Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Пицца с морепродуктами в мультиварке
Пицца с морепродуктами в мультиварке
Жареные помидоры на зиму
Жареные помидоры на зиму
Сок из крыжовника на зиму
Сок из крыжовника на зиму
Помидоры в собственном соку на зиму без стерилизации
Помидоры в собственном соку на зиму без стерилизации
Хрустящие маринованные огурцы
Хрустящие маринованные огурцы
Панкейки на кефире
Панкейки на кефире
Варенье из сливы с апельсином
Варенье из сливы с апельсином

Сырник из рикотты с абриковосой начинкой


Сырник из рикотты с абриковосой начинкой
Опубликовано 20.05.2014
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 50 мин


Сырник из рикотты с абриковосой начинкой получается очень вкусным. Если вы никогда не пробовали, то стоит это сделать. Вкус получается очень насыщенным, ярким.
Так же можете почитать, как сделать сырники из натурального творога.
Ингредиенты:
- 1 чашка рикотты;
- 1 яйцо;
- сахарная пудра по вкусу;
- фруктовый джем или варенье.
Рецепт с фото пошагово:


ингредиенты

Для приготовления сырника из рикотты с абриковосой начинкой, помимо ингредиентов, нам понадобится также силиконовая формочка. Она позволит легко вынуть готовый сырник, а к тому же нам не придется использовать масло для смазки формы или обжарки на сковороде. Можно сказать, что силиконовая формочка позволит значительно снизить калорийность сырника.



смешать рикотту, яйцо и сахар

Смешиваем с помощью блендера рикотту, цельное яйцо и сахар по вкусу до однородной массы.



заполнить формочку

Заполняем формочку примерно половиной массы из рикотты.



посередине выложить джем

Затем чайной ложкой проводим по рикотте, оставляя канавку. Заполняем ее абрикосовым джемом или вареньем (но следите, чтобы варенье было густое, иначе начинка вытечет при разрезании сырника).





выложить остаток массы из рикотты

Выкладываем оставшуюся часть рикотты поверх варенья, закрываем начинку внутри. Отправляем сырник на 35-45 минут в нежаркую духовку.



сырник из рикотты

Сырник из рикотты с фруктовой начинкой готов, когда его поверхность станет твердой, то есть когда рикотта не будет напоминать желе, но плотную массу. В процессе готовки сырник очень сильно поднимется, будет почти выпрыгивать из формы. Поэтому достать сырник не составит труда. Просто переворачиыаем над тарелкой.
Сырник с абрикосовой начинкой готов.
Приятного аппетита!
Попробуйте так же приготовить сырники с бананом.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Анна Омлет с форелью на пару в мультиварке
Регина Суп с курицей и чечевицей в мультиварке
Люда Вермишелевый суп из мультиварки
Жанна Рассольник в мультиварке с перловкой
Катя Суп с фрикадельками в мультиварке
Галя Суп-пюре в мультиварке из цветной капусты
Эля Суп с сырками в мультиварке "Студенческий праздник"
Алина Гороховый суп с горчицей в мультиварке
Гость: Список и таблица высокоуглеводных продуктов
Гость: Как сделать вкусные леденцы в домашних условиях
Гость: Совместимость спортивных добавок с алкоголем и продуктами питания
Гостья: Как приготовить гоголь-моголь для кулича на Пасху в домашних условиях
Гость: Как приготовить гоголь-моголь для кулича на Пасху в домашних условиях

Интересное


Copyright © 2011-2022 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал! ePN