Фрикадельки в слоеном тесте
Опубликовано 14.08.2012
Разместил: Toriya [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Тесто мы должны запечатать очень плотно, так, чтобы весь сок, который дадут фрикадельки остался внутри. Тогда тесто с наружи запечется до хрустящей корочки, а внутри пропитается мясным соком.
Ингредиенты:
250 граммов мясного фарша (говядина пополам со свининой);
½ стакана панировочных сухарей;
1 небольшая морковь;
1 небольшая головка лука;
растительное масло для жарки;
1 ч.л. томатной пасты;
соль, черный молоты перец по вкусу;
один лист слоеного теста;
яичный желток для смазки теста.
Рецепт с фото пошагово:










Вот и все наши фрикадельки в слоеном тесте готовы! Кстати, к ним вы можете подать вкусный куриный салат с черносливом. Приятного аппетита! А с рецептом вас познакомила Виктория, автор кулинарного блога «Просто Вкусно».
-
Рисовый суп с фрикадельками
-
Зеленый борщ с фрикадельками
-
Как заморозить фрикадельки
-
Фрикадельки в томатно-сметанном соусе
-
Гречневый суп с мясными фрикадельками
-
Гороховый суп с фрикадельками
-
Сосиски в тесте в духовке
-
Суп с фрикадельками и клецками
Комментарии
12.12.2012 / 12:29
Очень оригинальное решение приготовления! Аппетитное и наверняка вкусное блюдо вполне может подойти для званого ужина. Удобно даже с собой на пикник взять. Спасибо классный рецепт. 
Стр: [1] »