Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Творожное пирожное с орехами без выпечки
Творожное пирожное с орехами без выпечки
Курица в духовке целиком
Курица в духовке целиком
Густой крем из сметаны с сахаром для торта
Густой крем из сметаны с сахаром для торта
Юрча из кабачков на зиму
Юрча из кабачков на зиму
Беляши с куриным фаршем и острым перцем
Беляши с куриным фаршем и острым перцем
Отбивные из свинины с овощным гарниром
Отбивные из свинины с овощным гарниром
Творожная масса
Творожная масса

Шаурма с морковью по-корейски


Шаурма с морковью по-корейски
Опубликовано 03.03.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Тем, кто очень любит колбасу и корейскую морковь, советуем приготовить на первый взгляд простое, но на самом деле достаточно оригинальное и вкусное блюдо – шаурму с морковью по-корейски и салями.

Для рецепта шаурмы с морковью по-корейски понадобится следующее.

Ингредиенты закуски шаурма:

- 1 армянский хлеб (лаваш);
- 100-150 грамм салями;
- 2 чайные ложки майонеза;
- по 3-4 стебля укропа и петрушки;
- 100-120 грамм свежей капусты;
- 1,5 столовые ложки классического кетчупа;
- 150 грамм моркови по-корейски;
- 25 грамм сливочного масла;
- соль по вкусу.
Рецепт с фото пошагово:
Смазываем майонезом

1. На твердой поверхности раскладываем лаваш и смазываем центральную его часть майонезом.

Посыпаем салями

2. На разделочной доске небольшими кубиками нарезаем салями и отправляем их на лаваш с майонезом. Если хотите сделать вкус будущей шаурмы более острым, можно совсем немного к колбасе добавить горчицу.



Посыпаем зеленью

3. Следующим шагом начинки делаем рубленую зелень (петрушку и укроп). Ее количество контролируете, руководствуясь собственными желаниями: при положительном отношении к ней кладем максимально возможный ее объем.



Посыпаем капустой

4. Далее тоненько шинкуем капусту, сдавливаем ее руками, если есть необходимость, подсаливаем. Такие действия помогут ей быть более мягкой и сочной.



Посыпаем морковью

5. Сверху капусты укладываем и корейскую морковь и поливаем кетчупом.



Шаурма с морковью по-корейски и салями

6. Собираем лаваш в конверт, а затем поджариваем его с обеих сторон (приблизительно по одной-две минуте) на сливочном масле. Пока шаурма с морковью по-корейски и салями находится в теплом виде, приступаем к трапезе.



Присутствие салями в выпечках или иных рецептах блюд придает своеобразный вкус. Так еще один рецепт мясного рулета из свинины с салями порадует любителей такой колбаски. Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

12.03.2015 / 14:23
Главное преимущество этого блюда, что при его приготовлении есть место для полета фантази. Можно добавлять все что хочется и будет очень вкусно. Основной ингредиент конечно мясо. Копченый куриный окорок, ветчина, сервелат, бекон - это далеко не полный список вкусностей, которые используются в этом блюде. Корейская морковь придает отличные вкусовые качества. Без нее я не представляю даже хот дог. Введение в применение в различных блюдах такой морковки отлично усовершенствовало привычную нам еду.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!