Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Скумбрия в луковой шелухе и чае
Скумбрия в луковой шелухе и чае
Сырный суп с грибами
Сырный суп с грибами
Яблочный штрудель из слоеного теста
Яблочный штрудель из слоеного теста
Картофельная запеканка с сыром
Картофельная запеканка с сыром
Шопский салат
Шопский салат
Индейка в сметанном соусе на сковороде
Индейка в сметанном соусе на сковороде
Баклажаны по-корейски с быстрым маринадом
Баклажаны по-корейски с быстрым маринадом

Овощной паприкаш с йогуртом


Овощной паприкаш с йогуртом
Опубликовано 08.05.2014
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 30 мин


Паприкаш - венгерское блюдо. В Венгрии так называют даже не блюдо, а способ приготовления: это блюдо с перцами, заправленное паприкой и сметаной.
Я приготовила овощной паприкаш с йогуртом. Вместо йогурта можно использовать кефир или сметану.
Ингредиенты:
- 4 болгарских перца;
- 1 вареное яйцо;
- половина луковицы;
- полстакана натурального йогурта;
- зелень сельдерея;
- сладкая паприка;
- оливковое масло - 2 ч. л.;
- соль - по вкусу;
- перец молотый черный.
Рецепт с фото пошагово:


очистить и нарезать кубиками перец, выложить на сковороду

Что бы приготовить овощной паприкаш, перцы очищаем от семян, режем некрупными кубиками, лук мелко рубим и отправляем овощи на сковороду с разогретым оливковым маслом.
Кстати, посмотрите, как приготовить жаренный болгарский перец, очень вкусная горячая закуска.


добавить специи и потушить

Добавляем соль, паприку и черный молотый перец. Тушим под крышкой на среднем огне.



добавить рубленое яйцо

Через 15 минут, когда перец станет мягким, добавляем рубленое вареное яйцо и перемешиваем.



добавить йогурт

Вливаем йогурт или кефир, снова перемешиваем и тушим без крышки до испарения лишней жидкости, примерно 10 минут.





добавить измельченную зелень

В самом конце готовки в паприкаш добавляем мелко нарезанную зелень сельдерея (либо другую зелень на ваш вкус).



овощной паприкаш с йогуртом

Подавайте паприкаш горячим как основное блюдо или на гарнир.
Приятного аппетита!
Советуем к приготовлению посмотреть рецепт овощного рагу с баклажанами.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

elenita: Компот из клубники с мятой на зиму
Гость Брынза из козьего молока в домашних условиях
Гость Цукаты из черноплодной рябины
Гость Салат с печенью, морковью и луком
Гостья Сырники в духовке без манки
Гость Картошка тушеная со свининой
Автор рецепта Как засолить икру трески
Сергей Как засолить икру трески
Ника: История чая
Вика: История чая
Лиля: История чая
Марина: История чая
Яна: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!