Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Салат из свеклы "Аленка"
Салат из свеклы "Аленка"
Хлеб на закваске: правильный и полный рецепт
Хлеб на закваске: правильный и полный рецепт
Сок из облепихи на зиму
Сок из облепихи на зиму
Мясная запеканка из куриного филе
Мясная запеканка из куриного филе
Малосольные помидоры с чесноком по-армянски
Малосольные помидоры с чесноком по-армянски
Капуста по-петровски
Капуста по-петровски
Куриный плов как в детском саду
Куриный плов как в детском саду

Кростини с помидорами и творогом


Кростини с помидорами и творогом
Опубликовано 19.05.2013
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Все мы знаем, что без такого съедобного изобретения как бутерброды сложно жить, особенно, когда по утрам вскакиваешь с постели и быстро собираешься на работу или учебу. Здесь уже не до сложных кулинарных шедевров. Успеть бы намазать на хлеб масло и положить кусочек сыра или колбасы. Так живет большинство. Запивая всю эту еду чаем, многие думают, что отлично позавтракали. Но можно немного видоизменить свой привычный завтрак и попробовать подойти к трапезе с другой стороны. Например, по-итальянски.

Позвольте предложить вам на завтрак закуску, которая быть может, понравится вам и станет традиционной в вашей семье. Это известная многим людям закуска кростини. Представляет собой тосты с различной начинкой сверху. Отличная замена сухим бутербродам с надоевшими колбасами.

Чтобы приготовить кростини, не стоит перелистывать кулинарную книгу итальянской кухни. А просто можно включить свою фантазию и добавить изюминку в виде оригинальной начинки. Потому как данное блюдо не предусматривает четких рамок и технологии приготовления. Здесь все просто и со вкусом.

Предлагаю свой вариант рецепта кростини с помидорами и творогом, рецепт с фото простых бутербродов вам понравится.

Ингредиенты:

- творог жирный – 100 грамм;
- укроп свежий – 2-3 веточки;
- майонез – 3-4 столовых ложки;
- соль,
- 6 ломтиков белого или черного хлеба;
- помидоры и зелень для украшения кростини.
Рецепт с фото пошагово:


Собираем ингредиенты


1. Ингредиенты для наших итальянских кростини с творогом и укропом необходимо приготовить заранее.



Кладем в блендер


2. Создадим вкусную творожную пасту для будущей закуски. Для этого помещаем творог в чашу блендера.



Добавляем ингредиенты


3. Добавляем укроп и майонез. Конечно же, лучше использовать домашний майонез. Можно присыпать щепотку соли.



Взбиваем ингредиенты


4. Взбиваем все ингредиенты начинки для кростини до однородного состояния.





Обжариваем хлеб


5. Паста для итальянских кростини готова. Так как это блюдо в частности готовится на завтрак, чеснок мы не будем добавлять. Если же это для вечерней трапезы, то можно по вкусу. Теперь подсушим ломтики хлеба на сухой сковороде или в тостере.



Нарезаем помидоры и зелень


6. Далее по рецепту кростини нарезаем помидор кружочками, петрушку мелко.





Намазываем тосты


7. Намазываем еще горячие тосты творожной пастой с укропом.



Украшаем зеленью


8. Украшаем закуску помидорами и зеленью. Кростини с творожной пастой готовы.





Кростини с творожной пастой


9. Можно слегка присолить помидоры и присыпать молотым перцем. Но это по желанию. Остается пожелать вам приятной итальянской трапезы. Или если желаете – русской. Ведь у нас такое блюдо носит простое название «тосты с творожной пастой» или как-то так.
Кростини также моет стать отличным праздничным блюдом. Особенно если предусматривается фуршет. Можно сделать много вариантов кростини с разными начинками, например, с грибами и, таким образом, разнообразить праздничный стол.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

22.05.2013 / 12:32
Рецепт простой, даже странно что сама не догадалась так сделать, ведь я уже давно готовлю на завтрак мужу разные интересные бутерброды, как горячие так и холодные. Я рецепт уже запомнила, так что скоро буду радовать мужа вкусными кростини. Спасибо!
20.11.2014 / 23:13
Быстрый и вкусный перекус, делаю такую закуску себе на работу и детям на учёбу, очень сытные, правда, майонез я заменяю сметаной, не доверяю я современным производителям. Иногда вместе с помидорами добавляю перец зелёный, получается ещё вкуснее.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Карфополитский Николай Александрович Куриная запеканка с баклажанами и помидорами в духовке
Дмитрий Салат на Новый год 2023, который сметут первым со стола
Гость Лечо из баклажанов и болгарского перца на зиму «Пальчики оближешь»
Александр Шумаков Салат на Новый год 2023, который сметут первым со стола
Гость Резаные огурчики в томатной заливке на зиму
Anele: Маринованные баклажаны
йети Бездрожжевой хлеб в хлебопечке
Анна Омлет с форелью на пару в мультиварке
ГостьАлена: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок
Надежда: Сахарный диабет 2 типа: диета и лечение
Антонина: Как понизить давление в домашних условиях быстро и без вреда для здоровья
Гость: Список и таблица высокоуглеводных продуктов
Гость: Как сделать вкусные леденцы в домашних условиях

Интересное


Copyright © 2011-2022 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал! ePN