Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Патиссоны с зеленью на зиму
Патиссоны с зеленью на зиму
Капуста маринованная по грузински
Капуста маринованная по грузински
Закуска на Хэллоуин "Паучья сеть"
Закуска на Хэллоуин "Паучья сеть"
Кабачки и помидоры на зиму
Кабачки и помидоры на зиму
Яблочное варенье в пароварке
Яблочное варенье в пароварке
Салат с тыквой на зиму
Салат с тыквой на зиму
Паштет из куриной печени
Паштет из куриной печени

Димляма


Димляма
Опубликовано 03.03.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Димляму можно назвать диетическим блюдом потому, что все ингредиенты тушатся на медленном огне в собственном соку. Масло нужно только растительное, чтобы смазать казан. Также димляма удобна тем, что заложив все продукты можно заниматься следующие полтора часа своими делами.

Каждого вида продуктов нужно столько, сколько потребуется для того, чтобы хорошо закрыть предыдущий слой.

Димляма - пошаговый рецепт с фото.

Что нужно для приготовления димламы:
- говядина или баранина,
- лук репчатый,
- морковь,
- капуста,
- картофель,
- болгарский перец,
- баклажаны,
- помидоры,
- соль,
- зира,
- чеснок.
Рецепт с фото пошагово:


Положить мясо в казан


Для приготовления димлямы в казане, обмазываем посудину растительным маслом. Кладем мясо, порезанное небольшими кусками. Присаливаем.


Добавить лук и чеснок


Поверх мяса укладываем нарезанный полукольцами лук. На него сыпим зиру и раздавленный ножом чеснок.


Уложить слой моркови


Далее пришел черед моркови. Ее режем полукольцами и посыпаем солью.


Слой картофеля


Следующий слой - нарезанный не тонкими дольками картофель. И опять подсаливаем.




Добавить капусту и болгарский перец


Картофель прикрываем нашинкованной капустой и болгарским перцем. Не забываем подсолить.


Нарезать и добавить баклажаны


Пришел черед баклажан. Их моем и вместе с кожурой режем полукольцами.




Слой помидоров


И наконец-то кладем помидоры. Режем кольцами и солим.


Запечь димламу


Ставим будущую димляму на большой огонь под крышку на 5 минут. Когда все внутри забурлит, огонь убавляем до минимума и засекаем полтора часа.
Так же предлагаем вам приготовить тушеную говядину в мультиварке.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

21.05.2015 / 22:52
А где капуста?
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

АЛЛА Очищающий кисель для плоского живота из чернослива, свеклы и овсяных хлопьев
Ирина Печенье на 14 февраля
Алла Жареные пирожки с капустой и яйцом
Ольга Постные пирожки с капустой
Вика Баклажаны с майонезом, чесноком и помидорами на сковороде
Карина Пирог с грибами и картошкой в мультиварке
Лиза Плов с красным рисом и грибами в мультиварке
Гостъ Пюре из корня сельдерея в мультиварке
Ольга: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок
СветаЗолото: 6 рецептов кекса в микроволновке за 5 минут в кружке
Василиса: Сахарный диабет 2 типа: диета и лечение
Гость: 15 основных начинок для роллов в домашних условиях
агабек: Набор мышечной массы без протеина

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2021 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!