Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Куриные брусочки с золотистой корочкой
Куриные брусочки с золотистой корочкой
Сало, перекрученное с чесноком и зеленью
Сало, перекрученное с чесноком и зеленью
Жаркое из телятины
Жаркое из телятины
Вегетарианский суп чаудер
Вегетарианский суп чаудер
Салат из морской капусты с яйцом
Салат из морской капусты с яйцом
Тушеная капуста с мясом в кастрюле
Тушеная капуста с мясом в кастрюле
Баклажаны кусочками в томатно-овощной заливке на зиму
Баклажаны кусочками в томатно-овощной заливке на зиму

Салат с запеченных перцев с миндалем


Салат с запеченных перцев с миндалем
Опубликовано 06.04.2013
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 40 мин


Я большой любитель запеченных сладких перцев. Впрочем, не только запеченных. Из перца я готовлю много разных блюд, например, закуску из болгарского перца. В этот раз я приготовила салат с запеченных перцев с миндалем. Вместо миндаля можно взять другие орехи, особенно хороши будут грецкие.
Для приготовления салата из запеченных перцев нужно взять:
- 4 сладких болгарских перца,
- 1 вареное яйцо,
- горсть миндаля,
- свежую зелень, листья салата,
- оливковое масло,
- соль
Рецепт с фото пошагово:


Подготавливаем перец

Для приготовления печеных болгарских перцев, лучше взять разноцветные перцы, чтобы салат из запеченного болгарского перца получился ярче и красивее. Запекаем их полчаса при 180 градусах.



Перцы режем

Запеченные перцы остужаем и снимаем с них кожицу. Режем достаточно крупными кусочками.



Смешиваем перец с яйцом

Смешиваем печеный болгарский перец с рубленым вареным яйцом.



Добавляем миндаль

Миндаль разрезаем вдоль на 2 части. Для хрусткости можно прокалить его на сухой сковороде одну минутку.





Добавляем салат

Листья салата рвем руками, добавляем свежую зелень. Она очень полезна, ее много не бывает, так что не бойтесь переборщить.



Готовый салат

Салат солим и заправляем оливковым маслом. Салат из запеченных перцев с миндалем готов. Такой салат можно подавать в качестве гарнира к мясным блюдам. Невероятно вкусно будет [url=https://namenu.ru/1827/Vkusnoe_myaso_po-francuzski/]мясопо-французски[/i] с запеченными перцами.
Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

11.04.2013 / 05:06
Сама я очень люблю болгарские перцы, и готова их есть в любом виде.
Этот салатик очень интересный, а присутствие орешком придаёт ему особую изюминку,
а достаточное количество зелени его только облагораживает.
Так что надо обязательно приготовить)
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Томатный суп с бобовыми
Любовь Зефир из черной смородины
Гость Бутерброды с печенью трески
elenita: Компот из клубники с мятой на зиму
Гость Брынза из козьего молока в домашних условиях
Гость Цукаты из черноплодной рябины
Гость Салат с печенью, морковью и луком
Гостья Сырники в духовке без манки
Гость: Л-карнитин вред и побочные эффекты для здоровья
Ника: История чая
Вика: История чая
Лиля: История чая
Марина: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!