Двухцветное творожное печенье
Опубликовано 06.12.2017
Разместил: akuna [offline]
Калорийность: 430
Время приготовления: 45 мин
Двухцветное творожное печенье готовится быстро и получается пышным, мягким и вкусным. По рецепту тесто делится на две части, в одну добавляется какао и далее два вида теста одновременно выкладываются в формочки.
Ингредиенты:
- мука - 1,5 ст.;
- какао - 4 ст. л.;
- сливочное масло - 50 гр.;
- сахар - 2/3 ст.;
- яйца - 2 шт.;
- творог - 200 гр.;
- сметана - 3 ст. л.
Рецепт с фото пошагово:
1. Приготовить все необходимые ингредиенты.
2. Масло растопить, смешать с яйцами.
3. Добавить сахар, слегка взбить.
4. Добавить творог.
5. Всыпать муку.
6. Поделить массу на 2 части. В одну всыпать какао, размешать.
7. Аккуратно залить в формочки. Заливать с двух сторон одновременно. С одной - белое тесто, с другой темное, с какао.
8. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 30-35 минут. Двухцветное творожное печенье можно подать к кофе, чаю или молоку.
Так же рекомендуем испечь печенье «Фруктовые дольки», которое получается ярким и очень вкусным.
- Творожный чизкейк в микроволновке
- Творожное печенье
- Творожное печенье
- Чизкейк из творога
- Творожное печенье
- Творожное печенье с малиновой начинкой
- Печенье с какао "Звезды"
- Новогоднее печенье «Овечки»
Комментарии