Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Очень вкусный салат из корейской моркови
Очень вкусный салат из корейской моркови
Елочки из огурцов
Елочки из огурцов
Куриная бризоль
Куриная бризоль
Карп в сметане запеченый с картошкой
Карп в сметане запеченый с картошкой
Курица с рисом, запеченная в духовке
Курица с рисом, запеченная в духовке
Печенье с майонезом, которое тает во рту
Печенье с майонезом, которое тает во рту
Куриное филе с помидорами и сыром в духовке
Куриное филе с помидорами и сыром в духовке

Тыква, фаршированная мясом


Тыква, фаршированная мясом
Опубликовано 07.10.2012
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 180 мин


В преддверии праздника Хэллоуин мы предлагаем приготовить не только подсвечники, но и блюда из тыквы. А именно сегодня вашему вниманию представлена тыква, фаршированная мясом и запеченная в духовке.
Состав:
- тыква, не большого размера,
- свинина 300-400 грамм,
- морковь среднего размера,
- помидоры 2 шт,
- луковица 1 штука.
Рецепт с фото пошагово:
Тыкву помыть, после чего срезать верхнюю часть (крышечку), удалить мякоть с семечками. Все, тыква подготовлена.

Подготовка тыквы

Нарезаем овощи
Переходим к овощам. Морковь, лук, помидоры порезать кубиками.

Нарезаем мясо
Затем порезать мясо, так же, как и овощи, кубиками.



Обжарить мясо и овощи
Овощи и мясо обжарить на растительном масле до полуготовности.

Наполняем тыкву и запекаем
После этого наполняем тыкву поджаренными овощами с мясом, накрываем «крышечкой» и ставим в духовку на полтора часа для запекания. Температура в духовке должна быть 180-200 градусов. Если во время запекания из тыквы будет выделяться сок, то этим соком можно поливать запекаемую тыкву. По прошествии полутора часов духовку выключаем и оставляем там тыкву еще на один час. Перед подачей на стол откройте «крышечку» и посыпьте содержимое резаной зеленью (укроп, петрушка, кинза, сельдерей) все, что вам по вкусу. Можно опять накрыть «крышечкой» и дать постоять еще пару минут, а можно сразу подавать на стол. Такую тыкву можно готовить и осенью, когда сезон ее созревания, а так же на Хэллоиун, когда тыква на столе занимает самое почетное место. Разрезать на кусочки тыкву и разложить по тарелкам можно уже прямо за столом в праздничной обстановке. Такую фаршированную мясом тыкву можно подавать и как самостоятельное блюдо, а можно с гарниром, например, с картофелем фри. Приятного вам аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

16.12.2012 / 17:53
Кто нибудь пробовал приготовить это блюдо? Мой муж любит блюда с тыквой, но если есть тыква нет мяса. И не знаю, стоит ли экспериментировать или делать только проверенные?
22.01.2013 / 22:23
С тыквой я готовлю обычно ризотто. Иногда добавляю и мясо. Обязательно добавляю имбирь. Имбирь с тыквой - очень хорошее сочетание. Фаршированную тыкву делала только с яблоками. Нужно попробовать этот рецепт.
23.03.2013 / 05:55
В тыкве тушить что-либо - это здорово. Рагу или мясо получится вкуснее, чем в горшочке. Так что советую.
27.04.2014 / 11:40
тыкву фаршировали телятиной с грибами.вкусно.
29.04.2014 / 14:58
Обожаю тыкву, еще и печеную еще и с мясом))
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!