Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Фиалковый уксус с апельсином
Фиалковый уксус с апельсином
Мясная солянка
Мясная солянка
Рассольник с оливками
Рассольник с оливками
Салат  с морской капустой, крабами и кукурузой
Салат с морской капустой, крабами и кукурузой
Гречка с овощами
Гречка с овощами
Мидии, маринованные в винно-горчично-лимонном маринаде
Мидии, маринованные в винно-горчично-лимонном маринаде
Цукаты из корок арбуза
Цукаты из корок арбуза

Блины с вишней


Блины с вишней
Опубликовано 25.08.2012
Разместил: [offline]
Калорийность: 50
Время приготовления: 40 мин


Блины с вишней
Хотя сейчас еще не масленица, но это не мешает нам приготовить вкусные блины с вишней и творогом. Сладкий привкус блинов вместе с долькой кислоты от сока вишни сделают это блюдо превосходным. И даже маленькие гурманы в виде наших детей не откажутся полакомиться полезным и вкусным блюдом одновременно. Не будем в даваться в подробности, чем таким полезен творог или сама ягода, все и так это знают. А мы займемся процессом приготовления. Возьмите:
- два яйца,
- стакан сахара,
- стакан муки,
- молоко -1 литр,
- соль – щепотка,
- растительное масло,
- творог – 500 грамм,
- вишня без косточек – 200 грамм.
Рецепт с фото пошагово:


Продукты

И так, приступаем.


Взбиваем яйца с сахаром

1. Сначала хорошо взбиваем яйца с сахаром и солью. Не бойтесь добавлять много сахара, считая, что блины пригорят. Могу с уверенностью сказать, у меня это не происходит никогда.


Добавляем молоко

2. Добавляем молоко и снова взбиваем.


Добавляем муку

3. Теперь добавляем муку и хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков.




Жарим блины

4. А теперь приступаем к жарке на растительном масле. Я смазываю сковороду гусиным пером, смоченным в масле. Чтобы и не пригорало, и масло не налить слишком много. Иначе очень жирные блины будут.


Начинка

5. Готовим начинку. В миске смешиваем творог с вишней и сахаром по вкусу, ну чтобы совсем не было кисло.


Начиняем блины

6. Начиняем блины по очереди.


Блины с вишней готовы

7. И приглашаем за стол, отведать наших вкусных и красивых блинов. Приятного аппетита! Кстати, как-то на масленицу я делала вот такие блины, можно также украсить и с такой начинкой. Главное фантазия и все получится!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

13.01.2013 / 17:07
У меня от большого количества сахара, блины сыроватые внутри, а сверху слишком коричневые.
В качестве начинки я взбиваю сливки кондитерские и перемешиваю их с вареньем. Получается очень вкусно.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Филе минтая с картошкой в духовке
елена Черничное постное мороженое
Гость Простой и быстрый пирог с рыбными консервами
Марет Заливной пирог на кефире с яблоками в духовке
Марет Заливной пирог на кефире с яблоками в духовке
Гость Рождественский дрезденский кекс
Гость Картофельные зразы с капустой
Гость Утка по-пекински в духовке в домашних условиях
Алина: История чая
Ангелина: История чая
Лиза: История чая
Анна: История чая
Алиса: История чая

Мы в Дзене

zen

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!