Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Цветаевский пирог с яблоками
Цветаевский пирог с яблоками
Рулет из омлета с плавленным сыром и чесноком
Рулет из омлета с плавленным сыром и чесноком
Греческий салат с пекинской капустой
Греческий салат с пекинской капустой
Рулетики из баклажана с моцареллой и грецкими орехами
Рулетики из баклажана с моцареллой и грецкими орехами
Постное овощное рагу с баклажанами в горшочках
Постное овощное рагу с баклажанами в горшочках
Куриные рулетики с салом и перцем
Куриные рулетики с салом и перцем
Закусочные рулетики
Закусочные рулетики

Свекольно-мясные тефтели


Свекольно-мясные тефтели
Опубликовано 02.03.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: 310
Время приготовления: 60 мин


Мясные тефтели со свеклой, рецепт с фото которых мы предлагаем, получаются вкусными. Свекольный вкус в блюде не очень выражен, а потому такие тефтельки можно готовить детям. Если блюдо готовится для взрослых, можно добавить острые специи. Так же для них можно приготовить тефтели мясные в томатном соусе карри.

Ингредиенты для свекольно-мясных тефтелей:
- мясной фарш – 500 гр;
- яйца – 1 шт.;
- булка – 3 ломтика;
- молоко – 100 гр;
- свекла – 1 шт.
Рецепт с фото пошагово:
Приготовление:



подготовить ингредиенты

Приготовить все необходимые ингредиенты.



замочить в молоке хлеб

Раскрошить булку и замочить её на 5-10 минут в молоке.



натереть свеклу

Натереть на мелкой терке свеклу.





смешать фарш со свеклой и хлебом

Смешать фарш и отжатую размоченную булку. Добавить яйцо, посолить.



тщательно перемешать

Тщательно перемешать до получения однородной массы.



скатать из фарша тефтели

Сформировать небольшие тефтели.



тушить до готовности

Тушить тефтели с добавлением 1 ст. ложки растительного масла и воды на слабом огне, 30-40 минут.





тефтели со свеклой

Подавать с любым гарниром и свежими овощами.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

13.02.2019 / 12:29
В приготовлении свеклу только на терке натерли, а дальше что?
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

СветаЗолото: Пышные лепешки на кислом молоке на сковороде
Гость Томатный суп с бобовыми
Любовь Зефир из черной смородины
Гость Бутерброды с печенью трески
elenita: Компот из клубники с мятой на зиму
Гость Брынза из козьего молока в домашних условиях
Гость Цукаты из черноплодной рябины
Гость Салат с печенью, морковью и луком
Гость: Л-карнитин вред и побочные эффекты для здоровья
Ника: История чая
Вика: История чая
Лиля: История чая
Марина: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!