Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Пиперада –  яичница по-испански с овощами
Пиперада – яичница по-испански с овощами
Морковный сок со сливками и яблоком
Морковный сок со сливками и яблоком
Жареная плотва
Жареная плотва
Фото-рецепт салата "Гнездо глухаря"
Фото-рецепт салата "Гнездо глухаря"
Лед из тропических фруктов
Лед из тропических фруктов
Американский яблочный пирог
Американский яблочный пирог
Щи со свежей капустой с мясом
Щи со свежей капустой с мясом

Рулет из яичного белка с тунцом


Рулет из яичного белка с тунцом
Опубликовано 14.10.2012
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 10 мин


У меня часто остается белок яйца (так как желток идет в выпечку, кремы, а также для косметических целей). Белок - диетический продукт, он полезен и выкидывать его жалко.
Вспомнила один рецепт, который готовила Юлия Высоцкая в одной из телепередач - рулеты из омлета с тунцом. Я подумала, почему бы не сделать омлет для рулета просто из белка?
У меня в запасе был один белок. В итоге получился рулет из яичного белка с тунцом.
А вот какие ингредиенты мне для этого понадобились:
- белок,
- соль,
- сливочный сыр,
- консервированный тунец,
- томатный соус.
Рецепт с фото пошагово:


Выпекаем омлет

Белок слегка взбиваем с солью вилкой, чтобы был попышнее. Выливаем на разогретую сковороду без масла. Выпекаем такой тонкий блинчик.


Обжариваем с другой стороны

Через минуту переворачиваем и обжариваем с другой стороны.


Смазываем сыром

Снимаем блинчик со сковороды. Намазываем по всей поверхности сливочным сыром. Он будет скреплять рулет, не позволяя разворачиваться.


Выкладываем тунец

Тунец разминаем вилкой и выкладываем равномерно на омлет.




Добавляем томатный соус

Томатный соус будет последним слоем. Лучше, если он будет не слишком жидким.
Можно заменить на густую томатную пасту.


Заворчиваем

Заворачиваем все в плотный рулет.


Рулет из яичного белка с тунцом готов

Отрезаем некрасивые краешки. Разрезаем рулет острым ножом на 5 частей, чередуя прямые и диагональные разрезы.
Ставим рулет на попà.
Можно подавать!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Лада Квашеная капуста с морковью на зиму
Гость Подлива как в советской столовой
Гость Пирог "Зебра" на молоке
Серёга Гуляш из куриных желудков с подливкой
dream: Вишневое мороженое в домашних условиях
Наталья Вишневое мороженое в домашних условиях
Марина Маринованная слива на зиму
Гость Филе минтая с картошкой в духовке
Гость: Конкурсы на Новый год 2020
Гость: Льняное масло: польза и вред, как принимать
Гость: Льняное масло: польза и вред, как принимать
Ольга: История чая
Ярослав: История чая

Мы в Дзене

zen

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!