Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Запеканка из кабачков с курицей в духовке, рецепт с фото
Запеканка из кабачков с курицей в духовке, рецепт с фото
Ореховый кекс
Ореховый кекс
Штрудель из теста Фило
Штрудель из теста Фило
Баклажаны по-грузински острые на зиму
Баклажаны по-грузински острые на зиму
Малиновое варенье с корицей
Малиновое варенье с корицей
Пирог с чёрной смородиной
Пирог с чёрной смородиной
Яблоки в кляре
Яблоки в кляре

Блины с вишней


Блины с вишней
Опубликовано 25.08.2012
Разместил: [offline]
Калорийность: 50
Время приготовления: 40 мин


Блины с вишней
Хотя сейчас еще не масленица, но это не мешает нам приготовить вкусные блины с вишней и творогом. Сладкий привкус блинов вместе с долькой кислоты от сока вишни сделают это блюдо превосходным. И даже маленькие гурманы в виде наших детей не откажутся полакомиться полезным и вкусным блюдом одновременно. Не будем в даваться в подробности, чем таким полезен творог или сама ягода, все и так это знают. А мы займемся процессом приготовления. Возьмите:
- два яйца,
- стакан сахара,
- стакан муки,
- молоко -1 литр,
- соль – щепотка,
- растительное масло,
- творог – 500 грамм,
- вишня без косточек – 200 грамм.
Рецепт с фото пошагово:


Продукты

И так, приступаем.


Взбиваем яйца с сахаром

1. Сначала хорошо взбиваем яйца с сахаром и солью. Не бойтесь добавлять много сахара, считая, что блины пригорят. Могу с уверенностью сказать, у меня это не происходит никогда.


Добавляем молоко

2. Добавляем молоко и снова взбиваем.


Добавляем муку

3. Теперь добавляем муку и хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков.




Жарим блины

4. А теперь приступаем к жарке на растительном масле. Я смазываю сковороду гусиным пером, смоченным в масле. Чтобы и не пригорало, и масло не налить слишком много. Иначе очень жирные блины будут.


Начинка

5. Готовим начинку. В миске смешиваем творог с вишней и сахаром по вкусу, ну чтобы совсем не было кисло.




Начиняем блины

6. Начиняем блины по очереди.


Блины с вишней готовы

7. И приглашаем за стол, отведать наших вкусных и красивых блинов. Приятного аппетита! Кстати, как-то на масленицу я делала вот такие блины, можно также украсить и с такой начинкой. Главное фантазия и все получится!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

13.01.2013 / 17:07
У меня от большого количества сахара, блины сыроватые внутри, а сверху слишком коричневые.
В качестве начинки я взбиваю сливки кондитерские и перемешиваю их с вареньем. Получается очень вкусно.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Анна Омлет с форелью на пару в мультиварке
Регина Суп с курицей и чечевицей в мультиварке
Люда Вермишелевый суп из мультиварки
Жанна Рассольник в мультиварке с перловкой
Катя Суп с фрикадельками в мультиварке
Галя Суп-пюре в мультиварке из цветной капусты
Эля Суп с сырками в мультиварке "Студенческий праздник"
Алина Гороховый суп с горчицей в мультиварке
Гость: Совместимость спортивных добавок с алкоголем и продуктами питания
Гостья: Как приготовить гоголь-моголь для кулича на Пасху в домашних условиях
Гость: Как приготовить гоголь-моголь для кулича на Пасху в домашних условиях
кукеш: Суточная норма глюкозамина и хондроитина для человека
Лиля: Как лечить гайморит в домашних условиях эффективно?

Интересное


Copyright © 2011-2022 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал! ePN