Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Пирог "Семейный"
Пирог "Семейный"
Сливовый джем
Сливовый джем
Пряный яблочный джем с апельсиновой цедрой, гвоздикой и корицей
Пряный яблочный джем с апельсиновой цедрой, гвоздикой и корицей
Зразы картофельные с грибами
Зразы картофельные с грибами
Дрожжевое тесто на молоке
Дрожжевое тесто на молоке
Баклажаны как грибы, на зиму
Баклажаны как грибы, на зиму
Рецепт блинчиков с творогом
Рецепт блинчиков с творогом

Как приготовить аджику


Как приготовить аджику
Опубликовано 22.08.2012
Разместил: [offline]
Калорийность: 20
Время приготовления: 30 мин


Я сегодня хочу поделиться рецептом самой вкусной, по моему мнению аджики из помидор. Правда я ее не варю и храню в холодильнике. В связи с этим съедается она сразу, не успевает до зимы дожить. И так, как приготовить аджику, сейчас все подробно и расскажу. Необходимо взять:
- помидоры – 3 кг,
- чеснок – 4 головки,
- болгарский перец – 1 кг,
- острый перец – 1 штука (для любителей остроты можно больше),
- соль – по вкусу.
Рецепт с фото пошагово:
Продукты
И так, все продукты готовы. Еще нам понадобиться мясорубка.

Нарезаем продукты
1. Продукты моем и чистим, разрезаем для удобства складывания в мясорубку.

Перемалываем на мясорубке
2. Начинаем все перемалывать, добавляя сразу и помидоры, и чеснок, и перец.

Перемешиваем
3. Острый же перец добавляем в самом конце. Но не забудьте оставить немного помидор, чтобы в мясорубке не оставалось самого вкусного.



Аджика из помидор готова
4. Теперь все перемешиваем и добавляем соль. Укладываем все в банки и убираем в холодильник на не очень длительное хранение. Чем хороша такая аджика из помидор. Ее можно употреблять с любыми гарнирами и мясными блюдами. Мы даже просто намазываем на хлеб и вприкуску с супом кушаем с удовольствием. Чего и вам желаем! А на зиу стоит попробовать приготовить другой рецепт не менее вкусной аджики.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

08.01.2013 / 14:51
Мы тоже так делаем, особенно моя мама такую аджику очень любит, я больше для родителей и готовлю её, чтоб потом угощать.
А домашние больше по горлодёрчику, без перца, просто помидоры и чеснок перемалываю и варю, а затем горячим в банки, муж обожает его .
08.01.2013 / 23:09
И мы делаем такую аджику. Я еще добавляю много разной зелени в нее. В холодильнике она не стоит, очень быстро съедается.
10.01.2013 / 14:48
Я обожаю такую аджику, только в моем рецепте по вкусу еще хрен нужно добавить. А также острый перец добавляю больше - получается жгучая, но ооочень вкусная!
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

ален Майонез из молока за 1 минуту
Карфополитский Николай Александрович Куриная запеканка с баклажанами и помидорами в духовке
Дмитрий Салат на Новый год 2023, который сметут первым со стола
Гость Лечо из баклажанов и болгарского перца на зиму «Пальчики оближешь»
Александр Шумаков Салат на Новый год 2023, который сметут первым со стола
Гость Резаные огурчики в томатной заливке на зиму
Anele: Маринованные баклажаны
йети Бездрожжевой хлеб в хлебопечке
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок
Гость: Замужество и Пасха: счастливые приметы
ГостьАлена: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок
Надежда: Сахарный диабет 2 типа: диета и лечение
Антонина: Как понизить давление в домашних условиях быстро и без вреда для здоровья

Интересное


Copyright © 2011-2022 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!