Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Домашний сыр из творога
Домашний сыр из творога
Булочки для сэндвичей «Черепашки»
Булочки для сэндвичей «Черепашки»
Шарлотка с капустой на кефире
Шарлотка с капустой на кефире
Чипсы из лаваша в духовке
Чипсы из лаваша в духовке
Сырный суп с горбушей в мультиварке
Сырный суп с горбушей в мультиварке
Смузи с овсянкой и абрикосами
Смузи с овсянкой и абрикосами
Плов со свининой в мультиварке
Плов со свининой в мультиварке

Овсяно-сырные палочки к пиву


Овсяно-сырные палочки к пиву
Опубликовано 24.04.2014
Разместил: [offline]
Калорийность: 450
Время приготовления: 40 мин


Эти хрустящие пикантные палочки – идеальное дополнение к пиву или квасу. Сочетание твердого сыра, овсяных хлопьев, сушеных трав и специй удачно дополняет вкус любого солодового напитка. Посмотрите сразу рецепт, как приготовить хлебный квас. Итак, готовим наши овсяно-сырные палочки к пиву.

Ингредиенты:
- сыр – 50 грамм;
- овсяные хлопья «Геркулес» - ½ стакана;
- мука пшеничная – ½ стакана;
- молоко – 80 мл;
- сливочное масло – 70 грамм;
- сушеные травы (укроп и петрушка) – 5 грамм;
- куркума – 3-4 грамма;
- соль – 1 щепотка.
Рецепт с фото пошагово:


ингредиенты

Подготовить все компоненты для приготовления наших палочек к пиву.


смешать куркуму, муку, соль, укроп с петрушкой и овсяные хлопья

В широкой миске смешать куркуму, муку, соль, сушенные укроп с петрушкой и овсяные хлопья, лучше всего мелкого помола.


Добавить к овсяно-мучной смеси масло и сыр

Размягчить (но не растопить) сливочное масло и натереть на мелкой терке твердый сыр.
Добавить к овсяно-мучной смеси масло и сыр.


вылить молоко и замесить тесто

Вылить молоко и замесить тесто, которое должно получиться достаточно плотное и не липнуть к рукам.




сделать из теста палочки

Присыпать разделочную доску или стол мукой и выложить тесто для наших палочек к пиву. Чуть обмять его, а затем разделить на несколько небольших шариков равного размера.
Каждый из шариков скатать в продолговатую полоску и чуть приплюснуть.


сырные палочки к пиву

Выложить полоски на силиконовый коврик или промасленный противень и выпекать в духовке 25-30 минут, при температуре 180 градусов. Сырные палочки к пиву готовы.

При желании, в рецепте можно заменить молоко пивом. Также можно приготовить сладкий вариант палочек, заменив соль и травы на сахар и твин или изюм.
Надеемся, что палочки к пиву из сыра, рецепт которых мы вам предложили, понравятся вам и вашим близким. Кроме этого, советуем посмотреть рецепт сырных шариков, которые так же можно приготовить в качестве пивной закуски.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Оладьи из манной каши
Гость Оладьи из манной каши
Гость Палочки из кабачков в хрустящей панировке, в духовке
Гость Баклажаны как грибы с грибной приправой
Гость Икра баклажанная на зиму
Гость Баклажаны как грибы с грибной приправой
ЖАННА Компот из красной смородины, крыжовника и вишни
Гость Шурпа из говядины
Вера: История чая
Нелли: История чая
Ульяна: История чая
Наташа: История чая
Рита: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!