Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Очень вкусный салат с мясом криля
Очень вкусный салат с мясом криля
Пышные оладьи на молоке
Пышные оладьи на молоке
Яйца фаршированные ветчиной, сыром и чесноком
Яйца фаршированные ветчиной, сыром и чесноком
Пюре из шпината на зиму
Пюре из шпината на зиму
Клубнично-творожный мусс
Клубнично-творожный мусс
Сочни на сметане с творогом
Сочни на сметане с творогом
Слоеное бездрожжевое тесто
Слоеное бездрожжевое тесто

Инвольтини из желтых перцев с оливками


Инвольтини из желтых перцев с оливками
Опубликовано 02.10.2012
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 40 мин


В Италии инвольтини называют всевозможные рулеты. Вариантов инвольтини существует множество, начинка может быть любой - рыбной, мясной, овощной, крупяной, а основа сделана как из овощей, так и из мяса.
Хочу поделиться с вами рецептом вегетарианских инвольтини из желтых перцев с оливками.
Для приготовления нам понадобятся:
- 3 желтых сладких перчика,
- зернистый творог или творожный сыр,
- зеленые оливки без косточки,
- зубчик чеснока,
- соль.
Рецепт с фото пошагово:


Запекаем перчики

Перчики моем, удаляем семена и разрезаем каждый вдоль на 4 части. Укладываем на решетку и запекаем в жаркой духовке с полчаса, пока кожица не обгорит.


Готовим начинку

Пока займемся начинкой. Для этого режем оливки колечками и добавляем к зернистому творогу. Немного солим. Выдавливаем через пресс зубчик чеснока и все перемешиваем.
Начинка готова.


Снимаем кожицу с перцев

С готовых перчиков осторожно снимаем обгоревшую кожицу. Выкладываем кусочки внутренней стороной наружу как лодочки.


Начиняем перчики

Выкладываем в центр каждой "лодочки" немного начинки.




Заворачиваем

Заворачиваем "лодочки" так, чтобы было внахлест и оставляем "срезом" вниз чтобы не развернулись. Некоторые протыкают перцы зубочистками для устойчивости, но я думаю, что это лишнее.


Остужаем

Рулетики отправляем ненадолго в холодильник, чтобы начинка и перчики успели пропитаться ароматами друг друга. Перед подачей каждый рулетик нужно будет разрезать надвое острым ножом.


Инвольтини из желтых перцев с оливками готов

Подавайте их холодными как закуску или же горячими как гарнир к основному блюду.
Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

30.11.2012 / 10:28
Какое блюдо изысканное, а ингридиенты и приготовление довольно простые! Возьму на заметку .
13.12.2012 / 17:03
О такой закуске я впервые слышу - нигде не видела, никогда не пробовала. Но судя по составу должно быть вкусно. Обязательно попробую приготовить.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Barkat Цветная капуста в кляре
Гость Маффины на сметане
ГостьАмалия Штрудли с мясом и овощами в казане
Гость Жиросжигающий супчик 8 кг
Фрося Мясо по-французски с помидорами
Уля Ленивая пицца из батона в духовке
Вера Котлеты "Птичье молоко" – вкуснятина нереальная
Анастасия Пышные оладьи на кефире, которые не оседают
Donni: Как приготовить вкусные рулетики из лаваша с разными начинками
Аля: Меню на неделю для семьи из 4 человек с продуктами и рецептами
Barkat 2259: Когда и как лучше всего красить яйца на Пасху в 2021 году?
Barkat 2259: Пасхальные поделки в 2021 году на конкурс своими руками из подручных материалов
Аля: Меню на неделю для семьи из 4 человек с продуктами и рецептами

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!