Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Помидоры в собственном соку с томатной пастой на зиму
Помидоры в собственном соку с томатной пастой на зиму
Печенье «Серпантин»
Печенье «Серпантин»
Салат "Сугробы" с говядиной
Салат "Сугробы" с говядиной
Компот из винограда на зиму на 3 литровую банку
Компот из винограда на зиму на 3 литровую банку
Пирожки с куриной печенью и кус-кусом
Пирожки с куриной печенью и кус-кусом
Плов из куриных желудков
Плов из куриных желудков
Закуска из кабачков с курицей
Закуска из кабачков с курицей

Закуска "Рафаэлло" с крабовыми палочками


Закуска "Рафаэлло" с крабовыми палочками
Опубликовано 13.02.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Помимо салатов и бутербродов на праздничных столах должны присутствовать оригинальные закуски. Готовятся они по разным рецептам, из овощных, мясных и рыбных продуктов. Очень популярны закуски из морепродуктов. Одну из таких я предлагаю сегодня вашему вниманию. Это - закуска "Рафаэлло" с крабовыми палочками. Несложное и красивое блюдо украсит стол и придется по вкусу всем любителям рыбных деликатесов. Советуем посмотреть также рецепт закуски из кальмаров. А что понадобится для приготовления закуски "Рафаэлло", разберемся ниже.

Ингредиенты:

- 2 плавленых сырка (любых);
- 10 желтков от куриных яиц;
- 3 зубчика чеснока;
- 5-7 штук крабовых палочек;
- 2 столовые ложки майонеза;
- зелень для украшения.
Рецепт с фото пошагово:


Собираем ингредиенты


1. Собираем продукты для нашей закуски "Рафаэлло".



Натираем сырки


2. Отвариваем в течение 7 минут куриные яйца. Достаем из них желтки. Очищаем чеснок, вынимаем из упаковки крабовые палочки и плавленые сырки. Во вместительную емкость на мелкой терке натираем сырки.



Натираем яйца


3. Точно таким же образом поступаем с желтками от куриных яиц.



Натираем чеснок


4. Мелко нарезаем на разделочной доске зубчики чеснока либо натираем их на крупной или на мелкой терке.





Добавляем майонез


5. К обработанным указанным выше образом ингредиентам добавляем две столовые майонеза.



Натираем крабовые палочки

6. После этого все хорошенько перемешиваем и полученную массу кладем в холодильник, чтобы она была более пластичной. Это позволит с легкостью придавать и держать определенное время смеси форму шариков.
Следует отметить, что при желании, чеснок можно не добавлять или же использовать только один зубчик. В первом случае добавить закуске оригинальности помогут черные или зеленые маслины. Их необходимо класть в середину приготовленной массы, а затем катать шарики. Пока приготовленная смесь охлаждается, измельчаем крабовые палочки. Удобнее это сделать на мелкой терке, но можно потрудиться и мелко нарубить их ножом на разделочной доске.



Катаем шарики


7. Достаем из холодильника массу и начинаем катать шарики, которые далее обволакиваем в измельченные крабовые палочки.



Закуска "Рафаэлло"


8. Данное действие проделываем со всей массой. Закуска "Рафаэлло" с крабовыми палочками готова. Выкладываем ее на красивую тарелку, украшаем зеленью и подаем к столу.

Крабовые палочки мы решили добавить и во второе блюдо блинчиков с крабами. Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

15.02.2015 / 09:53
Сделала такое блюдо своему мужу на 14 февраля, тот остался в восторге, хотя крабовое мясо или палочки не очень любит. В рецепте написано, что чеснок можно не класть, но я с этим не согласна - именно он придает особую пикантность. Кстати, я вместо плавленых сырков положила обычный тертый сыр, на мой взгляд, вкус от этого не очень сильно поменялся, зато его тереть на терке гораздо проще.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Оладьи из манной каши
Гость Оладьи из манной каши
Гость Палочки из кабачков в хрустящей панировке, в духовке
Гость Баклажаны как грибы с грибной приправой
Гость Икра баклажанная на зиму
Гость Баклажаны как грибы с грибной приправой
ЖАННА Компот из красной смородины, крыжовника и вишни
Гость Шурпа из говядины
Гость: Омега-3: как правильно принимать и когда, инструкция по применению
Гость: Грибная икра из коровников на зиму: рецепты с фото пошагово
Гость: Продукты питания содержащие омега-6 жирные кислоты
Галя: История чая
Соня: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!