Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Тушеная капуста с мясом в мультиварке
Тушеная капуста с мясом в мультиварке
Сырники из творога, простой рецепт
Сырники из творога, простой рецепт
Заварной крем
Заварной крем
Круассаны с бананом
Круассаны с бананом
Скумбрия, фаршированная помидорами и зеленью
Скумбрия, фаршированная помидорами и зеленью
Салат из свеклы и брынзы
Салат из свеклы и брынзы
Хе из рыбы
Хе из рыбы

Сырник из рикотты с абриковосой начинкой


Сырник из рикотты с абриковосой начинкой
Опубликовано 20.05.2014
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 50 мин


Сырник из рикотты с абриковосой начинкой получается очень вкусным. Если вы никогда не пробовали, то стоит это сделать. Вкус получается очень насыщенным, ярким.
Так же можете почитать, как сделать сырники из натурального творога.
Ингредиенты:
- 1 чашка рикотты;
- 1 яйцо;
- сахарная пудра по вкусу;
- фруктовый джем или варенье.
Рецепт с фото пошагово:
ингредиенты
Для приготовления сырника из рикотты с абриковосой начинкой, помимо ингредиентов, нам понадобится также силиконовая формочка. Она позволит легко вынуть готовый сырник, а к тому же нам не придется использовать масло для смазки формы или обжарки на сковороде. Можно сказать, что силиконовая формочка позволит значительно снизить калорийность сырника.

смешать рикотту, яйцо и сахар
Смешиваем с помощью блендера рикотту, цельное яйцо и сахар по вкусу до однородной массы.

заполнить формочку
Заполняем формочку примерно половиной массы из рикотты.

посередине выложить джем
Затем чайной ложкой проводим по рикотте, оставляя канавку. Заполняем ее абрикосовым джемом или вареньем (но следите, чтобы варенье было густое, иначе начинка вытечет при разрезании сырника).



выложить остаток массы из рикотты
Выкладываем оставшуюся часть рикотты поверх варенья, закрываем начинку внутри. Отправляем сырник на 35-45 минут в нежаркую духовку.

сырник из рикотты
Сырник из рикотты с фруктовой начинкой готов, когда его поверхность станет твердой, то есть когда рикотта не будет напоминать желе, но плотную массу. В процессе готовки сырник очень сильно поднимется, будет почти выпрыгивать из формы. Поэтому достать сырник не составит труда. Просто переворачиыаем над тарелкой.
Сырник с абрикосовой начинкой готов.
Приятного аппетита!
Попробуйте так же приготовить сырники с бананом.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Илья Печень в сметане с луком
Гость Манные пирожные с вареньем
Гость Селедочный торт на вафельных коржах
Гость Гречневая каша с тушенкой по-армейски
Гость Шницель по-министерски из курицы
Гость Постный пирог с вареньем на скорую руку
ГостьЛюдмила Луковый суп для похудения
ГостьЛюдмила Луковый суп для похудения
Гость: 6 веских причин не отказывать себе в чашечке кофе с женьшенем
Гость: Что должно быть на новогоднем столе 2026: рецепты с фото простых и вкусных блюд
Гость: Меню для ребенка в 1.5 года до 2 лет с рецептами на неделю
Гость: Меню для ребенка в 1.5 года до 2 лет с рецептами на неделю
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2025-м году: программа мероприятий

Интересное


Copyright © 2011-2025 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!