Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Глинтвейн на Новый год из красного вина
Глинтвейн на Новый год из красного вина
Лагман из свинины
Лагман из свинины
Нутовые блины с овощной начинкой
Нутовые блины с овощной начинкой
Как приготовить печеночный торт
Как приготовить печеночный торт
Пребранац из красной фасоли
Пребранац из красной фасоли
Суповая заправка с помидорами на зиму
Суповая заправка с помидорами на зиму
Торт "Шалаш"
Торт "Шалаш"

Фаршированные кабачки с курицей и овощами


Фаршированные кабачки с курицей и овощами
Опубликовано 25.08.2012
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 50 мин


Для приготовления кабачков, фаршированных овощами с курицей, нам необходимо:

- куриная грудка (филе) - 1 штука,
- кабачки - 1 кг (3-4 штуки, в зависимости от размеров),
- морковь - 1 штука средних размеров,
- репчатый лук - 1 крупная головка,
- перец сладкий- 1 штука,
- томат-паста - 2 столовых ложки,
- порошок карри - полчайной ложки,
- укроп - 20 грамм,
- сливки - 150 мл,
- сыр - 150 грамм,
- молотый перец (щепотка),
- растительное масло (несколько ложек),
- соль.
Рецепт с фото пошагово:


Нарезанный лук

Очищенный репчатый лук нужно нарезать мелкими кубиками.


Нарезанные болгарский перец

Очищаем болгарский перец от семян, разрезаем на тонкие полоски и нарезаем кубиками.


Натертая морковь

Натираем морковку на крупной терке.


Нарезанная курица

Филе куриной грудки нарезаем мелкими кусочками. Затем обжариваем куриное филе до легкой золотистой корочки с добавлением растительного масла.




Обжарка

Отдельно, в другой сковороде, разогреваем еще растительное масло и в течение 3 минут обжариваем в нем лук. К луку добавляем морковь, кладем перец, обжариваем 5 минут.


Обжарка с томатной пастой

В овощи добавляем половину томатной пасты, разбавленной немного водой, тушим 7 минут. Овощи снять с огня, перемешать с обжаренным куриным филе, добавить зелени, посолить по вкусу, немного поперчить и посыпать карри. Начинка для фаршировки готова.


Кабачки

Кабачки вымыть, вытереть бумажным полотенцем, очистить, нарезать на несколько частей и из каждой части аккуратно, с помощью чайной ложки, вынимаем мякоть, оставляя тонкий слой внизу «чашечки». Разогреваем растительное масло и немного обжариваем получившиеся «чашечки» из кабачков. Добавляем к кабачкам 50 мл воды, тушим минут 10 с закрытой крышкой.


Фаршируем кабачки

Духовку включить на 180 градусов и нагреть. В кабачки выложить полученную начинку и сложить их в жаровню.




Посыпаем кабачки тертым сыром

Натираем сыр на мелкой терке, затем посыпаем им сверху нафаршированные кабачки. Для соуса сливки смешиваем с остатками томатной пасты, солим и слегка перчим. Влить соус в форму с кабачками, поставить ее в духовку. Запекаем фаршированные кабачки с курицей и овощами 20 минут.


Готовые фаршированные кабачки

Подаем со свежими овощами.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Шурпа из говядины
Гость Манные биточки
Гость Манные биточки
Гость Дрожжевое тесто безопарный способ
Гость Печень в сметане с луком
СветаЗолото: Пышные лепешки на кислом молоке на сковороде
Гость Томатный суп с бобовыми
Любовь Зефир из черной смородины
ГоЛеость: Продукты питания содержащие омега-6 жирные кислоты
юра: Когда будет день ВДВ в 2020 году в России
Лея: История чая
Наталья: История чая
Ирина: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!