Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Салат "Петушок" на Новый Год 2029: рецепты и способы оформления
Салат "Петушок" на Новый Год 2029: рецепты и способы оформления
Салат с соленой семгой
Салат с соленой семгой
Заварной крем для торта в микроволновке
Заварной крем для торта в микроволновке
Отбивные из говядины в духовке
Отбивные из говядины в духовке
Пшенично-кукурузный хлеб
Пшенично-кукурузный хлеб
Как заморозить зеленый лук на зиму в домашних условиях
Как заморозить зеленый лук на зиму в домашних условиях
Дрожжевое тесто на молоке
Дрожжевое тесто на молоке

Как красиво подать блины?


Как красиво подать блины?
Опубликовано 28.03.2012
Разместил: [offline]
Калорийность: 50
Время приготовления: 20 мин


Приготовить блины - нет ничего сложного для опытной хозяйки, а вот как красиво подать блины, всем на удивление, надо еще подумать. Сегодня как раз приходили гости, а блины у меня уже были готовы. Но я решила немного пофантазировать. И так, на одну порцию нам понадобятся:
- блины – от 2 штук,
- творог – 100 грамм,
- изюм – 20 грамм,
- сахар – 2 столовые ложки (а вообще по вкусу),
- яйцо – 1 штука,
- сметана – 2 чайные ложки.
Рецепт с фото пошагово:
Протертый творог
Сначала готовим начинку. Так как творог я делала сама из кислого молока, его необходимо протереть через сито, чтобы получилось рассыпчатое и чтобы убрать все комки. К тому же начинка получится нежной и воздушной.

Добавление изюма и яйца
Добавляем к творогу изюм и яйцо.

Добавление сахара и перемешивание
Добавляем также сахар и хорошо перемешиваем до полного растворения сахара. По опыту говорю, лучше добавить сахарную пудру. Быстрее приготовите начинку.

Два блина
Далее берем два блина, приготовленных по вашему любимому рецепту, желательно разные по цвету. Один темный, другой светлый. Скоро узнаем для чего.



Нарезаем на полоски
Берем острый нож и начинаем блины нарезать на равные полоски.

Плетем корзинку
Остается теперь сплести полоски.



Кладем начинку
Выкладываем начинку, сворачиваем аккуратно, чтобы ничего не распалось. Отправляем в микроволновку на минутку, так как в твороге у нас сырое яйцо.

Красиво поданный блинчик с творогом
Все красивый фаршированный блин творогом готов. Гости ваши будут очень удивлены такой подачей. Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

28.03.2012 / 16:22
Красивая подача. Я бы не додумалась)
28.03.2012 / 18:32
красивая подача, а кушать потом их удобно?
28.03.2012 / 19:34
Конечно, с помощью десертной ложки. Я вилкой даже ела, ничем не хуже, если бы это были обычные фаршированные блины.
31.03.2012 / 20:24
Хорошая идея. Необычно.
31.03.2012 / 23:37
Спасибо
01.04.2012 / 16:52
сплетено очень красиво. взять бы один и попробовать, наверянка очень вкусненько
02.04.2012 / 11:48
Приходите, угощу
02.04.2012 / 12:52
классно придумано!
02.04.2012 / 13:20
ага, и как вкусно
02.04.2012 / 14:40
пальчики оближешь, ммм
06.04.2012 / 14:55
классно!
09.04.2012 / 12:25
как красиво и вкусно смотрится, попробуем))
05.01.2013 / 15:42
Оригинальная идея подачи блинов. А я вот видела у подруги что-то похожее, только она их не резала а готовила в форме сеточки. Даже не знаю что легче? Но красиво.
09.03.2013 / 09:54
Отличная идея для подачи,но кропотливая.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Быстрая пицца на сковородке или ленивая пицца
Гость Алексей Свинина с помидорами под сыром в мультиварке
Гость Как приготовить ленивые вареники
Гость Кружевная баба кулич
Гость Песочное тесто для пирога с вареньем
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость: Меню для ребенка в 1.5 года до 2 лет с рецептами на неделю
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!