Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Салат "Царский" с красной икрой, кальмарами и креветками
Салат "Царский" с красной икрой, кальмарами и креветками
Закуска к празднику: Жемчужные раковины
Закуска к празднику: Жемчужные раковины
Квас из березового сока в домашних условиях
Квас из березового сока в домашних условиях
Тушеная савойская капуста с фаршем и картофелем
Тушеная савойская капуста с фаршем и картофелем
Рецепт запеканки из картофеля "Кардинал"
Рецепт запеканки из картофеля "Кардинал"
Крем для торта из домашней сгущёнки
Крем для торта из домашней сгущёнки
Острый суп со свининой и овощами
Острый суп со свининой и овощами

Свекольно-мясные тефтели


Свекольно-мясные тефтели
Опубликовано 02.03.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: 310
Время приготовления: 60 мин


Мясные тефтели со свеклой, рецепт с фото которых мы предлагаем, получаются вкусными. Свекольный вкус в блюде не очень выражен, а потому такие тефтельки можно готовить детям. Если блюдо готовится для взрослых, можно добавить острые специи. Так же для них можно приготовить тефтели мясные в томатном соусе карри.

Ингредиенты для свекольно-мясных тефтелей:
- мясной фарш – 500 гр;
- яйца – 1 шт.;
- булка – 3 ломтика;
- молоко – 100 гр;
- свекла – 1 шт.
Рецепт с фото пошагово:
Приготовление:



подготовить ингредиенты

Приготовить все необходимые ингредиенты.



замочить в молоке хлеб

Раскрошить булку и замочить её на 5-10 минут в молоке.



натереть свеклу

Натереть на мелкой терке свеклу.





смешать фарш со свеклой и хлебом

Смешать фарш и отжатую размоченную булку. Добавить яйцо, посолить.



тщательно перемешать

Тщательно перемешать до получения однородной массы.





скатать из фарша тефтели

Сформировать небольшие тефтели.



тушить до готовности

Тушить тефтели с добавлением 1 ст. ложки растительного масла и воды на слабом огне, 30-40 минут.





тефтели со свеклой

Подавать с любым гарниром и свежими овощами.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

13.02.2019 / 12:29
В приготовлении свеклу только на терке натерли, а дальше что?
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Анна Омлет с форелью на пару в мультиварке
Регина Суп с курицей и чечевицей в мультиварке
Люда Вермишелевый суп из мультиварки
Жанна Рассольник в мультиварке с перловкой
Катя Суп с фрикадельками в мультиварке
Галя Суп-пюре в мультиварке из цветной капусты
Эля Суп с сырками в мультиварке "Студенческий праздник"
Алина Гороховый суп с горчицей в мультиварке
Гость: Список и таблица высокоуглеводных продуктов
Гость: Как сделать вкусные леденцы в домашних условиях
Гость: Совместимость спортивных добавок с алкоголем и продуктами питания
Гостья: Как приготовить гоголь-моголь для кулича на Пасху в домашних условиях
Гость: Как приготовить гоголь-моголь для кулича на Пасху в домашних условиях

Интересное


Copyright © 2011-2022 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал! ePN