Морепродукты "по-вьетнамски"
Опубликовано 07.11.2012
Разместил: akuna [offline]
Калорийность: 350
Время приготовления: 45 мин
Морепродукты по-вьетнамски можно приготовить и в домашних условиях, например, к картофелю фри, а для этого потребуются:
- морепродукты: "Морской коктейль" - 1 кг,
- лук репчатый - 1 шт,
- перец - 2 шт,
- соевый соус - 1-2 ст.л.,
- соль,
- растительное масло для жарки.
Рецепт с фото пошагово:
1. Подготовить все необходимые ингредиенты.
2. Перец и лук нарезать соломкой или кубиками.
3. В сотейнике разогреть растительное масло и слегка обжарить подготовленные овощи.
4. Добавить к ним размороженный морской коктейль и полить соевым соусом (по вкусу). Обжарить на сильном огне 5 минут, затем убавить огонь и тушить 20-25 минут.
5. Готово. Подавать как самостоятельное блюдо, либо с гарниром из риса или овощей.
- Как приготовить мясо по-французски
- Помидоры в собственном соку на зиму без стерилизации
- Домашний кетчуп
- Веганская фриттата с цукини и помидорами
- Красный рис с вялеными томатами и анчоусами
- Постный корж из манной крупы с кокосовой стружкой
- Капуста по-гурийски
- Салат на зиму из огурцов и помидор "Пальчики оближешь"
Комментарии
Комментариев нет..