Инвольтини из желтых перцев с оливками
Опубликовано 02.10.2012
Разместил: Dryad [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 40 мин
В Италии инвольтини называют всевозможные рулеты. Вариантов инвольтини существует множество, начинка может быть любой - рыбной, мясной, овощной, крупяной, а основа сделана как из овощей, так и из мяса.
Хочу поделиться с вами рецептом вегетарианских инвольтини из желтых перцев с оливками.
Для приготовления нам понадобятся:
- 3 желтых сладких перчика,
- зернистый творог или творожный сыр,
- зеленые оливки без косточки,
- зубчик чеснока,
- соль.
Рецепт с фото пошагово:

Перчики моем, удаляем семена и разрезаем каждый вдоль на 4 части. Укладываем на решетку и запекаем в жаркой духовке с полчаса, пока кожица не обгорит.

Пока займемся начинкой. Для этого режем оливки колечками и добавляем к зернистому творогу. Немного солим. Выдавливаем через пресс зубчик чеснока и все перемешиваем.
Начинка готова.

С готовых перчиков осторожно снимаем обгоревшую кожицу. Выкладываем кусочки внутренней стороной наружу как лодочки.

Выкладываем в центр каждой "лодочки" немного начинки.

Заворачиваем "лодочки" так, чтобы было внахлест и оставляем "срезом" вниз чтобы не развернулись. Некоторые протыкают перцы зубочистками для устойчивости, но я думаю, что это лишнее.

Рулетики отправляем ненадолго в холодильник, чтобы начинка и перчики успели пропитаться ароматами друг друга. Перед подачей каждый рулетик нужно будет разрезать надвое острым ножом.

Подавайте их холодными как закуску или же горячими как гарнир к основному блюду.
Приятного аппетита!
-
Пончики из творога
-
Рождественская кутья
-
Компот из яблок на зиму на 3 литровую банку
-
Помидоры в собственном соку на зиму без стерилизации
-
Постный корж из манной крупы с кокосовой стружкой
-
Соус песто из цукини
-
Постный пудинг из манки с орехами и изюмом
-
Чизкейк на бисквите с клубникой и сыром маскарпоне
Комментарии
30.11.2012 / 10:28
Какое блюдо изысканное, а ингридиенты и приготовление довольно простые! Возьму на заметку 
13.12.2012 / 17:03
О такой закуске я впервые слышу - нигде не видела, никогда не пробовала. Но судя по составу должно быть вкусно. Обязательно попробую приготовить.
Стр: [1] »