочетание, просто пальчики оближешь!
Так же посмотрите, как приготовить овощное рагу в духовке с курицей.
Для приготовления потребуются следующие ингредиенты:
- копченые куриные окорочка - 3 шт.;
- картофель - 500 грамм;
- тыква - 500 грамм;
- помидоры - 2 шт.;
- морковь - 2 шт.;
- репчатый лук - 1 головка;
- приправа для курицы.
- соль.
- растительное масло.
Рецепт с фото пошагово:
Приготовление рагу из копченой курицы с картофелем и тыквой начинаем с того, что очищаем окорочка от кожи и отделяем мясо от костей и жилок. Выкладываем на разогретую сковороду, политую растительным маслом. Добавляем приправу "для курицы", для того, чтобы сделать вкус курицы более ярким и насыщенным.

Помидоры режем тонкими дольками. Лук трем на крупной терке. Добавляем в сковороду с курицей.

Морковь режем кубиками и помещаем в сковороду.

Картофель режем крупными кубиками и добавляем на сковороду.

Тыкву чистим и режем кубиками. Добавляем в сковороду.

Все ингредиенты хорошо перемешиваем, добавляем немного воды, закрываем крышкой и оставляем тушится на 20-30 минут.
Готовое овощное рагу с курицей раскладываем порционно и приправляем укропом. Вдыхаем аромат и вкушаем безумно вкусные овощи с курочкой.
Так же предлагаем вам приготовить мясное рагу с рисом и овощами в мультиварке.

Помидоры режем тонкими дольками. Лук трем на крупной терке. Добавляем в сковороду с курицей.

Морковь режем кубиками и помещаем в сковороду.

Картофель режем крупными кубиками и добавляем на сковороду.

Тыкву чистим и режем кубиками. Добавляем в сковороду.

Все ингредиенты хорошо перемешиваем, добавляем немного воды, закрываем крышкой и оставляем тушится на 20-30 минут.
Готовое овощное рагу с курицей раскладываем порционно и приправляем укропом. Вдыхаем аромат и вкушаем безумно вкусные овощи с курочкой.
Так же предлагаем вам приготовить мясное рагу с рисом и овощами в мультиварке.
-
Овощное рагу в духовке с курицей
-
Овощное рагу с картошкой
-
Овощное рагу в мультиварке с кабачками, картошкой и капустой
-
Овощное рагу с фасолью
-
Овощное рагу с грибами и мясом
-
Постное рагу с грибами, капустой и картофелем
-
Овощное рагу с тыквой
-
Овощное рагу в духовке по-гречески
Комментарии
Комментариев нет..