Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Бельгийские вафли, рецепт для электровафельницы
Бельгийские вафли, рецепт для электровафельницы
Ассорти из маринованных фруктов
Ассорти из маринованных фруктов
Фокачча классическая с прованскими травами
Фокачча классическая с прованскими травами
Шоколадный ганаш
Шоколадный ганаш
Десерт "Любимому"
Десерт "Любимому"
Морс из свежих помидоров
Морс из свежих помидоров
Фаршированные каннеллони
Фаршированные каннеллони

Шаурма с морковью по-корейски


Шаурма с морковью по-корейски
Опубликовано 03.03.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Тем, кто очень любит колбасу и корейскую морковь, советуем приготовить на первый взгляд простое, но на самом деле достаточно оригинальное и вкусное блюдо – шаурму с морковью по-корейски и салями.

Для рецепта шаурмы с морковью по-корейски понадобится следующее.

Ингредиенты закуски шаурма:

- 1 армянский хлеб (лаваш);
- 100-150 грамм салями;
- 2 чайные ложки майонеза;
- по 3-4 стебля укропа и петрушки;
- 100-120 грамм свежей капусты;
- 1,5 столовые ложки классического кетчупа;
- 150 грамм моркови по-корейски;
- 25 грамм сливочного масла;
- соль по вкусу.
Рецепт с фото пошагово:


Смазываем майонезом


1. На твердой поверхности раскладываем лаваш и смазываем центральную его часть майонезом.



Посыпаем салями


2. На разделочной доске небольшими кубиками нарезаем салями и отправляем их на лаваш с майонезом. Если хотите сделать вкус будущей шаурмы более острым, можно совсем немного к колбасе добавить горчицу.



Посыпаем зеленью


3. Следующим шагом начинки делаем рубленую зелень (петрушку и укроп). Ее количество контролируете, руководствуясь собственными желаниями: при положительном отношении к ней кладем максимально возможный ее объем.



Посыпаем капустой


4. Далее тоненько шинкуем капусту, сдавливаем ее руками, если есть необходимость, подсаливаем. Такие действия помогут ей быть более мягкой и сочной.





Посыпаем морковью


5. Сверху капусты укладываем и корейскую морковь и поливаем кетчупом.



Шаурма с морковью по-корейски и салями


6. Собираем лаваш в конверт, а затем поджариваем его с обеих сторон (приблизительно по одной-две минуте) на сливочном масле. Пока шаурма с морковью по-корейски и салями находится в теплом виде, приступаем к трапезе.

Присутствие салями в выпечках или иных рецептах блюд придает своеобразный вкус. Так еще один рецепт мясного рулета из свинины с салями порадует любителей такой колбаски. Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

12.03.2015 / 14:23
Главное преимущество этого блюда, что при его приготовлении есть место для полета фантази. Можно добавлять все что хочется и будет очень вкусно. Основной ингредиент конечно мясо. Копченый куриный окорок, ветчина, сервелат, бекон - это далеко не полный список вкусностей, которые используются в этом блюде. Корейская морковь придает отличные вкусовые качества. Без нее я не представляю даже хот дог. Введение в применение в различных блюдах такой морковки отлично усовершенствовало привычную нам еду.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Милена Испанские булочки с заварным кремом
Полина Пончики дрожжевые на воде
Аня Вкусная полба с овощами в мультиварке
Виктория Cлойки с ветчиной и сыром из слоеного теста
Наташа Cлойки с творогом из готового слоеного теста
Маша Тарталетки из слоеного теста
Валя Яблочный штрудель из слоеного теста
Мария Штрудель из теста фило с яблоками
Гость: Где встретить Новый год 2022 в Подмосковье
Гость: Маникюр на Новый год 2022 Тигра: фото новинок
Ktcz: Как лечить гайморит в домашних условиях эффективно?
Ольга Шашкова: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок
сергей: Куда можно поехать отдыхать на Новый год?

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2021 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал! ePN