Бисквитное пирожное "Ёлочки"
Опубликовано 14.05.2013
Разместил: mayusik89 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 50 мин
Это простое в приготовлении и необычное лакомство не только оригинально украсит праздничный стол на Рождество, но и порадует Ваших родных и близких замечательным вкусом.
На шесть штук:
Бисквит:
яйцо куриное: 3 штуки
сахарный песок: 75 граммов
соль: щепотка
пшеничная мука: 50 граммов
Украшение:
миндаль: 50 граммов
белый шоколад: 100 граммов
зеленый пищевой краситель
сахарная пудра
Рецепт с фото пошагово:

Вначале, приготовим формочки для пирожных из бисквита. Из кулинарной бумаги вырезать 6 кругов диаметром 20 сантиметров, прорезать радиус и свернуть кулечком, закрепив свободные края при помощи скрепок.

По рецепту бисквитного пирожного, отделяем белки от желтков.


Продолжая взбивать, постепенно всыпать сахарный песок, добавить желтки и муку, хорошо перемешать.

Разложить тесто по кулечкам, которые поставить в горшочки или любую другую жаропрочную посуду (чтоб они не переворачивались).

Разогреть духовку до 180 градусов и отправить туда домашние бисквиты на 30-40 минут.

Миндаль обжарить.

и измельчить.

Белый шоколад разломать на небольшие на кусочки

и поставить на водяную баню.

К шоколаду добавить зеленый пищевой краситель и перемешать до однородного состояния.

Достать пирожные из бисквита из духовки, развернуть

Сверху посыпать сахарной пудрой.
Эти необычные пирожные из бисквита могут украсить не только Рождественский, но и Новогодний стол. Они придутся по вкусу как взрослым, так и детям, подарят праздничную и уютную атмосферу. Подайте бисквитные пирожные "Елочка" с фруктовым чаем или другим вкусным напитком.
-
Бисквитное пирожное с ягодами "Ягодная любовь"
-
Пирожные "Валентинки" на день Святого Валентина
-
Бисквитные пирожные "Елочки" с вареньем
-
Бисквитное пирожное с шоколадной прослойкой
-
Бисквитные пирожные "Пенечки"
-
Песочные пирожные с безе "Воздушные поцелуйчики"
-
Пирожное из печенья с белковым кремом "Домики"
-
Заварные пирожные
Комментарии
Стр: [1] »