Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Очень вкусное тесто для жареных пирожков
Очень вкусное тесто для жареных пирожков
Кутья "Богатая" из пшеницы
Кутья "Богатая" из пшеницы
Помидоры черри с ялтинским луком на зиму
Помидоры черри с ялтинским луком на зиму
Картофель в карамели
Картофель в карамели
Салат с авокадо и крабовыми палочками
Салат с авокадо и крабовыми палочками
Капуста быстрого приготовления
Капуста быстрого приготовления
Борщ из молодой свеклы с ботвой
Борщ из молодой свеклы с ботвой

Салат с запеченных перцев с миндалем


Салат с запеченных перцев с миндалем
Опубликовано 06.04.2013
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 40 мин


Я большой любитель запеченных сладких перцев. Впрочем, не только запеченных. Из перца я готовлю много разных блюд, например, закуску из болгарского перца. В этот раз я приготовила салат с запеченных перцев с миндалем. Вместо миндаля можно взять другие орехи, особенно хороши будут грецкие.
Для приготовления салата из запеченных перцев нужно взять:
- 4 сладких болгарских перца,
- 1 вареное яйцо,
- горсть миндаля,
- свежую зелень, листья салата,
- оливковое масло,
- соль
Рецепт с фото пошагово:


Подготавливаем перец

Для приготовления печеных болгарских перцев, лучше взять разноцветные перцы, чтобы салат из запеченного болгарского перца получился ярче и красивее. Запекаем их полчаса при 180 градусах.



Перцы режем

Запеченные перцы остужаем и снимаем с них кожицу. Режем достаточно крупными кусочками.



Смешиваем перец с яйцом

Смешиваем печеный болгарский перец с рубленым вареным яйцом.



Добавляем миндаль

Миндаль разрезаем вдоль на 2 части. Для хрусткости можно прокалить его на сухой сковороде одну минутку.





Добавляем салат

Листья салата рвем руками, добавляем свежую зелень. Она очень полезна, ее много не бывает, так что не бойтесь переборщить.



Готовый салат

Салат солим и заправляем оливковым маслом. Салат из запеченных перцев с миндалем готов. Такой салат можно подавать в качестве гарнира к мясным блюдам. Невероятно вкусно будет [url=https://namenu.ru/1827/Vkusnoe_myaso_po-francuzski/]мясопо-французски[/i] с запеченными перцами.
Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

11.04.2013 / 05:06
Сама я очень люблю болгарские перцы, и готова их есть в любом виде.
Этот салатик очень интересный, а присутствие орешком придаёт ему особую изюминку,
а достаточное количество зелени его только облагораживает.
Так что надо обязательно приготовить)
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Светлана Тесто для вареников на минералке
Гость Вада пав - вегетарианский фастфуд
Гость Очищающий кисель для плоского живота из чернослива, свеклы и овсяных хлопьев
Слава Соленая горбуша в масле с луком
Гость Нежный суп из консервированной горбуши со сливками
Гость Бисквит по классическому рецепту
Гость Суп пюре из белых сушеных грибов
Гость3141 Пирог с мясом и картошкой в духовке
Карина: История чая
Дарья: История чая
Катя: История чая
Нелли: История чая
Лена: История чая

Мы в Дзене

zen

Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!