Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Пикантное соте из баклажанов
Пикантное соте из баклажанов
Фасоль в томате на зиму как в магазине
Фасоль в томате на зиму как в магазине
Жареные лисички с картошкой
Жареные лисички с картошкой
Салат из запеченной свеклы от Джейми Оливера
Салат из запеченной свеклы от Джейми Оливера
Паста с овощами, стручковой фасолью и зеленым соусом
Паста с овощами, стручковой фасолью и зеленым соусом
Вкусная полба с овощами в мультиварке
Вкусная полба с овощами в мультиварке
Сладкая тыква в духовке
Сладкая тыква в духовке

Свинина с черносливом


Свинина с черносливом
Опубликовано 03.11.2012
Разместил: [offline]
Калорийность: 100
Время приготовления: 30 мин


Практически ни один праздник, не считая постных, не обходиться без мясных блюд. Как раз по такому случаю я приготовила блюдо свинина с черносливом. Довольно необычное сочетание соленого и сладкого получилось. И так, возьмите:
- свинина шейная часть – 400 грамм,
- чернослив – 50 грамм,
- сыр – 100 грамм,
- майонез – 50 грамм,
- лук – 1 штука,
- соль,
- черный перец.
Рецепт с фото пошагово:


Продукты

Все продукты успели в фотосессии, поэтому можно приступать.


Отбиваем мясо

Свинину порежем на кусочки, а затем начнем хорошо отбивать на доске под пленкой. Пленка необходима, чтобы сок от ударов не летел в разные стороны и не пачкал вашу кухню. Посолим и поперчим.


Обжариваем

Затем на растительном масле обжарим с обеих сторон мясо. Далее выкладываем на противень и занимаемся остальными продуктами.


Жарим лук

Лук нарезаем на кольца и тоже обжарим на сковороде, хотя можно этого не делать, но тогда вы можете не угадать с приготовлением его в духовке.




Кладем на мясо лук

Кладем лук на мясо.


Посыпаем сыром

Сверху посыпаем натертым заранее сыром.




Кусочки чернослива

Далее выкладываем кусочки чернослива


Поливаем майонезом

и поливаем все майонезом. Сыр должен быть именно в середине, так как он связывает между собой все слои продуктов. Точно также поступают итальянцы, когда готовят пиццу. Отправляем на десять минут в духовку.




Отбивные с черносливом готовы

Все продукты готовы, поэтому передерживать отбивные с черносливом не имеет никакого смысла. Украшаем кольцами из лука, приготовленными в это время и подаем с гарниром на праздник.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

АЛЛА Очищающий кисель для плоского живота из чернослива, свеклы и овсяных хлопьев
Ирина Печенье на 14 февраля
Алла Жареные пирожки с капустой и яйцом
Ольга Постные пирожки с капустой
Вика Баклажаны с майонезом, чесноком и помидорами на сковороде
Карина Пирог с грибами и картошкой в мультиварке
Лиза Плов с красным рисом и грибами в мультиварке
Гостъ Пюре из корня сельдерея в мультиварке
Ольга: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок
СветаЗолото: 6 рецептов кекса в микроволновке за 5 минут в кружке
Василиса: Сахарный диабет 2 типа: диета и лечение
Гость: 15 основных начинок для роллов в домашних условиях
агабек: Набор мышечной массы без протеина

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2021 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!