Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Куриные бедрышки с черносливом и чесноком
Куриные бедрышки с черносливом и чесноком
Фруктовый салат с йогуртом
Фруктовый салат с йогуртом
Гречневый суп с томатом
Гречневый суп с томатом
Салат с сельдью  в картофельных корзиночках
Салат с сельдью в картофельных корзиночках
Пирог из свежих мандаринов
Пирог из свежих мандаринов
Заправка для супа из помидоров и болгарского перца на зиму
Заправка для супа из помидоров и болгарского перца на зиму
Салат "Искушение" с курицей, ананасом и грецкими орехами
Салат "Искушение" с курицей, ананасом и грецкими орехами

Салат с запеченных перцев с миндалем


Салат с запеченных перцев с миндалем
Опубликовано 06.04.2013
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 40 мин


Я большой любитель запеченных сладких перцев. Впрочем, не только запеченных. Из перца я готовлю много разных блюд, например, закуску из болгарского перца. В этот раз я приготовила салат с запеченных перцев с миндалем. Вместо миндаля можно взять другие орехи, особенно хороши будут грецкие.
Для приготовления салата из запеченных перцев нужно взять:
- 4 сладких болгарских перца,
- 1 вареное яйцо,
- горсть миндаля,
- свежую зелень, листья салата,
- оливковое масло,
- соль
Рецепт с фото пошагово:
Подготавливаем перец
Для приготовления печеных болгарских перцев, лучше взять разноцветные перцы, чтобы салат из запеченного болгарского перца получился ярче и красивее. Запекаем их полчаса при 180 градусах.

Перцы режем
Запеченные перцы остужаем и снимаем с них кожицу. Режем достаточно крупными кусочками.

Смешиваем перец с яйцом
Смешиваем печеный болгарский перец с рубленым вареным яйцом.

Добавляем миндаль
Миндаль разрезаем вдоль на 2 части. Для хрусткости можно прокалить его на сухой сковороде одну минутку.



Добавляем салат
Листья салата рвем руками, добавляем свежую зелень. Она очень полезна, ее много не бывает, так что не бойтесь переборщить.

Готовый салат
Салат солим и заправляем оливковым маслом. Салат из запеченных перцев с миндалем готов. Такой салат можно подавать в качестве гарнира к мясным блюдам. Невероятно вкусно будет [url=https://namenu.ru/1827/Vkusnoe_myaso_po-francuzski/]мясопо-французски[/i] с запеченными перцами.
Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

11.04.2013 / 05:06
Сама я очень люблю болгарские перцы, и готова их есть в любом виде.
Этот салатик очень интересный, а присутствие орешком придаёт ему особую изюминку,
а достаточное количество зелени его только облагораживает.
Так что надо обязательно приготовить)
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Песочное тесто для пирога с вареньем
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!