Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Макароны-ушки с брокколи и картофелем
Макароны-ушки с брокколи и картофелем
Люля кебаб из готового фарша в аэрогриле
Люля кебаб из готового фарша в аэрогриле
Овощной салат с фетой «Лодочки»
Овощной салат с фетой «Лодочки»
Быстрые маринованные баклажаны с чесноком и зеленью
Быстрые маринованные баклажаны с чесноком и зеленью
Сырники из творога, пышные как в садике
Сырники из творога, пышные как в садике
Маковые маффины с вишневым сиропом
Маковые маффины с вишневым сиропом
Кексы из тыквы на сметане
Кексы из тыквы на сметане

Свинина с черносливом


Свинина с черносливом
Опубликовано 03.11.2012
Разместил: [offline]
Калорийность: 100
Время приготовления: 30 мин


Практически ни один праздник, не считая постных, не обходиться без мясных блюд. Как раз по такому случаю я приготовила блюдо свинина с черносливом. Довольно необычное сочетание соленого и сладкого получилось. И так, возьмите:
- свинина шейная часть – 400 грамм,
- чернослив – 50 грамм,
- сыр – 100 грамм,
- майонез – 50 грамм,
- лук – 1 штука,
- соль,
- черный перец.
Рецепт с фото пошагово:
Продукты
Все продукты успели в фотосессии, поэтому можно приступать.

Отбиваем мясо
Свинину порежем на кусочки, а затем начнем хорошо отбивать на доске под пленкой. Пленка необходима, чтобы сок от ударов не летел в разные стороны и не пачкал вашу кухню. Посолим и поперчим.

Обжариваем
Затем на растительном масле обжарим с обеих сторон мясо. Далее выкладываем на противень и занимаемся остальными продуктами.

Жарим лук
Лук нарезаем на кольца и тоже обжарим на сковороде, хотя можно этого не делать, но тогда вы можете не угадать с приготовлением его в духовке.



Кладем на мясо лук
Кладем лук на мясо.

Посыпаем сыром
Сверху посыпаем натертым заранее сыром.



Кусочки чернослива
Далее выкладываем кусочки чернослива

Поливаем майонезом
и поливаем все майонезом. Сыр должен быть именно в середине, так как он связывает между собой все слои продуктов. Точно также поступают итальянцы, когда готовят пиццу. Отправляем на десять минут в духовку.



Отбивные с черносливом готовы
Все продукты готовы, поэтому передерживать отбивные с черносливом не имеет никакого смысла. Украшаем кольцами из лука, приготовленными в это время и подаем с гарниром на праздник.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Илья Печень в сметане с луком
Гость Манные пирожные с вареньем
Гость Селедочный торт на вафельных коржах
Гость Гречневая каша с тушенкой по-армейски
Гость Шницель по-министерски из курицы
Гость Постный пирог с вареньем на скорую руку
ГостьЛюдмила Луковый суп для похудения
ГостьЛюдмила Луковый суп для похудения
Гость: 6 веских причин не отказывать себе в чашечке кофе с женьшенем
Гость: Что должно быть на новогоднем столе 2026: рецепты с фото простых и вкусных блюд
Гость: Меню для ребенка в 1.5 года до 2 лет с рецептами на неделю
Гость: Меню для ребенка в 1.5 года до 2 лет с рецептами на неделю
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2025-м году: программа мероприятий

Интересное


Copyright © 2011-2025 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!