Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Печеночные оладьи без муки
Печеночные оладьи без муки
Греческий соус "Цацики"
Греческий соус "Цацики"
Пасха из ряженки
Пасха из ряженки
Картофельные котлеты с рисом и сыром
Картофельные котлеты с рисом и сыром
Рецепт мясного пирога "Пальчики оближешь"
Рецепт мясного пирога "Пальчики оближешь"
Жюльен с грибами
Жюльен с грибами
Как приготовить плов из свинины
Как приготовить плов из свинины

Блины с вишней


Блины с вишней
Опубликовано 25.08.2012
Разместил: [offline]
Калорийность: 50
Время приготовления: 40 мин


Блины с вишней
Хотя сейчас еще не масленица, но это не мешает нам приготовить вкусные блины с вишней и творогом. Сладкий привкус блинов вместе с долькой кислоты от сока вишни сделают это блюдо превосходным. И даже маленькие гурманы в виде наших детей не откажутся полакомиться полезным и вкусным блюдом одновременно. Не будем в даваться в подробности, чем таким полезен творог или сама ягода, все и так это знают. А мы займемся процессом приготовления. Возьмите:
- два яйца,
- стакан сахара,
- стакан муки,
- молоко -1 литр,
- соль – щепотка,
- растительное масло,
- творог – 500 грамм,
- вишня без косточек – 200 грамм.
Рецепт с фото пошагово:
Продукты
И так, приступаем.

Взбиваем яйца с сахаром
1. Сначала хорошо взбиваем яйца с сахаром и солью. Не бойтесь добавлять много сахара, считая, что блины пригорят. Могу с уверенностью сказать, у меня это не происходит никогда.

Добавляем молоко
2. Добавляем молоко и снова взбиваем.

Добавляем муку
3. Теперь добавляем муку и хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков.



Жарим блины
4. А теперь приступаем к жарке на растительном масле. Я смазываю сковороду гусиным пером, смоченным в масле. Чтобы и не пригорало, и масло не налить слишком много. Иначе очень жирные блины будут.

Начинка
5. Готовим начинку. В миске смешиваем творог с вишней и сахаром по вкусу, ну чтобы совсем не было кисло.



Начиняем блины
6. Начиняем блины по очереди.

Блины с вишней готовы
7. И приглашаем за стол, отведать наших вкусных и красивых блинов. Приятного аппетита! Кстати, как-то на масленицу я делала вот такие блины, можно также украсить и с такой начинкой. Главное фантазия и все получится!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

13.01.2013 / 17:07
У меня от большого количества сахара, блины сыроватые внутри, а сверху слишком коричневые.
В качестве начинки я взбиваю сливки кондитерские и перемешиваю их с вареньем. Получается очень вкусно.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Шницель по-министерски из курицы
Гость Постный пирог с вареньем на скорую руку
ГостьЛюдмила Луковый суп для похудения
ГостьЛюдмила Луковый суп для похудения
Гость Пышные оладьи на кефире, которые не оседают
Гость Соленые сыроежки с чесноком
Гость Луковый суп для похудения
Гость Быстрая пицца на сковородке или ленивая пицца
Гость: 6 веских причин не отказывать себе в чашечке кофе с женьшенем
Гость: Что должно быть на новогоднем столе 2026: рецепты с фото простых и вкусных блюд
Гость: Меню для ребенка в 1.5 года до 2 лет с рецептами на неделю
Гость: Меню для ребенка в 1.5 года до 2 лет с рецептами на неделю
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2025-м году: программа мероприятий

Интересное


Copyright © 2011-2025 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!