Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Говядина в рукаве на пару, приготовленная в мультиварке
Говядина в рукаве на пару, приготовленная в мультиварке
Яблочный пирог со сметанной заливкой, очень вкусный
Яблочный пирог со сметанной заливкой, очень вкусный
Тесто на манты чтобы не рвалось при варке
Тесто на манты чтобы не рвалось при варке
Тыквенные кексы
Тыквенные кексы
Капуста по-гурийски со свеклой
Капуста по-гурийски со свеклой
Оладьи на кефире с кокосовой стружкой
Оладьи на кефире с кокосовой стружкой
Вареники с тушеной капустой в мультиварке
Вареники с тушеной капустой в мультиварке

Сэндвич с грибами


Сэндвич с грибами
Опубликовано 27.10.2012
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Приготовить сэндвич на завтрак – святое дело, если в доме имеется сэндвичница и лист дрожжевого слоеного теста. К тому же, меняя начинку, можно каждый день радовать своих близких новыми кулинарными творениями – сладкими, солеными или даже острыми. Сэндвич с грибами – наиболее распространенный вариант в моей семье, так как прекрасно подходит как к первым, так и ко вторым блюдам. Поэтому его мы сегодня и приготовим.

Для приготовления сэндвича нам понадобится:

- грибы шампиньоны – 500 гр.,
- лук репчатый – 1-2 шт.,
- тесто дрожжевое слоеное – 500 гр. (при желании можно приготовить самостоятельно),
- зелень (укроп, петрушка),
- соль, перец черный молотый – по вкусу,
- масло растительное – для жарки,
- сэндвичница.
Рецепт с фото пошагово:


Собираем ингредиенты


1. Для начала подготовим все ингредиенты к использованию по рецепту сэндвича с грибами. Для этого тщательно промоем в воде грибы, лук очистим, укроп промоем, а тесту дадим немного постоять при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким.



Нарезаем грибы


2. Теперь грибы обсушиваем на полотенце и нарезаем кубиками.



Измельчаем лук


3. Лук мелко крошим.



Обжариваем грибы


4. В сковороде разогреваем 3 ст. л. растительного масла и обжариваем в нем сначала гриб. Из них должна выпариться вся жидкость, и они должны слегка поджариться.





Добавляем лук


5. Затем к грибам отправляем лук, и обжариваем его уже с грибами, периодически помешивая, присаливаем по вкусу.



Измельчаем укроп


6. Теперь измельчаем укроп для закуски сэндвич.



Посыпаем зеленью


7. Когда грибы будут готовы, добавляем к ним рубленую зелень, перчим по вкусу и отключаем огонь, накрыв сковороду крышкой. Грибы должны настояться минут 5-10.



Посыпаем мукой


8. Тем временем, на стол насыпаем небольшое количество муки.





Выкладываем тесто


9. Выкладываем лист теста, ширина которого не более 10-12 см.



Раскатываем тесто


10. Раскатываем его, стараясь добиться толщины в 3 мм.



Раскатываем лист


11. Получаем лист, размером где-то 25х30 см.



Накладываем начинку


12. Теперь мысленно (или намечая ножом) делим лист на 4 прямоугольника, в 2 из которых выкладываем начинку, равномерно распределяя ее по всему прямоугольнику.



Накрываем начинку


13. Накрываем начинку свободным краем листа и слегка придавливаем.



Разрезаем лист


14. Разрезаем лист пополам (по намеченной линии) и немного раскатываем скалкой.



Выкладываем сэндвичи


15. Разогреваем сэндвичницу и выкладываем в нее один из прямоугольников.



Обжариваем сэндвичи


16. Закрываем сэндвичницу и даем пропечься тесту минуты 3-4, периодически поглядывая, чтобы сэндвичи не подгорели. Когда тесто подрумянится, можно его вынимать.



Сэндвичи с грибами


17. Выкладываем сэндвичи на блюдо и украшаем зеленой петрушкой.

Существует большое количество закусок. На стол мы можем предложить инвольтини из желтых перцев с оливками, что является одной из оригинальных на вкус и на вид закусок. Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

01.12.2012 / 19:32
Отличный завтрак, а главное быстро запекается и просто в приготовлении. Я еще сыр туда добавляю, и получается очень вкусно!
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Шурпа из говядины
Гость Манные биточки
Гость Манные биточки
Гость Дрожжевое тесто безопарный способ
Гость Печень в сметане с луком
СветаЗолото: Пышные лепешки на кислом молоке на сковороде
Гость Томатный суп с бобовыми
Любовь Зефир из черной смородины
ГоЛеость: Продукты питания содержащие омега-6 жирные кислоты
юра: Когда будет день ВДВ в 2020 году в России
Лея: История чая
Наталья: История чая
Ирина: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!