Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Конфеты из банана
Конфеты из банана
Необычные пасхальные яйца «Светофор»
Необычные пасхальные яйца «Светофор»
Пирог с малиной из песочного теста
Пирог с малиной из песочного теста
Быстрое пирожное в микроволновке
Быстрое пирожное в микроволновке
Детская запеканка из творога и вермишели
Детская запеканка из творога и вермишели
Классический рождественский штоллен
Классический рождественский штоллен
Салат «Любимый муж» с копченой курицей
Салат «Любимый муж» с копченой курицей

Сэндвич с грибами


Сэндвич с грибами
Опубликовано 27.10.2012
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Приготовить сэндвич на завтрак – святое дело, если в доме имеется сэндвичница и лист дрожжевого слоеного теста. К тому же, меняя начинку, можно каждый день радовать своих близких новыми кулинарными творениями – сладкими, солеными или даже острыми. Сэндвич с грибами – наиболее распространенный вариант в моей семье, так как прекрасно подходит как к первым, так и ко вторым блюдам. Поэтому его мы сегодня и приготовим.

Для приготовления сэндвича нам понадобится:

- грибы шампиньоны – 500 гр.,
- лук репчатый – 1-2 шт.,
- тесто дрожжевое слоеное – 500 гр. (при желании можно приготовить самостоятельно),
- зелень (укроп, петрушка),
- соль, перец черный молотый – по вкусу,
- масло растительное – для жарки,
- сэндвичница.
Рецепт с фото пошагово:


Собираем ингредиенты


1. Для начала подготовим все ингредиенты к использованию по рецепту сэндвича с грибами. Для этого тщательно промоем в воде грибы, лук очистим, укроп промоем, а тесту дадим немного постоять при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким.



Нарезаем грибы


2. Теперь грибы обсушиваем на полотенце и нарезаем кубиками.



Измельчаем лук


3. Лук мелко крошим.



Обжариваем грибы


4. В сковороде разогреваем 3 ст. л. растительного масла и обжариваем в нем сначала гриб. Из них должна выпариться вся жидкость, и они должны слегка поджариться.





Добавляем лук


5. Затем к грибам отправляем лук, и обжариваем его уже с грибами, периодически помешивая, присаливаем по вкусу.



Измельчаем укроп


6. Теперь измельчаем укроп для закуски сэндвич.



Посыпаем зеленью


7. Когда грибы будут готовы, добавляем к ним рубленую зелень, перчим по вкусу и отключаем огонь, накрыв сковороду крышкой. Грибы должны настояться минут 5-10.



Посыпаем мукой


8. Тем временем, на стол насыпаем небольшое количество муки.





Выкладываем тесто


9. Выкладываем лист теста, ширина которого не более 10-12 см.



Раскатываем тесто


10. Раскатываем его, стараясь добиться толщины в 3 мм.



Раскатываем лист


11. Получаем лист, размером где-то 25х30 см.



Накладываем начинку


12. Теперь мысленно (или намечая ножом) делим лист на 4 прямоугольника, в 2 из которых выкладываем начинку, равномерно распределяя ее по всему прямоугольнику.



Накрываем начинку


13. Накрываем начинку свободным краем листа и слегка придавливаем.



Разрезаем лист


14. Разрезаем лист пополам (по намеченной линии) и немного раскатываем скалкой.



Выкладываем сэндвичи


15. Разогреваем сэндвичницу и выкладываем в нее один из прямоугольников.



Обжариваем сэндвичи


16. Закрываем сэндвичницу и даем пропечься тесту минуты 3-4, периодически поглядывая, чтобы сэндвичи не подгорели. Когда тесто подрумянится, можно его вынимать.



Сэндвичи с грибами


17. Выкладываем сэндвичи на блюдо и украшаем зеленой петрушкой.

Существует большое количество закусок. На стол мы можем предложить инвольтини из желтых перцев с оливками, что является одной из оригинальных на вкус и на вид закусок. Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

01.12.2012 / 19:32
Отличный завтрак, а главное быстро запекается и просто в приготовлении. Я еще сыр туда добавляю, и получается очень вкусно!
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Вера Котлеты "Птичье молоко" – вкуснятина нереальная
Анастасия Пышные оладьи на кефире, которые не оседают
Екатерина Картофельные гнёзда с фаршем в духовке
Лиза Простой гороховый суп с мясом
Гость Капуста квашеная со свеклой
нинаГость Грибной суп-пюре из замороженных грибов
Гость Тыквенное пюре на зиму в домашних условиях с апельсином
Ольга Запеканка из творога с тыквой и яблоками
сергей 65: Какой цвет одежды на Новый 2020 год: модные тенденции
Аделина: Как определить норму мышечной массы в организме у мужчин и женщин
Вера: История чая
Нелли: История чая
Ульяна: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!