Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Салат "Метелка" из сырых овощей
Салат "Метелка" из сырых овощей
Яблочное варенье
Яблочное варенье
Карась, запеченный в духовке
Карась, запеченный в духовке
Маринованная брюссельская капуста на зиму
Маринованная брюссельская капуста на зиму
Крем для медового торта со сгущенкой и сливочным маслом
Крем для медового торта со сгущенкой и сливочным маслом
Грушевое варенье в собственном соку
Грушевое варенье в собственном соку
Малосольные помидоры быстрого приготовления
Малосольные помидоры быстрого приготовления

Классическое печенье "Мадлен"


Классическое печенье "Мадлен"
Опубликовано 30.09.2012
Разместил: [offline]
Калорийность: 360
Время приготовления: 30 мин


Многие хозяйки, что не готовить, идут покупать различные печенья в магазины. Но нет ничего лучше, чем домашняя выпечка. Рекомендуем вам подать к чаю печенье "Мадлен". Это классический рецепт и испечь печенье будет очень просто.
А для его приготовления понадобится:
- мука - 120 гр,
- яйца - 2 шт,
- сахар - 80 гр,
- сливочное масло - 90 гр,
- лимонный сок - 1 ст.ложка.
Рецепт с фото пошагово:


Продукты

1. Подготовить все необходимые продукты.


Смешать масло, яйца, сахар

2. Слегка растопить сливочное масло, добавить к нему яйца и сахар.


Взбить венчиком

3. Взбить все миксером или венчиком.


Добавить муку

4. Добавить муку.




Добавить лимонный сок

5. И 1 столовую ложку лимонного сока. Тщательно перемешать.


Выложить в формы

6. Выложить тесто в формочки "Мадлен" (или любые другие).


Классическое печенье "Мадлен" готово

7. Выпекать при температуре 190-200 градусов, 12-15 минут.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Филе минтая с картошкой в духовке
елена Черничное постное мороженое
Гость Простой и быстрый пирог с рыбными консервами
Марет Заливной пирог на кефире с яблоками в духовке
Марет Заливной пирог на кефире с яблоками в духовке
Гость Рождественский дрезденский кекс
Гость Картофельные зразы с капустой
Гость Утка по-пекински в духовке в домашних условиях
Алина: История чая
Ангелина: История чая
Лиза: История чая
Анна: История чая
Алиса: История чая

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!