Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Рецепт торта без муки с тыквой
Рецепт торта без муки с тыквой
Овощные рёшти с селедочным салатом
Овощные рёшти с селедочным салатом
Закуска из жареных баклажанов с помидорами
Закуска из жареных баклажанов с помидорами
Печенье "Сердечки" из песочного теста
Печенье "Сердечки" из песочного теста
Томатный соус «Нежный»
Томатный соус «Нежный»
Куриные ножки в мешочке
Куриные ножки в мешочке
Торт "Наполеон" из готового слоеного теста
Торт "Наполеон" из готового слоеного теста

Димляма


Димляма
Опубликовано 03.03.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Димляму можно назвать диетическим блюдом потому, что все ингредиенты тушатся на медленном огне в собственном соку. Масло нужно только растительное, чтобы смазать казан. Также димляма удобна тем, что заложив все продукты можно заниматься следующие полтора часа своими делами.

Каждого вида продуктов нужно столько, сколько потребуется для того, чтобы хорошо закрыть предыдущий слой.

Димляма - пошаговый рецепт с фото.

Что нужно для приготовления димламы:
- говядина или баранина,
- лук репчатый,
- морковь,
- капуста,
- картофель,
- болгарский перец,
- баклажаны,
- помидоры,
- соль,
- зира,
- чеснок.
Рецепт с фото пошагово:


Положить мясо в казан


Для приготовления димлямы в казане, обмазываем посудину растительным маслом. Кладем мясо, порезанное небольшими кусками. Присаливаем.


Добавить лук и чеснок


Поверх мяса укладываем нарезанный полукольцами лук. На него сыпим зиру и раздавленный ножом чеснок.


Уложить слой моркови


Далее пришел черед моркови. Ее режем полукольцами и посыпаем солью.


Слой картофеля


Следующий слой - нарезанный не тонкими дольками картофель. И опять подсаливаем.




Добавить капусту и болгарский перец


Картофель прикрываем нашинкованной капустой и болгарским перцем. Не забываем подсолить.


Нарезать и добавить баклажаны


Пришел черед баклажан. Их моем и вместе с кожурой режем полукольцами.


Слой помидоров


И наконец-то кладем помидоры. Режем кольцами и солим.


Запечь димламу


Ставим будущую димляму на большой огонь под крышку на 5 минут. Когда все внутри забурлит, огонь убавляем до минимума и засекаем полтора часа.
Так же предлагаем вам приготовить тушеную говядину в мультиварке.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

21.05.2015 / 22:52
А где капуста?
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Картошка тушеная со свининой
Автор рецепта Как засолить икру трески
Сергей Как засолить икру трески
Гость Постные котлеты из нута и цукини
СветаЗолото: Напиток из лимона и имбиря для похудения
СветаЗолото: Котлеты "Птичье молоко" – вкуснятина нереальная
СветаЗолото: Итальянский овощной суп с пастой
СветаЗолото: Лосось в сливочном соусе
Гость: Когда отмечают Вознесение Господне в 2020 году
Вероника: История чая
Максим: История чая
Таня: История чая
Варя: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!