Индейка запеченная с сухофруктами в духовке
Опубликовано 11.03.2015
Разместил: akuna [offline]
Калорийность: 340
Время приготовления: 60 мин
Не смотря на то, что индейка имеет цену более высокую, чем курица, все же на наших столах она стала появляться чаще. Блюда из нее получаются вкусными и питательными. На праздники мы запекаем целую индейку, фаршированную фруктами или овощами. А для простых дней можно птицу приготовить порционно - запечь ее с курагой и черносливом.
Индейка запеченная в духовке с сухофруктами - рецепт.
Ингредиенты:
- индейка - 700 гр;
- курага - 50 гр;
- чернослив - 50 гр;
- сметана - 150 гр.
Рецепт с фото пошагово:

1. Подготовить все необходимые ингредиенты.

2. Мелко порезать чернослив и курагу.

3. Индейку натереть солью и обмазать сметаной, положить на лист фольги.

4. Выложить сверху нарезанные сухофрукты.

5. Завернуть фольгу рулетом.

6. Запекать при температуре 180 градусов 45 минут. Индейка, запеченная с сухофруктами в духовке получается ароматной и сочной.
-
Индейка, запеченная с фруктами в духовке
-
Запеченные груши с сухофруктами и медом
-
Рыба запеченная в духовке в фольге
-
Запечённое сало в духовке
-
Щука, запеченная в фольге под чесночно-горчичным соусом
-
Батат, запеченный в пряном масле
-
Щука, запеченная в томатном соусе
-
Фаршированные и запечённые в духовке баклажаны
Комментарии
Комментариев нет..