Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Борщ с грибами
Борщ с грибами
Мясо по-купечески в духовке
Мясо по-купечески в духовке
Замечательный суп из свежей горбуши
Замечательный суп из свежей горбуши
Пшенная каша с бананом в мультиварке
Пшенная каша с бананом в мультиварке
Салат для любимой на 8 марта «Каприз любимой»
Салат для любимой на 8 марта «Каприз любимой»
Торт "Тирамису"
Торт "Тирамису"
Крем для медового торта со сгущенкой и сливочным маслом
Крем для медового торта со сгущенкой и сливочным маслом

Как красиво подать блины?


Как красиво подать блины?
Опубликовано 28.03.2012
Разместил: [offline]
Калорийность: 50
Время приготовления: 20 мин


Приготовить блины - нет ничего сложного для опытной хозяйки, а вот как красиво подать блины, всем на удивление, надо еще подумать. Сегодня как раз приходили гости, а блины у меня уже были готовы. Но я решила немного пофантазировать. И так, на одну порцию нам понадобятся:
- блины – от 2 штук,
- творог – 100 грамм,
- изюм – 20 грамм,
- сахар – 2 столовые ложки (а вообще по вкусу),
- яйцо – 1 штука,
- сметана – 2 чайные ложки.
Рецепт с фото пошагово:
Протертый творог
Сначала готовим начинку. Так как творог я делала сама из кислого молока, его необходимо протереть через сито, чтобы получилось рассыпчатое и чтобы убрать все комки. К тому же начинка получится нежной и воздушной.

Добавление изюма и яйца
Добавляем к творогу изюм и яйцо.

Добавление сахара и перемешивание
Добавляем также сахар и хорошо перемешиваем до полного растворения сахара. По опыту говорю, лучше добавить сахарную пудру. Быстрее приготовите начинку.

Два блина
Далее берем два блина, приготовленных по вашему любимому рецепту, желательно разные по цвету. Один темный, другой светлый. Скоро узнаем для чего.



Нарезаем на полоски
Берем острый нож и начинаем блины нарезать на равные полоски.

Плетем корзинку
Остается теперь сплести полоски.



Кладем начинку
Выкладываем начинку, сворачиваем аккуратно, чтобы ничего не распалось. Отправляем в микроволновку на минутку, так как в твороге у нас сырое яйцо.

Красиво поданный блинчик с творогом
Все красивый фаршированный блин творогом готов. Гости ваши будут очень удивлены такой подачей. Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

28.03.2012 / 16:22
Красивая подача. Я бы не додумалась)
28.03.2012 / 18:32
красивая подача, а кушать потом их удобно?
28.03.2012 / 19:34
Конечно, с помощью десертной ложки. Я вилкой даже ела, ничем не хуже, если бы это были обычные фаршированные блины.
31.03.2012 / 20:24
Хорошая идея. Необычно.
31.03.2012 / 23:37
Спасибо
01.04.2012 / 16:52
сплетено очень красиво. взять бы один и попробовать, наверянка очень вкусненько
02.04.2012 / 11:48
Приходите, угощу
02.04.2012 / 12:52
классно придумано!
02.04.2012 / 13:20
ага, и как вкусно
02.04.2012 / 14:40
пальчики оближешь, ммм
06.04.2012 / 14:55
классно!
09.04.2012 / 12:25
как красиво и вкусно смотрится, попробуем))
05.01.2013 / 15:42
Оригинальная идея подачи блинов. А я вот видела у подруги что-то похожее, только она их не резала а готовила в форме сеточки. Даже не знаю что легче? Но красиво.
09.03.2013 / 09:54
Отличная идея для подачи,но кропотливая.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Шницель по-министерски из курицы
Гость Постный пирог с вареньем на скорую руку
ГостьЛюдмила Луковый суп для похудения
ГостьЛюдмила Луковый суп для похудения
Гость Пышные оладьи на кефире, которые не оседают
Гость Соленые сыроежки с чесноком
Гость Луковый суп для похудения
Гость Быстрая пицца на сковородке или ленивая пицца
Гость: 6 веских причин не отказывать себе в чашечке кофе с женьшенем
Гость: Что должно быть на новогоднем столе 2026: рецепты с фото простых и вкусных блюд
Гость: Меню для ребенка в 1.5 года до 2 лет с рецептами на неделю
Гость: Меню для ребенка в 1.5 года до 2 лет с рецептами на неделю
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2025-м году: программа мероприятий

Интересное


Copyright © 2011-2025 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!