Простой рецепт кабачковой икры
Опубликовано 04.09.2012
Разместил: viki0884 [offline]
Калорийность: 50
Время приготовления: 180 мин
И так, кабачковую икру долгого приготовления мы уже сделали ранее, а теперь, как и обещала, простой рецепт кабачковой икры, которая не менее вкусная получается, чем в первом варианте. Для приготовления потребуются:
- кабачки – 3 кг,
- морковь – 1 кг,
- лук – 1 кг,
- томатный соус – 300 грамм (заметьте не паста, а именно соус),
- сахар – 2 столовые ложки,
- соль -1,5 столовые ложки,
- растительное масло – 300 грамм.
Рецепт с фото пошагово:
Продукты готовы, приступаем.
Для начала кабачки, лук и морковь очистим от шкурки и порежем на дольки, чтобы было удобно их класть в мясорубку.
Далее перемалываем все овощи.
Перекладываем смесь овощей в кастрюлю, далее добавляем растительное масло и начинаем тушить в течение 1 час 20 минут.
Спустя время добавляем томатный соус,
сахар и соль и варим еще 40 минут.
Далее выключаем и раскладываем по стерилизованным банкам и закрываем железными крышками. Оставляем в перевернутом виде под одеялом до полного остывания, а затем прячем до зимы в погреб. Приятного аппетита!
- Простой салат на скорую руку
- Варенье из черники
- Помидоры в собственном соку на зиму без стерилизации
- Яблочный сидр
- Джем из груш - просто и вкусно
- Сметанный пирог в духовке
- Творожное печенье
- Варенье из крыжовника
Комментарии
04.09.2012 / 19:03
Лариса
Стр: [1] »