Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Конфеты из банана
Конфеты из банана
Бутерброды Собачки на Новый год 2030
Бутерброды Собачки на Новый год 2030
Черный рис по-китайски
Черный рис по-китайски
Маринованный крыжовник на зиму
Маринованный крыжовник на зиму
Рецепт жареной рыбы с томатной подливой
Рецепт жареной рыбы с томатной подливой
Творожное печенье
Творожное печенье
Суп из консервы «Сардина в масле»
Суп из консервы «Сардина в масле»

Фаршированные патиссоны


Фаршированные патиссоны
Опубликовано 02.10.2012
Разместил: [offline]
Калорийность: 50
Время приготовления: 60 мин


Для любителей и ценителей таких овощей, как кабачки, баклажаны сегодня я предлагаю приготовить фаршированные патиссоны. Довольно не привычное для меня блюдо, так как я их раньше никогда не пробовала. Но получилось вкусно. Говорят новичкам везет . И так, для приготовления возьмите:
- патиссоны,
- лук – пару штук,
- морковь – 2 штуки,
- помидоры – 4-5 штук,
- чеснок – 3 зубчика,
- рис – 100 грамм,
- мясной фарш – 200 грамм,
- соль, черный перец.
Рецепт с фото пошагово:


Продукты

Продукты готовы, можно приступать к приготовлению.


Чистим патиссоны

Сначала очищаем патиссоны от сердцевины и косточек. Далее оставляем в стороне и готовим начинку.


Обжариваем мякоть патиссона и лук

Сердцевину без косточек патиссон отправляем на сковороду обжариваться. Добавляем мелко порубленный лук.


Добавляем морковь

Далее нарезаем кубиками морковь. Я готовила по рецепту, но в следующий раз морковь буду тереть на терке. Хотя и так вкусно получилось.




Добавляем мясной фарш

Теперь на очереди фарш, все перемешиваем. На этом этапе можно посолить.


Добавляем помидоры

Далее к начинке добавляем помидоры. Можно предварительно снять с них шкурку, но не обязательно для этого блюда.




Добавляем чеснок

Через чесночницу выдавливаем в сковороду с начинкой чеснок. Перемешиваем. Кстати после добавления каждого ингредиента, даем блюду потушиться. Если бульона мало от патиссон и помидор, можно добавить воды, но не много.


Добавляем рис

На очереди добавление риса. Все перемешиваем, солим по вкусу и готовим до почти полной готовности риса. Снимаем, даем немного остыть




Начиняем патиссоны

и начиняем патиссоны.


Укутываем в фольгу

Их укутываем в фольгу и отправляем в духовку до полной готовности.




Фаршированные патиссоны готовы

А когда блюдо готово, подаем к столу на мягкой подушке из укропа. Приятного аппетита!
Кстати такой начинкой можно фаршировать и кабачки. А еще если не использовать эти овощи, то получается отличное мясное рагу.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Резаные огурчики в томатной заливке на зиму
Anele: Маринованные баклажаны
йети Бездрожжевой хлеб в хлебопечке
Анна Омлет с форелью на пару в мультиварке
Регина Суп с курицей и чечевицей в мультиварке
Люда Вермишелевый суп из мультиварки
Жанна Рассольник в мультиварке с перловкой
Катя Суп с фрикадельками в мультиварке
Гость: Список и таблица высокоуглеводных продуктов
Гость: Как сделать вкусные леденцы в домашних условиях
Гость: Совместимость спортивных добавок с алкоголем и продуктами питания
Гостья: Как приготовить гоголь-моголь для кулича на Пасху в домашних условиях
Гость: Как приготовить гоголь-моголь для кулича на Пасху в домашних условиях

Интересное


Copyright © 2011-2022 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал! ePN