Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Компот из слив на зиму (без стерилизации)
Компот из слив на зиму (без стерилизации)
Суп-пюре из сладкого перца
Суп-пюре из сладкого перца
Шоколадные коржи для торта на сковороде
Шоколадные коржи для торта на сковороде
Сироп для пропитки бисквитов
Сироп для пропитки бисквитов
Суп-гуляш из говядины
Суп-гуляш из говядины
Молочно-кофейное желе
Молочно-кофейное желе
Лазанья с фаршем
Лазанья с фаршем

Простой рецепт кабачковой икры


Простой рецепт кабачковой икры
Опубликовано 04.09.2012
Разместил: [offline]
Калорийность: 50
Время приготовления: 180 мин


И так, кабачковую икру долгого приготовления мы уже сделали ранее, а теперь, как и обещала, простой рецепт кабачковой икры, которая не менее вкусная получается, чем в первом варианте. Для приготовления потребуются:
- кабачки – 3 кг,
- морковь – 1 кг,
- лук – 1 кг,
- томатный соус – 300 грамм (заметьте не паста, а именно соус),
- сахар – 2 столовые ложки,
- соль -1,5 столовые ложки,
- растительное масло – 300 грамм.
Рецепт с фото пошагово:


Продукты

Продукты готовы, приступаем.


Нарезаем овощи

Для начала кабачки, лук и морковь очистим от шкурки и порежем на дольки, чтобы было удобно их класть в мясорубку.


Перемалываем на мясорубке

Далее перемалываем все овощи.


Добавляем растительное масло

Перекладываем смесь овощей в кастрюлю, далее добавляем растительное масло и начинаем тушить в течение 1 час 20 минут.




Добавляем томатный соус

Спустя время добавляем томатный соус,


Добавляем сахар и соль

сахар и соль и варим еще 40 минут.




Простой рецепт кабачковой икры

Далее выключаем и раскладываем по стерилизованным банкам и закрываем железными крышками. Оставляем в перевернутом виде под одеялом до полного остывания, а затем прячем до зимы в погреб. Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

04.09.2012 / 19:03
Я тоже так делала,но сейчас делаю другим способом намного быстрее,но нужно блендер.Я думаю он сейчас есть у каждой хозяйки.Нарезаю все(кабачки,морковь.лук) как только вам угодно.Ставлю тушить с небольшим количеством растительного масла.Как только все станет мягким добавляю немного пасты или соуса томатного,пару ложек майонеза,соль по вкусу,и всё это взбиваю блендером.Получается очень пышная вкусная консистенция.Все в стерильные банки.Попробуйте.Вам понравится.Приятного аппетита.
05.09.2012 / 00:03
Спасибо, теперь в следующем году попробуем )
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Анна Омлет с форелью на пару в мультиварке
Регина Суп с курицей и чечевицей в мультиварке
Люда Вермишелевый суп из мультиварки
Жанна Рассольник в мультиварке с перловкой
Катя Суп с фрикадельками в мультиварке
Галя Суп-пюре в мультиварке из цветной капусты
Эля Суп с сырками в мультиварке "Студенческий праздник"
Алина Гороховый суп с горчицей в мультиварке
Гость: Совместимость спортивных добавок с алкоголем и продуктами питания
Гостья: Как приготовить гоголь-моголь для кулича на Пасху в домашних условиях
Гость: Как приготовить гоголь-моголь для кулича на Пасху в домашних условиях
кукеш: Суточная норма глюкозамина и хондроитина для человека
Лиля: Как лечить гайморит в домашних условиях эффективно?

Интересное


Copyright © 2011-2022 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал! ePN