Кольца лука в кляре
Опубликовано 01.11.2012
Разместил: viki0884 [offline]
Калорийность: 10
Время приготовления: 10 мин
Продолжая тему крашения блюд, сегодня я решила поделиться еще одним способом, как можно быстро и красиво дополнить свое блюдо. Приготовим кольца лука в кляре. Необходимо взять:
- лук,
- яйцо – 1 штука,
- мука – пол ст.л.
Рецепт с фото пошагово:

Готовим для начала кляр, взбивая яйцо и добавляя муку.

Лук нарезаем кольцами и убираем середину, она нам здесь не понадобится, а пойдет на приготовление другого основного блюда. Разогреваем сковороду на большом огне с растительным маслом.

Кольца обваливаем в кляре

и кладем обжариваться до мягкости и получения золотой корочки с двух сторон.

Вот и все очередное украшение для блюда готов. Кстати кольца такие вкусные получаются, что их можно подавать в большем количестве с гарниром в качестве ужина.
-
Как готовить рыбу в кляре
-
Песочные кольца с арахисом
-
Закуска "Крабовые палочки в кляре"
-
Салат-закуска из зеленого лука и яиц на тостах из ржаного хлеба
Комментарии
11.03.2014 / 17:05
Очень вкусна такая закуска: свежие помидоры нарезать не тонкими кольцами, на них сверху намазать смесь майонеза (или сметаны, по вкусу) с давленым чесночком и свежей зеленью. А на них уже сверху выложить кольца лука в кляре - изумительнейшее лакомство!!!
Стр: [1] »