Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Торт "Норка крота" с бананами
Торт "Норка крота" с бананами
Вкусный пасхальный кекс без дрожжей
Вкусный пасхальный кекс без дрожжей
Домашнее мороженое "Пломбир"
Домашнее мороженое "Пломбир"
Вкусные и сочные домашние котлеты
Вкусные и сочные домашние котлеты
Быстрый и легкий бисквитный торт из заварного крема и безе
Быстрый и легкий бисквитный торт из заварного крема и безе
Новогодние сырники
Новогодние сырники
Аджика из помидоров и хреном
Аджика из помидоров и хреном

Жареный пангасиус с апельсиновым соусом


Жареный пангасиус с апельсиновым соусом
Опубликовано 16.07.2014
Разместил: [offline]
Калорийность: 209
Время приготовления: 40 мин


Жареный пангасиус с апельсиновым соусом оценят все ваши гости, если вы решите приготовить это блюдо на семейный праздник или торжество. Блюдо готовится быстро и не сложно.
Для приготовления рыбы Вам понадобится:
- филе пангасиуса 400 грамм;
- апельсиновый сок 2 ст.ложки;
- мука 2 ст.ложки;
- сливочное масло 1 ст.ложка;
- черный перец молотый;
- аджика сухая, молотая;
- растительное масло для жарки;
- укроп.

Так же рекомендуем приготовить запеченный пангасиус под картофельной шубкой
Рецепт с фото пошагово:
ингредиенты
1. Итак, как приготовить филе пангасиуса. Филе рыбы нужно заранее разморозить, и слить всю лишнюю воду.

приготовить панировку
2. В отдельной тарелке смешиваем муку, пол чайной ложки черного перца, четверть ч.л. аджики и пол чайной ложки соли.

Обваливаем рыбу с двух сторон
3. Все перемешиваем. Обваливаем рыбу с двух сторон.

Выкладываем ее на разогретую сковороду.
4. Выкладываем ее на разогретую сковороду.



Обжариваем с двух сторон
5. Обжариваем с двух сторон, аккуратно переворачивая. Готовим примерно 15-20 минут на слабом огне.

сделаем наш пряный соус
6. Пока рыба готовится, мы сделаем наш пряный соус. Для этого, в отдельной миске смешаем размягченное сливочное масло, апельсиновый сок, четверть чайной ложки черного перца и соль. Тщательно перемешаем.



Когда рыба приготовится, выкладываем ее на тарелку
7. Выкладываем жареный пангасиус на тарелку.

Как приготовить филе пангасиуса
8. Смазываем соусом и посыпаем сверху рубленной зеленью. Приятного аппетита!
Так же посмотрите, как приготовить карпа в фольге.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

21.03.2019 / 13:22
Пангасиус, рыба запрещенная к применению людьми во всем мире, кроме России. Обитает в сильно загрязненных водах Вьетнама. Сами вьетнамцы ее не едят!!! Почему бы не использовать в данном рецепте минтай и не травить людей всякой дрянью!!!
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Сергей Хворост на кефире
Сергей Пышные вергуны на кефире
Гость Суп для похудения из сельдерея
Гость Как приготовить потрошки
Гость Овощной салат с фетой «Лодочки»
Гость Овощной салат с фетой «Лодочки»
Елена Булочки из теста со сливовым джемом
Елена Жареные сосиски в тесте "Конфетки"
Гость: Противопоказания и отзывы врачей на аппарат Алмаг-01
Гость: Как готовить на зиму грибы свинушки
Гость: Какой цвет одежды на Новый 2026 год: модные тенденции
Гость: 6 веских причин не отказывать себе в чашечке кофе с женьшенем
Гость: Что должно быть на новогоднем столе 2026: рецепты с фото простых и вкусных блюд

Интересное


Copyright © 2011-2025 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!