Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Свинина в сухарях
Свинина в сухарях
Запеченные пельмени под соусом
Запеченные пельмени под соусом
Сербский кох
Сербский кох
Сухарики из черного хлеба с чесноком
Сухарики из черного хлеба с чесноком
Слоеная закуска из печеного сладкого перца с сыром
Слоеная закуска из печеного сладкого перца с сыром
Солёные кабачки на зиму в банках
Солёные кабачки на зиму в банках
Оладьи из кабачков с овсяными хлопьями
Оладьи из кабачков с овсяными хлопьями

Блины с вишней


Блины с вишней
Опубликовано 25.08.2012
Разместил: [offline]
Калорийность: 50
Время приготовления: 40 мин


Блины с вишней
Хотя сейчас еще не масленица, но это не мешает нам приготовить вкусные блины с вишней и творогом. Сладкий привкус блинов вместе с долькой кислоты от сока вишни сделают это блюдо превосходным. И даже маленькие гурманы в виде наших детей не откажутся полакомиться полезным и вкусным блюдом одновременно. Не будем в даваться в подробности, чем таким полезен творог или сама ягода, все и так это знают. А мы займемся процессом приготовления. Возьмите:
- два яйца,
- стакан сахара,
- стакан муки,
- молоко -1 литр,
- соль – щепотка,
- растительное масло,
- творог – 500 грамм,
- вишня без косточек – 200 грамм.
Рецепт с фото пошагово:


Продукты

И так, приступаем.


Взбиваем яйца с сахаром

1. Сначала хорошо взбиваем яйца с сахаром и солью. Не бойтесь добавлять много сахара, считая, что блины пригорят. Могу с уверенностью сказать, у меня это не происходит никогда.


Добавляем молоко

2. Добавляем молоко и снова взбиваем.


Добавляем муку

3. Теперь добавляем муку и хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков.




Жарим блины

4. А теперь приступаем к жарке на растительном масле. Я смазываю сковороду гусиным пером, смоченным в масле. Чтобы и не пригорало, и масло не налить слишком много. Иначе очень жирные блины будут.


Начинка

5. Готовим начинку. В миске смешиваем творог с вишней и сахаром по вкусу, ну чтобы совсем не было кисло.




Начиняем блины

6. Начиняем блины по очереди.


Блины с вишней готовы

7. И приглашаем за стол, отведать наших вкусных и красивых блинов. Приятного аппетита! Кстати, как-то на масленицу я делала вот такие блины, можно также украсить и с такой начинкой. Главное фантазия и все получится!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

13.01.2013 / 17:07
У меня от большого количества сахара, блины сыроватые внутри, а сверху слишком коричневые.
В качестве начинки я взбиваю сливки кондитерские и перемешиваю их с вареньем. Получается очень вкусно.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Виктория Cлойки с ветчиной и сыром из слоеного теста
Наташа Cлойки с творогом из готового слоеного теста
Маша Тарталетки из слоеного теста
Валя Яблочный штрудель из слоеного теста
Мария Штрудель из теста фило с яблоками
Лера Суп-пюре из тыквы с морковью и имбирем
Аня Оригинальный суп из лука-порей
Марина Хлеб к Новому году 2022
Гость: Маникюр на Новый год 2022 Тигра: фото новинок
Ktcz: Как лечить гайморит в домашних условиях эффективно?
Ольга Шашкова: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок
сергей: Куда можно поехать отдыхать на Новый год?
Мия: Собака из соленого теста пошагово с фото, мастер-класс

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2021 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал! ePN