Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Салат "Поцелуй любовницы"
Салат "Поцелуй любовницы"
Паштет из говяжьей печени со смородиновым вареньем
Паштет из говяжьей печени со смородиновым вареньем
Баклажаны с перцем на зиму
Баклажаны с перцем на зиму
Луковые кольца в кляре
Луковые кольца в кляре
Гречка с овощами и карри
Гречка с овощами и карри
Мясо, запеченное в духовке со специями и картофелем
Мясо, запеченное в духовке со специями и картофелем
Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Салат "Мимоза" с яблоком без картошки

Рулет из яичного белка с тунцом


Рулет из яичного белка с тунцом
Опубликовано 14.10.2012
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 10 мин


У меня часто остается белок яйца (так как желток идет в выпечку, кремы, а также для косметических целей). Белок - диетический продукт, он полезен и выкидывать его жалко.
Вспомнила один рецепт, который готовила Юлия Высоцкая в одной из телепередач - рулеты из омлета с тунцом. Я подумала, почему бы не сделать омлет для рулета просто из белка?
У меня в запасе был один белок. В итоге получился рулет из яичного белка с тунцом.
А вот какие ингредиенты мне для этого понадобились:
- белок,
- соль,
- сливочный сыр,
- консервированный тунец,
- томатный соус.
Рецепт с фото пошагово:


Выпекаем омлет

Белок слегка взбиваем с солью вилкой, чтобы был попышнее. Выливаем на разогретую сковороду без масла. Выпекаем такой тонкий блинчик.


Обжариваем с другой стороны

Через минуту переворачиваем и обжариваем с другой стороны.


Смазываем сыром

Снимаем блинчик со сковороды. Намазываем по всей поверхности сливочным сыром. Он будет скреплять рулет, не позволяя разворачиваться.


Выкладываем тунец

Тунец разминаем вилкой и выкладываем равномерно на омлет.




Добавляем томатный соус

Томатный соус будет последним слоем. Лучше, если он будет не слишком жидким.
Можно заменить на густую томатную пасту.


Заворчиваем

Заворачиваем все в плотный рулет.


Рулет из яичного белка с тунцом готов

Отрезаем некрасивые краешки. Разрезаем рулет острым ножом на 5 частей, чередуя прямые и диагональные разрезы.
Ставим рулет на попà.
Можно подавать!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Шурпа из говядины
Гость Манные биточки
Гость Манные биточки
Гость Дрожжевое тесто безопарный способ
Гость Печень в сметане с луком
СветаЗолото: Пышные лепешки на кислом молоке на сковороде
Гость Томатный суп с бобовыми
Любовь Зефир из черной смородины
ГоЛеость: Продукты питания содержащие омега-6 жирные кислоты
юра: Когда будет день ВДВ в 2020 году в России
Лея: История чая
Наталья: История чая
Ирина: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!