Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Как приготовить греческий салат с тунцом и сухариками
Как приготовить греческий салат с тунцом и сухариками
Помидоры с луком половинками
Помидоры с луком половинками
Драники картофельные с сыром
Драники картофельные с сыром
Десерт "Романтика"
Десерт "Романтика"
Борщ со свеклой и капустой без томатной пасты и мяса
Борщ со свеклой и капустой без томатной пасты и мяса
Салат с кальмарами, креветками и крабовыми палочками
Салат с кальмарами, креветками и крабовыми палочками
Цыганские котлеты с помидорами
Цыганские котлеты с помидорами

Сэндвич с грибами


Сэндвич с грибами
Опубликовано 27.10.2012
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Приготовить сэндвич на завтрак – святое дело, если в доме имеется сэндвичница и лист дрожжевого слоеного теста. К тому же, меняя начинку, можно каждый день радовать своих близких новыми кулинарными творениями – сладкими, солеными или даже острыми. Сэндвич с грибами – наиболее распространенный вариант в моей семье, так как прекрасно подходит как к первым, так и ко вторым блюдам. Поэтому его мы сегодня и приготовим.

Для приготовления сэндвича нам понадобится:

- грибы шампиньоны – 500 гр.,
- лук репчатый – 1-2 шт.,
- тесто дрожжевое слоеное – 500 гр. (при желании можно приготовить самостоятельно),
- зелень (укроп, петрушка),
- соль, перец черный молотый – по вкусу,
- масло растительное – для жарки,
- сэндвичница.
Рецепт с фото пошагово:
Собираем ингредиенты

1. Для начала подготовим все ингредиенты к использованию по рецепту сэндвича с грибами. Для этого тщательно промоем в воде грибы, лук очистим, укроп промоем, а тесту дадим немного постоять при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким.

Нарезаем грибы

2. Теперь грибы обсушиваем на полотенце и нарезаем кубиками.



Измельчаем лук

3. Лук мелко крошим.



Обжариваем грибы

4. В сковороде разогреваем 3 ст. л. растительного масла и обжариваем в нем сначала гриб. Из них должна выпариться вся жидкость, и они должны слегка поджариться.



Добавляем лук

5. Затем к грибам отправляем лук, и обжариваем его уже с грибами, периодически помешивая, присаливаем по вкусу.



Измельчаем укроп

6. Теперь измельчаем укроп для закуски сэндвич.



Посыпаем зеленью

7. Когда грибы будут готовы, добавляем к ним рубленую зелень, перчим по вкусу и отключаем огонь, накрыв сковороду крышкой. Грибы должны настояться минут 5-10.

Посыпаем мукой



8. Тем временем, на стол насыпаем небольшое количество муки.

Выкладываем тесто



9. Выкладываем лист теста, ширина которого не более 10-12 см.

Раскатываем тесто

10. Раскатываем его, стараясь добиться толщины в 3 мм.

Раскатываем лист

11. Получаем лист, размером где-то 25х30 см.

Накладываем начинку

12. Теперь мысленно (или намечая ножом) делим лист на 4 прямоугольника, в 2 из которых выкладываем начинку, равномерно распределяя ее по всему прямоугольнику.

Накрываем начинку

13. Накрываем начинку свободным краем листа и слегка придавливаем.

Разрезаем лист

14. Разрезаем лист пополам (по намеченной линии) и немного раскатываем скалкой.

Выкладываем сэндвичи

15. Разогреваем сэндвичницу и выкладываем в нее один из прямоугольников.

Обжариваем сэндвичи

16. Закрываем сэндвичницу и даем пропечься тесту минуты 3-4, периодически поглядывая, чтобы сэндвичи не подгорели. Когда тесто подрумянится, можно его вынимать.

Сэндвичи с грибами

17. Выкладываем сэндвичи на блюдо и украшаем зеленой петрушкой.

Существует большое количество закусок. На стол мы можем предложить инвольтини из желтых перцев с оливками, что является одной из оригинальных на вкус и на вид закусок. Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

01.12.2012 / 19:32
Отличный завтрак, а главное быстро запекается и просто в приготовлении. Я еще сыр туда добавляю, и получается очень вкусно!
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Сергей Хворост на кефире
Сергей Пышные вергуны на кефире
Гость Суп для похудения из сельдерея
Гость Как приготовить потрошки
Гость Овощной салат с фетой «Лодочки»
Гость Овощной салат с фетой «Лодочки»
Елена Булочки из теста со сливовым джемом
Елена Жареные сосиски в тесте "Конфетки"
Гость: Противопоказания и отзывы врачей на аппарат Алмаг-01
Гость: Как готовить на зиму грибы свинушки
Гость: Какой цвет одежды на Новый 2026 год: модные тенденции
Гость: 6 веских причин не отказывать себе в чашечке кофе с женьшенем
Гость: Что должно быть на новогоднем столе 2026: рецепты с фото простых и вкусных блюд

Интересное


Copyright © 2011-2025 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!