Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...

Популярные рецепты

Жареные пирожки с черемшой и яйцом
Жареные пирожки с черемшой и яйцом
Салат "Островок"
Салат "Островок"
Куриные бедрышки с черносливом и чесноком
Куриные бедрышки с черносливом и чесноком
Заварная пасха из творога
Заварная пасха из творога
Грибная юшка по-закарпатски из белых грибов
Грибная юшка по-закарпатски из белых грибов
Запечённое сало в духовке
Запечённое сало в духовке
Ягодный смузи с шелковицей и имбирем
Ягодный смузи с шелковицей и имбирем

Яблочно-медовый флан


Яблочно-медовый флан
Опубликовано 13.06.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: 230
Время приготовления: 45 мин


Несмотря на необычное и непривычное название, этот десерт из яблок, меда и яиц готовится довольно просто и очень приятен на вкус. Использовать его можно в пирогах или просто как вкусное дополнение к чаепитию. Яблочный флан, рецепт приготовления которого я предлагаю, готовится с медом и куриными яйцами. Несколько несложных манипуляций и очень вкусное лакомство готово!

Ингредиенты:
- яблоки - 4 шт.,
- мед - 4 ст.л.,
- яйца - 2 шт.
Рецепт с фото пошагово:


ингрежиенты

1. Подготовить все необходимые продукты для приготовления яблочного флана.



очистить и порезать яблоки

2. Яблоки очистить от сердцевины, порезать на половинки.



запечь в микроволновке

3. Очищенные яблоки запечь в духовом шкафу или микроволновке, после чего отделить мякоть от кожуры. Получившуюся яблочную массу размять в миске, добавить три столовые ложки меда и тщательно смешать до получения однородной субстанции.



растопить мед на водяной бане

4. Одну столовую ложку меда растопить на водяной бане.





разбить яйца

5. В запеченную яблочную массу вбить яйца и перемешать.



вылить растопленный мед

6. В подготовленные порционные формы вылить растопленный мед.



вылить яблочную массу

7. Выложить в них яблочную массу и поместить на противень с водой. Вода должна доходить до середины формочек.



яблочный флан

8. Поставить противень в духовой шкаф и выпекать 30 минут, при температуре 180 градусов.
Готовый яблочный флан подается к столу в формочках с ароматным мандариновым чаем, очень вкусным получается такое чаепитие!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Ирина. Соленая горбуша в масле с луком
Гость Творожный пирог с тыквой
Гость Капустная солянка с опятами
Гость Рецепт борщевой заправки на зиму
Гость Варенье из груш с лимоном и имбирем
Гость Зелёные помидоры по-корейски
Гость Салат из огурцов по-корейски на зиму
Гость Баклажаны в томате на зиму
Киба: Предсказание на 2018 год для России от известных экстрасенсов
Гость: Как загадать желание на Новый год 2019, чтобы оно сбылось
Марина: Как за день избавиться от простуды самостоятельно?
Света: История чая
Лина: История чая

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!