Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Горлодёр из зеленых помидор с хреном
Горлодёр из зеленых помидор с хреном
Маринад для утки
Маринад для утки
Заливное блюдо "Волшебные рыбки"
Заливное блюдо "Волшебные рыбки"
Закуска "Овечки" на Новый год 2027
Закуска "Овечки" на Новый год 2027
Суп из кролика с замороженными овощами
Суп из кролика с замороженными овощами
Рецепт окорочков в духовке
Рецепт окорочков в духовке
Острая морковка с луком
Острая морковка с луком

Кростини с помидорами и творогом


Кростини с помидорами и творогом
Опубликовано 19.05.2013
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Все мы знаем, что без такого съедобного изобретения как бутерброды сложно жить, особенно, когда по утрам вскакиваешь с постели и быстро собираешься на работу или учебу. Здесь уже не до сложных кулинарных шедевров. Успеть бы намазать на хлеб масло и положить кусочек сыра или колбасы. Так живет большинство. Запивая всю эту еду чаем, многие думают, что отлично позавтракали. Но можно немного видоизменить свой привычный завтрак и попробовать подойти к трапезе с другой стороны. Например, по-итальянски.

Позвольте предложить вам на завтрак закуску, которая быть может, понравится вам и станет традиционной в вашей семье. Это известная многим людям закуска кростини. Представляет собой тосты с различной начинкой сверху. Отличная замена сухим бутербродам с надоевшими колбасами.

Чтобы приготовить кростини, не стоит перелистывать кулинарную книгу итальянской кухни. А просто можно включить свою фантазию и добавить изюминку в виде оригинальной начинки. Потому как данное блюдо не предусматривает четких рамок и технологии приготовления. Здесь все просто и со вкусом.

Предлагаю свой вариант рецепта кростини с помидорами и творогом, рецепт с фото простых бутербродов вам понравится.

Ингредиенты:

- творог жирный – 100 грамм;
- укроп свежий – 2-3 веточки;
- майонез – 3-4 столовых ложки;
- соль,
- 6 ломтиков белого или черного хлеба;
- помидоры и зелень для украшения кростини.
Рецепт с фото пошагово:


Собираем ингредиенты


1. Ингредиенты для наших итальянских кростини с творогом и укропом необходимо приготовить заранее.



Кладем в блендер


2. Создадим вкусную творожную пасту для будущей закуски. Для этого помещаем творог в чашу блендера.



Добавляем ингредиенты


3. Добавляем укроп и майонез. Конечно же, лучше использовать домашний майонез. Можно присыпать щепотку соли.



Взбиваем ингредиенты


4. Взбиваем все ингредиенты начинки для кростини до однородного состояния.





Обжариваем хлеб


5. Паста для итальянских кростини готова. Так как это блюдо в частности готовится на завтрак, чеснок мы не будем добавлять. Если же это для вечерней трапезы, то можно по вкусу. Теперь подсушим ломтики хлеба на сухой сковороде или в тостере.



Нарезаем помидоры и зелень


6. Далее по рецепту кростини нарезаем помидор кружочками, петрушку мелко.





Намазываем тосты


7. Намазываем еще горячие тосты творожной пастой с укропом.



Украшаем зеленью


8. Украшаем закуску помидорами и зеленью. Кростини с творожной пастой готовы.





Кростини с творожной пастой


9. Можно слегка присолить помидоры и присыпать молотым перцем. Но это по желанию. Остается пожелать вам приятной итальянской трапезы. Или если желаете – русской. Ведь у нас такое блюдо носит простое название «тосты с творожной пастой» или как-то так.
Кростини также моет стать отличным праздничным блюдом. Особенно если предусматривается фуршет. Можно сделать много вариантов кростини с разными начинками, например, с грибами и, таким образом, разнообразить праздничный стол.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

22.05.2013 / 12:32
Рецепт простой, даже странно что сама не догадалась так сделать, ведь я уже давно готовлю на завтрак мужу разные интересные бутерброды, как горячие так и холодные. Я рецепт уже запомнила, так что скоро буду радовать мужа вкусными кростини. Спасибо!
20.11.2014 / 23:13
Быстрый и вкусный перекус, делаю такую закуску себе на работу и детям на учёбу, очень сытные, правда, майонез я заменяю сметаной, не доверяю я современным производителям. Иногда вместе с помидорами добавляю перец зелёный, получается ещё вкуснее.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Анна Омлет с форелью на пару в мультиварке
Регина Суп с курицей и чечевицей в мультиварке
Люда Вермишелевый суп из мультиварки
Жанна Рассольник в мультиварке с перловкой
Катя Суп с фрикадельками в мультиварке
Галя Суп-пюре в мультиварке из цветной капусты
Эля Суп с сырками в мультиварке "Студенческий праздник"
Алина Гороховый суп с горчицей в мультиварке
Гость: Совместимость спортивных добавок с алкоголем и продуктами питания
Гостья: Как приготовить гоголь-моголь для кулича на Пасху в домашних условиях
Гость: Как приготовить гоголь-моголь для кулича на Пасху в домашних условиях
кукеш: Суточная норма глюкозамина и хондроитина для человека
Лиля: Как лечить гайморит в домашних условиях эффективно?

Интересное


Copyright © 2011-2022 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал! ePN