Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Вегетарианские буррито с фасолью и овощами
Вегетарианские буррито с фасолью и овощами
Заливное из курицы с желатином и майонезом
Заливное из курицы с желатином и майонезом
Овощное ассорти на зиму "Огород в банке"
Овощное ассорти на зиму "Огород в банке"
Тыква, запеченная с розмарином и чесноком
Тыква, запеченная с розмарином и чесноком
Пирог с консервированными персиками
Пирог с консервированными персиками
Фаршированный кабачок в кляре
Фаршированный кабачок в кляре
Картофельное тесто для пирожков
Картофельное тесто для пирожков

Бисквитное пирожное "Ёлочки"


Бисквитное пирожное "Ёлочки"
Опубликовано 14.05.2013
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 50 мин


Это простое в приготовлении и необычное лакомство не только оригинально украсит праздничный стол на Рождество, но и порадует Ваших родных и близких замечательным вкусом.
На шесть штук:

Бисквит:
яйцо куриное: 3 штуки
сахарный песок: 75 граммов
соль: щепотка
пшеничная мука: 50 граммов


Украшение:
миндаль: 50 граммов
белый шоколад: 100 граммов
зеленый пищевой краситель
сахарная пудра
Рецепт с фото пошагово:


Форма для пирожного

Вначале, приготовим формочки для пирожных из бисквита. Из кулинарной бумаги вырезать 6 кругов диаметром 20 сантиметров, прорезать радиус и свернуть кулечком, закрепив свободные края при помощи скрепок.



Разделяем белки и желтки

По рецепту бисквитного пирожного, отделяем белки от желтков.



Взбитые белки
Взбить белки миксером или блендером со щепоткой соли.



Готовим тесто

Продолжая взбивать, постепенно всыпать сахарный песок, добавить желтки и муку, хорошо перемешать.





Заполняем формочки

Разложить тесто по кулечкам, которые поставить в горшочки или любую другую жаропрочную посуду (чтоб они не переворачивались).



Формы в духовке

Разогреть духовку до 180 градусов и отправить туда домашние бисквиты на 30-40 минут.



Жарим миндаль

Миндаль обжарить.



Измельчаем миндаль

и измельчить.





Разламываем шоколад

Белый шоколад разломать на небольшие на кусочки



Шоколад на водяной бане

и поставить на водяную баню.



Шоколад с красителем

К шоколаду добавить зеленый пищевой краситель и перемешать до однородного состояния.



Готовые бисквиты

Достать пирожные из бисквита из духовки, развернуть



Украшенные бисквиты
и украсить смесью шоколада и измельченного миндаля.
Сверху посыпать сахарной пудрой.

Эти необычные пирожные из бисквита могут украсить не только Рождественский, но и Новогодний стол. Они придутся по вкусу как взрослым, так и детям, подарят праздничную и уютную атмосферу. Подайте бисквитные пирожные "Елочка" с фруктовым чаем или другим вкусным напитком.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

06.12.2013 / 15:50
Очень изобретательно! Так мило смотрится ))
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриное филе с сыром
Гость Куриное филе с сыром
Вера Сочники с творогом из песочного теста
Анастасия Бельгийские вафли, рецепт для электровафельницы
Anna Лосось в сливочном соусе
Лиза Суп харчо из говядины
Екатерина Ленивые пирожки в лаваше с яблоками
Vika Омлет в мультиварке с капустой и зеленью
ольга: Новогодние загадки для шумной и веселой компании
ольга: Новогодние загадки для шумной и веселой компании
ирина: Новогодние загадки для шумной и веселой компании
валерия: Новогодние загадки для шумной и веселой компании
Гость: Новогодние игры и развлечения в школе на Новый год 2021

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2021 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!