Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Горячие бутерброды с картошкой на сковороде
Горячие бутерброды с картошкой на сковороде
Клубничное повидло на зиму
Клубничное повидло на зиму
Омлет Пуляр
Омлет Пуляр
Баклажаны по-корейски на зиму
Баклажаны по-корейски на зиму
Тонкие и быстрые блины на молоке с дырочками
Тонкие и быстрые блины на молоке с дырочками
Лобио из стручковой фасоли с помидорами и луком
Лобио из стручковой фасоли с помидорами и луком
Запеченная скумбрия с луком и лимоном
Запеченная скумбрия с луком и лимоном

Бисквитное пирожное "Ёлочки"


Бисквитное пирожное "Ёлочки"
Опубликовано 14.05.2013
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 50 мин


Это простое в приготовлении и необычное лакомство не только оригинально украсит праздничный стол на Рождество, но и порадует Ваших родных и близких замечательным вкусом.
На шесть штук:

Бисквит:
яйцо куриное: 3 штуки
сахарный песок: 75 граммов
соль: щепотка
пшеничная мука: 50 граммов


Украшение:
миндаль: 50 граммов
белый шоколад: 100 граммов
зеленый пищевой краситель
сахарная пудра
Рецепт с фото пошагово:


Форма для пирожного

Вначале, приготовим формочки для пирожных из бисквита. Из кулинарной бумаги вырезать 6 кругов диаметром 20 сантиметров, прорезать радиус и свернуть кулечком, закрепив свободные края при помощи скрепок.



Разделяем белки и желтки

По рецепту бисквитного пирожного, отделяем белки от желтков.



Взбитые белки
Взбить белки миксером или блендером со щепоткой соли.



Готовим тесто

Продолжая взбивать, постепенно всыпать сахарный песок, добавить желтки и муку, хорошо перемешать.





Заполняем формочки

Разложить тесто по кулечкам, которые поставить в горшочки или любую другую жаропрочную посуду (чтоб они не переворачивались).



Формы в духовке

Разогреть духовку до 180 градусов и отправить туда домашние бисквиты на 30-40 минут.





Жарим миндаль

Миндаль обжарить.



Измельчаем миндаль

и измельчить.





Разламываем шоколад

Белый шоколад разломать на небольшие на кусочки



Шоколад на водяной бане

и поставить на водяную баню.





Шоколад с красителем

К шоколаду добавить зеленый пищевой краситель и перемешать до однородного состояния.



Готовые бисквиты

Достать пирожные из бисквита из духовки, развернуть





Украшенные бисквиты
и украсить смесью шоколада и измельченного миндаля.
Сверху посыпать сахарной пудрой.

Эти необычные пирожные из бисквита могут украсить не только Рождественский, но и Новогодний стол. Они придутся по вкусу как взрослым, так и детям, подарят праздничную и уютную атмосферу. Подайте бисквитные пирожные "Елочка" с фруктовым чаем или другим вкусным напитком.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

06.12.2013 / 15:50
Очень изобретательно! Так мило смотрится ))
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Резаные огурчики в томатной заливке на зиму
Anele: Маринованные баклажаны
йети Бездрожжевой хлеб в хлебопечке
Анна Омлет с форелью на пару в мультиварке
Регина Суп с курицей и чечевицей в мультиварке
Люда Вермишелевый суп из мультиварки
Жанна Рассольник в мультиварке с перловкой
Катя Суп с фрикадельками в мультиварке
Гость: Список и таблица высокоуглеводных продуктов
Гость: Как сделать вкусные леденцы в домашних условиях
Гость: Совместимость спортивных добавок с алкоголем и продуктами питания
Гостья: Как приготовить гоголь-моголь для кулича на Пасху в домашних условиях
Гость: Как приготовить гоголь-моголь для кулича на Пасху в домашних условиях

Интересное


Copyright © 2011-2022 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал! ePN