Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Редька с луком в маринаде
Редька с луком в маринаде
Постный морковный пирог  с бананом и яблоками
Постный морковный пирог с бананом и яблоками
Чихиртма из курицы по-грузински
Чихиртма из курицы по-грузински
Имбирное печенье с миндалем
Имбирное печенье с миндалем
Гранола
Гранола
Быстрый праздничный слат "Эдельвейс"
Быстрый праздничный слат "Эдельвейс"
Варенье из кабачков с лимоном
Варенье из кабачков с лимоном

Инвольтини из желтых перцев с оливками


Инвольтини из желтых перцев с оливками
Опубликовано 02.10.2012
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 40 мин


В Италии инвольтини называют всевозможные рулеты. Вариантов инвольтини существует множество, начинка может быть любой - рыбной, мясной, овощной, крупяной, а основа сделана как из овощей, так и из мяса.
Хочу поделиться с вами рецептом вегетарианских инвольтини из желтых перцев с оливками.
Для приготовления нам понадобятся:
- 3 желтых сладких перчика,
- зернистый творог или творожный сыр,
- зеленые оливки без косточки,
- зубчик чеснока,
- соль.
Рецепт с фото пошагово:


Запекаем перчики

Перчики моем, удаляем семена и разрезаем каждый вдоль на 4 части. Укладываем на решетку и запекаем в жаркой духовке с полчаса, пока кожица не обгорит.


Готовим начинку

Пока займемся начинкой. Для этого режем оливки колечками и добавляем к зернистому творогу. Немного солим. Выдавливаем через пресс зубчик чеснока и все перемешиваем.
Начинка готова.


Снимаем кожицу с перцев

С готовых перчиков осторожно снимаем обгоревшую кожицу. Выкладываем кусочки внутренней стороной наружу как лодочки.


Начиняем перчики

Выкладываем в центр каждой "лодочки" немного начинки.




Заворачиваем

Заворачиваем "лодочки" так, чтобы было внахлест и оставляем "срезом" вниз чтобы не развернулись. Некоторые протыкают перцы зубочистками для устойчивости, но я думаю, что это лишнее.


Остужаем

Рулетики отправляем ненадолго в холодильник, чтобы начинка и перчики успели пропитаться ароматами друг друга. Перед подачей каждый рулетик нужно будет разрезать надвое острым ножом.




Инвольтини из желтых перцев с оливками готов

Подавайте их холодными как закуску или же горячими как гарнир к основному блюду.
Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

30.11.2012 / 10:28
Какое блюдо изысканное, а ингридиенты и приготовление довольно простые! Возьму на заметку .
13.12.2012 / 17:03
О такой закуске я впервые слышу - нигде не видела, никогда не пробовала. Но судя по составу должно быть вкусно. Обязательно попробую приготовить.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Анна Омлет с форелью на пару в мультиварке
Регина Суп с курицей и чечевицей в мультиварке
Люда Вермишелевый суп из мультиварки
Жанна Рассольник в мультиварке с перловкой
Катя Суп с фрикадельками в мультиварке
Галя Суп-пюре в мультиварке из цветной капусты
Эля Суп с сырками в мультиварке "Студенческий праздник"
Алина Гороховый суп с горчицей в мультиварке
Гость: Совместимость спортивных добавок с алкоголем и продуктами питания
Гостья: Как приготовить гоголь-моголь для кулича на Пасху в домашних условиях
Гость: Как приготовить гоголь-моголь для кулича на Пасху в домашних условиях
кукеш: Суточная норма глюкозамина и хондроитина для человека
Лиля: Как лечить гайморит в домашних условиях эффективно?

Интересное


Copyright © 2011-2022 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал! ePN