Как сделать сырники
Опубликовано 28.05.2011
Разместил: Поваренок [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Блюда из творога (сыра) пользуются заслуженной популярностью и у взрослых и у детей. Это лакомое блюдо может служить и в качестве полноценного завтрака или ужина и в качестве десерта. Готовится оно просто, трудностей хозяйке не принесет, а вот удовольствия - море! Как сделать сырники, вы узнаете из этой статьи.
Для приготовления возьмем:
- 300 гр. творога;
- 1-2 яйца;
-3-4 ст ложки муки;
-3-4 ст. ложки сахара;
-0,5 ч. ложки соды, гашенной в одной ст. ложке уксуса.
Рецепт с фото пошагово:
Все ингредиенты соединить, замесить из них тесто. Из теста сформовать круглые лепешки, выложить их на сковороду, жарить на одной, потом на другой стороне до готовности. Нужно следить, чтобы сырники пропеклись внутри, так как бывает, что сырник снаружи поджарился, а внутри - сырой. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!
- Домашние панировочные сухари
- Как сделать гренки с тушеной капустой?
- Сырники с манкой
- Цветок из помидора
- Как сделать творог в домашних условиях?
- Как сделать медвежонка из мастики
- Как сделать кислые огурцы на зиму?
- Как сделать домашние чипсы?
Комментарии
Комментариев нет..