Тушеные ребрышки
Опубликовано 17.09.2012
Разместил: infigirl [offline]
Калорийность: 193
Время приготовления: 45 мин
Тушеные ребрышки готовятся просто и быстро. Для того чтобы попробовать это вкусное блюдо, вам надо подготовить продукты:
- ребрышки – 300-500 грамм,
- лук – несколько штук,
- морковь – несколько штук,
- чеснок – один-два зубка,
- соль – по вкусу,
- зелень, зеленый лук – по вкусу.
Рецепт с фото пошагово:

1. Сначала вам надо хорошо помыть мясо, порезать его на куски. Затем почистить и порезать лук с морковью. Выложить сначала лук с морковью на сковороду и немного обжарить. Затем положить ребрышки. Я брала ребрышки с нутрии.

2. Через минут 15-20 можно добавить зелень и зеленый лук. Посолить, поперчить. Добавить чеснок по вкусу. Обжаривать еще минут 10.

3. Когда ребрышки поджарятся до золотистой корочки, я заливаю водой, чтобы они еще и протушились. Ставлю на маленький огонь, закрываю крышку и оставляю на 10-15 минут. Тушеные ребрышки готовы! Дополнением к ужину станет картофель. Приятного аппетита.
-
Тушеные свиные ребрышки с овощами
-
Тушеные свиные ребрышки в мультиварке
-
Тушеные свиные ребрышки в мультиварке
-
Блюдо из тушеных куриных потрошков "Ужин холостяка"
-
Гороховый суп с копчеными ребрышками
-
Тушеные кабачки с овощами
-
Тушеные фрикадельки в томатном соусе
-
Борщ на свиных ребрышках без капусты
Комментарии
Комментариев нет..








Блюда в мультиварке
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Диетические блюда
Заготовки на зиму
Закуски
На скорую руку
Напитки
Новый год
Первые блюда
Постные блюда
Праздничные блюда
Разные рецепты
Рецепты для детей
Рецепты для пикника
Салаты
Соусы
Украшения для блюд
Экономные блюда 



