Судак, запеченный в фольге по-неаполитански
Опубликовано 14.04.2013
Разместил: akuna [offline]
Калорийность: 320
Время приготовления: 60 мин
Любите рыбу, но традиционные люда уже приелись? Тогда мой рецептик вам обязательно пригодится! Запаситесь необходимыми продуктами и приступайте к приготовлению вкусной запеченной рыбы!
Что понадобится:
- судак - 1 кг;
- помидоры - 2 шт.;
- лук репчатый - 1 шт.;
- лимон - 1 шт.;
- смесь пряностей;
- растительное масло.
Рецепт с фото пошагово:
1. Приготовить все ингредиенты для судака, запеченного в фольге по-неаполитански.
2. Рыбу очистить, вымыть и ножом сделать глубокие поперечные надрезы.
3. Лук нарезать кольцами, а лимон полукольцами.
4. Также нарезать и помидоры.
5. Рыбу выложить на фольгу. Вставить в разрезы кусочки лимона и помидор, чередуя их.
6. Сверху посыпать солью, пряностями и выложить слой нарезанного лука.
7. Завернуть фольгу в виде рулета, хорошо закрутив края. Выпекать судака по-неаполитански в духовке 40 минут при температуре 180 градусов.
8. Подавать запеченного в фольге судака с овощами или рисом.
2. Рыбу очистить, вымыть и ножом сделать глубокие поперечные надрезы.
3. Лук нарезать кольцами, а лимон полукольцами.
4. Также нарезать и помидоры.
5. Рыбу выложить на фольгу. Вставить в разрезы кусочки лимона и помидор, чередуя их.
6. Сверху посыпать солью, пряностями и выложить слой нарезанного лука.
7. Завернуть фольгу в виде рулета, хорошо закрутив края. Выпекать судака по-неаполитански в духовке 40 минут при температуре 180 градусов.
8. Подавать запеченного в фольге судака с овощами или рисом.
- Щука, запеченная в фольге под чесночно-горчичным соусом
- Куриное филе с сыром и помидорами, запеченное в фольге
- Буженина по-русски запеченная в фольге
- Баклажаны веером, запеченные в духовке
- Подчеревок в духовке
- Свиная грудинка, запеченная в фольге
- Скумбрия запеченная в духовке
- Рыба, запеченная в фольге, с картошкой
Комментарии