Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Сливово-яблочный кетчуп на зиму
Сливово-яблочный кетчуп на зиму
Гамбургер домашний
Гамбургер домашний
Вишневое варенье без косточек
Вишневое варенье без косточек
Печенье с изюмом
Печенье с изюмом
Киш Лорен с курицей и грибами
Киш Лорен с курицей и грибами
Яблочно-виноградный компот
Яблочно-виноградный компот
Очень вкусный кулич пасхальный
Очень вкусный кулич пасхальный

Как приготовить аджику


Как приготовить аджику
Опубликовано 22.08.2012
Разместил: [offline]
Калорийность: 20
Время приготовления: 30 мин


Я сегодня хочу поделиться рецептом самой вкусной, по моему мнению аджики из помидор. Правда я ее не варю и храню в холодильнике. В связи с этим съедается она сразу, не успевает до зимы дожить. И так, как приготовить аджику, сейчас все подробно и расскажу. Необходимо взять:
- помидоры – 3 кг,
- чеснок – 4 головки,
- болгарский перец – 1 кг,
- острый перец – 1 штука (для любителей остроты можно больше),
- соль – по вкусу.
Рецепт с фото пошагово:


Продукты

И так, все продукты готовы. Еще нам понадобиться мясорубка.


Нарезаем продукты

1. Продукты моем и чистим, разрезаем для удобства складывания в мясорубку.


Перемалываем на мясорубке

2. Начинаем все перемалывать, добавляя сразу и помидоры, и чеснок, и перец.


Перемешиваем

3. Острый же перец добавляем в самом конце. Но не забудьте оставить немного помидор, чтобы в мясорубке не оставалось самого вкусного.




Аджика из помидор готова

4. Теперь все перемешиваем и добавляем соль. Укладываем все в банки и убираем в холодильник на не очень длительное хранение. Чем хороша такая аджика из помидор. Ее можно употреблять с любыми гарнирами и мясными блюдами. Мы даже просто намазываем на хлеб и вприкуску с супом кушаем с удовольствием. Чего и вам желаем! А на зиу стоит попробовать приготовить другой рецепт не менее вкусной аджики.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

08.01.2013 / 14:51
Мы тоже так делаем, особенно моя мама такую аджику очень любит, я больше для родителей и готовлю её, чтоб потом угощать.
А домашние больше по горлодёрчику, без перца, просто помидоры и чеснок перемалываю и варю, а затем горячим в банки, муж обожает его .
08.01.2013 / 23:09
И мы делаем такую аджику. Я еще добавляю много разной зелени в нее. В холодильнике она не стоит, очень быстро съедается.
10.01.2013 / 14:48
Я обожаю такую аджику, только в моем рецепте по вкусу еще хрен нужно добавить. А также острый перец добавляю больше - получается жгучая, но ооочень вкусная!
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Анна Омлет с форелью на пару в мультиварке
Регина Суп с курицей и чечевицей в мультиварке
Люда Вермишелевый суп из мультиварки
Жанна Рассольник в мультиварке с перловкой
Катя Суп с фрикадельками в мультиварке
Галя Суп-пюре в мультиварке из цветной капусты
Эля Суп с сырками в мультиварке "Студенческий праздник"
Алина Гороховый суп с горчицей в мультиварке
Гость: Совместимость спортивных добавок с алкоголем и продуктами питания
Гостья: Как приготовить гоголь-моголь для кулича на Пасху в домашних условиях
Гость: Как приготовить гоголь-моголь для кулича на Пасху в домашних условиях
кукеш: Суточная норма глюкозамина и хондроитина для человека
Лиля: Как лечить гайморит в домашних условиях эффективно?

Интересное


Copyright © 2011-2022 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал! ePN