Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Острые кабачки в аджике
Острые кабачки в аджике
Мохито безалкогольное со спрайтом
Мохито безалкогольное со спрайтом
Как приготовить узбекский плов?
Как приготовить узбекский плов?
Песочные корзинки с белковым кремом
Песочные корзинки с белковым кремом
Куриная запеканка с баклажанами и помидорами в духовке
Куриная запеканка с баклажанами и помидорами в духовке
Бабушкин башкирский вак-беляш
Бабушкин башкирский вак-беляш
Тыквенная панна котта
Тыквенная панна котта

Сэндвич с грибами


Сэндвич с грибами
Опубликовано 27.10.2012
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Приготовить сэндвич на завтрак – святое дело, если в доме имеется сэндвичница и лист дрожжевого слоеного теста. К тому же, меняя начинку, можно каждый день радовать своих близких новыми кулинарными творениями – сладкими, солеными или даже острыми. Сэндвич с грибами – наиболее распространенный вариант в моей семье, так как прекрасно подходит как к первым, так и ко вторым блюдам. Поэтому его мы сегодня и приготовим.

Для приготовления сэндвича нам понадобится:

- грибы шампиньоны – 500 гр.,
- лук репчатый – 1-2 шт.,
- тесто дрожжевое слоеное – 500 гр. (при желании можно приготовить самостоятельно),
- зелень (укроп, петрушка),
- соль, перец черный молотый – по вкусу,
- масло растительное – для жарки,
- сэндвичница.
Рецепт с фото пошагово:
Собираем ингредиенты

1. Для начала подготовим все ингредиенты к использованию по рецепту сэндвича с грибами. Для этого тщательно промоем в воде грибы, лук очистим, укроп промоем, а тесту дадим немного постоять при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким.

Нарезаем грибы

2. Теперь грибы обсушиваем на полотенце и нарезаем кубиками.



Измельчаем лук

3. Лук мелко крошим.



Обжариваем грибы

4. В сковороде разогреваем 3 ст. л. растительного масла и обжариваем в нем сначала гриб. Из них должна выпариться вся жидкость, и они должны слегка поджариться.



Добавляем лук

5. Затем к грибам отправляем лук, и обжариваем его уже с грибами, периодически помешивая, присаливаем по вкусу.



Измельчаем укроп

6. Теперь измельчаем укроп для закуски сэндвич.



Посыпаем зеленью

7. Когда грибы будут готовы, добавляем к ним рубленую зелень, перчим по вкусу и отключаем огонь, накрыв сковороду крышкой. Грибы должны настояться минут 5-10.

Посыпаем мукой



8. Тем временем, на стол насыпаем небольшое количество муки.

Выкладываем тесто



9. Выкладываем лист теста, ширина которого не более 10-12 см.

Раскатываем тесто

10. Раскатываем его, стараясь добиться толщины в 3 мм.

Раскатываем лист

11. Получаем лист, размером где-то 25х30 см.

Накладываем начинку

12. Теперь мысленно (или намечая ножом) делим лист на 4 прямоугольника, в 2 из которых выкладываем начинку, равномерно распределяя ее по всему прямоугольнику.

Накрываем начинку

13. Накрываем начинку свободным краем листа и слегка придавливаем.

Разрезаем лист

14. Разрезаем лист пополам (по намеченной линии) и немного раскатываем скалкой.

Выкладываем сэндвичи

15. Разогреваем сэндвичницу и выкладываем в нее один из прямоугольников.

Обжариваем сэндвичи

16. Закрываем сэндвичницу и даем пропечься тесту минуты 3-4, периодически поглядывая, чтобы сэндвичи не подгорели. Когда тесто подрумянится, можно его вынимать.

Сэндвичи с грибами

17. Выкладываем сэндвичи на блюдо и украшаем зеленой петрушкой.

Существует большое количество закусок. На стол мы можем предложить инвольтини из желтых перцев с оливками, что является одной из оригинальных на вкус и на вид закусок. Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

01.12.2012 / 19:32
Отличный завтрак, а главное быстро запекается и просто в приготовлении. Я еще сыр туда добавляю, и получается очень вкусно!
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!