Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Рагу из замороженных овощей с мясом
Рагу из замороженных овощей с мясом
Плов со свининой в мультиварке
Плов со свининой в мультиварке
Компот из айвы
Компот из айвы
Салат с редисом и черемшой
Салат с редисом и черемшой
Как приготовить очень  сочные  котлеты на пару в мультиварке
Как приготовить очень сочные котлеты на пару в мультиварке
Салат "Нежность" с черносливом и сыром
Салат "Нежность" с черносливом и сыром
Хрустящие маринованные лисички на зиму
Хрустящие маринованные лисички на зиму

Как приготовить аджику


Как приготовить аджику
Опубликовано 22.08.2012
Разместил: [offline]
Калорийность: 20
Время приготовления: 30 мин


Я сегодня хочу поделиться рецептом самой вкусной, по моему мнению аджики из помидор. Правда я ее не варю и храню в холодильнике. В связи с этим съедается она сразу, не успевает до зимы дожить. И так, как приготовить аджику, сейчас все подробно и расскажу. Необходимо взять:
- помидоры – 3 кг,
- чеснок – 4 головки,
- болгарский перец – 1 кг,
- острый перец – 1 штука (для любителей остроты можно больше),
- соль – по вкусу.
Рецепт с фото пошагово:
Продукты
И так, все продукты готовы. Еще нам понадобиться мясорубка.

Нарезаем продукты
1. Продукты моем и чистим, разрезаем для удобства складывания в мясорубку.

Перемалываем на мясорубке
2. Начинаем все перемалывать, добавляя сразу и помидоры, и чеснок, и перец.

Перемешиваем
3. Острый же перец добавляем в самом конце. Но не забудьте оставить немного помидор, чтобы в мясорубке не оставалось самого вкусного.



Аджика из помидор готова
4. Теперь все перемешиваем и добавляем соль. Укладываем все в банки и убираем в холодильник на не очень длительное хранение. Чем хороша такая аджика из помидор. Ее можно употреблять с любыми гарнирами и мясными блюдами. Мы даже просто намазываем на хлеб и вприкуску с супом кушаем с удовольствием. Чего и вам желаем! А на зиу стоит попробовать приготовить другой рецепт не менее вкусной аджики.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

08.01.2013 / 14:51
Мы тоже так делаем, особенно моя мама такую аджику очень любит, я больше для родителей и готовлю её, чтоб потом угощать.
А домашние больше по горлодёрчику, без перца, просто помидоры и чеснок перемалываю и варю, а затем горячим в банки, муж обожает его .
08.01.2013 / 23:09
И мы делаем такую аджику. Я еще добавляю много разной зелени в нее. В холодильнике она не стоит, очень быстро съедается.
10.01.2013 / 14:48
Я обожаю такую аджику, только в моем рецепте по вкусу еще хрен нужно добавить. А также острый перец добавляю больше - получается жгучая, но ооочень вкусная!
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!