Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Тальятелле с овощами "3 цвета"
Тальятелле с овощами "3 цвета"
Сертификация иван-чая: как получить документ?
Сертификация иван-чая: как получить документ?
Тыквенно-имбирний кием
Тыквенно-имбирний кием
Тесто для пиццы как из пиццерии
Тесто для пиццы как из пиццерии
Заготовка щавеля на зиму без соли
Заготовка щавеля на зиму без соли
Бастурма из курицы
Бастурма из курицы
Скумбрия в банке в духовке
Скумбрия в банке в духовке

Простой рецепт кабачковой икры


Простой рецепт кабачковой икры
Опубликовано 04.09.2012
Разместил: [offline]
Калорийность: 50
Время приготовления: 180 мин


И так, кабачковую икру долгого приготовления мы уже сделали ранее, а теперь, как и обещала, простой рецепт кабачковой икры, которая не менее вкусная получается, чем в первом варианте. Для приготовления потребуются:
- кабачки – 3 кг,
- морковь – 1 кг,
- лук – 1 кг,
- томатный соус – 300 грамм (заметьте не паста, а именно соус),
- сахар – 2 столовые ложки,
- соль -1,5 столовые ложки,
- растительное масло – 300 грамм.
Рецепт с фото пошагово:
Продукты
Продукты готовы, приступаем.

Нарезаем овощи
Для начала кабачки, лук и морковь очистим от шкурки и порежем на дольки, чтобы было удобно их класть в мясорубку.

Перемалываем на мясорубке
Далее перемалываем все овощи.

Добавляем растительное масло
Перекладываем смесь овощей в кастрюлю, далее добавляем растительное масло и начинаем тушить в течение 1 час 20 минут.



Добавляем томатный соус
Спустя время добавляем томатный соус,

Добавляем сахар и соль
сахар и соль и варим еще 40 минут.



Простой рецепт кабачковой икры
Далее выключаем и раскладываем по стерилизованным банкам и закрываем железными крышками. Оставляем в перевернутом виде под одеялом до полного остывания, а затем прячем до зимы в погреб. Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

04.09.2012 / 19:03
Я тоже так делала,но сейчас делаю другим способом намного быстрее,но нужно блендер.Я думаю он сейчас есть у каждой хозяйки.Нарезаю все(кабачки,морковь.лук) как только вам угодно.Ставлю тушить с небольшим количеством растительного масла.Как только все станет мягким добавляю немного пасты или соуса томатного,пару ложек майонеза,соль по вкусу,и всё это взбиваю блендером.Получается очень пышная вкусная консистенция.Все в стерильные банки.Попробуйте.Вам понравится.Приятного аппетита.
05.09.2012 / 00:03
Спасибо, теперь в следующем году попробуем )
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!