Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Суп с крапивой и брынзой
Суп с крапивой и брынзой
Маринад для огурцов на 1 литр воды
Маринад для огурцов на 1 литр воды
Дрожжевые оладьи
Дрожжевые оладьи
Быстрое яблочное варенье
Быстрое яблочное варенье
Торт "Змея в винограде"
Торт "Змея в винограде"
Закуска из кальмаров
Закуска из кальмаров
Свиные ребрышки, запеченные в духовке
Свиные ребрышки, запеченные в духовке

Сырник из рикотты с абриковосой начинкой


Сырник из рикотты с абриковосой начинкой
Опубликовано 20.05.2014
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 50 мин


Сырник из рикотты с абриковосой начинкой получается очень вкусным. Если вы никогда не пробовали, то стоит это сделать. Вкус получается очень насыщенным, ярким.
Так же можете почитать, как сделать сырники из натурального творога.
Ингредиенты:
- 1 чашка рикотты;
- 1 яйцо;
- сахарная пудра по вкусу;
- фруктовый джем или варенье.
Рецепт с фото пошагово:


ингредиенты

Для приготовления сырника из рикотты с абриковосой начинкой, помимо ингредиентов, нам понадобится также силиконовая формочка. Она позволит легко вынуть готовый сырник, а к тому же нам не придется использовать масло для смазки формы или обжарки на сковороде. Можно сказать, что силиконовая формочка позволит значительно снизить калорийность сырника.



смешать рикотту, яйцо и сахар

Смешиваем с помощью блендера рикотту, цельное яйцо и сахар по вкусу до однородной массы.



заполнить формочку

Заполняем формочку примерно половиной массы из рикотты.



посередине выложить джем

Затем чайной ложкой проводим по рикотте, оставляя канавку. Заполняем ее абрикосовым джемом или вареньем (но следите, чтобы варенье было густое, иначе начинка вытечет при разрезании сырника).





выложить остаток массы из рикотты

Выкладываем оставшуюся часть рикотты поверх варенья, закрываем начинку внутри. Отправляем сырник на 35-45 минут в нежаркую духовку.



сырник из рикотты

Сырник из рикотты с фруктовой начинкой готов, когда его поверхность станет твердой, то есть когда рикотта не будет напоминать желе, но плотную массу. В процессе готовки сырник очень сильно поднимется, будет почти выпрыгивать из формы. Поэтому достать сырник не составит труда. Просто переворачиыаем над тарелкой.
Сырник с абрикосовой начинкой готов.
Приятного аппетита!
Попробуйте так же приготовить сырники с бананом.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

нинаГость Грибной суп-пюре из замороженных грибов
Гость Тыквенное пюре на зиму в домашних условиях с апельсином
Ольга Запеканка из творога с тыквой и яблоками
Гость Анастасия Тушенка из хамсы
Гость Блины с корицей в шоколаде в мультиварке
Наталья Томатный суп с бобовыми
Гость Оладьи из манной каши
Гость Оладьи из манной каши
сергей 65: Какой цвет одежды на Новый 2020 год: модные тенденции
Аделина: Как определить норму мышечной массы в организме у мужчин и женщин
Вера: История чая
Нелли: История чая
Ульяна: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!