Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Постная коврижка
Постная коврижка
Деревенский кукурузный хлеб
Деревенский кукурузный хлеб
Какао в мультиварке
Какао в мультиварке
Картофельная запеканка с сыром
Картофельная запеканка с сыром
Закуска на чипсах
Закуска на чипсах
Фаршированный картофель в духовке
Фаршированный картофель в духовке
Рыбные котлеты в мультиварке на пару
Рыбные котлеты в мультиварке на пару

Жареный пангасиус с апельсиновым соусом


Жареный пангасиус с апельсиновым соусом
Опубликовано 16.07.2014
Разместил: [offline]
Калорийность: 209
Время приготовления: 40 мин


Жареный пангасиус с апельсиновым соусом оценят все ваши гости, если вы решите приготовить это блюдо на семейный праздник или торжество. Блюдо готовится быстро и не сложно.
Для приготовления рыбы Вам понадобится:
- филе пангасиуса 400 грамм;
- апельсиновый сок 2 ст.ложки;
- мука 2 ст.ложки;
- сливочное масло 1 ст.ложка;
- черный перец молотый;
- аджика сухая, молотая;
- растительное масло для жарки;
- укроп.

Так же рекомендуем приготовить запеченный пангасиус под картофельной шубкой
Рецепт с фото пошагово:


ингредиенты

1. Итак, как приготовить филе пангасиуса. Филе рыбы нужно заранее разморозить, и слить всю лишнюю воду.


приготовить панировку

2. В отдельной тарелке смешиваем муку, пол чайной ложки черного перца, четверть ч.л. аджики и пол чайной ложки соли.


Обваливаем рыбу с двух сторон

3. Все перемешиваем. Обваливаем рыбу с двух сторон.


Выкладываем ее на разогретую сковороду.

4. Выкладываем ее на разогретую сковороду.




Обжариваем с двух сторон

5. Обжариваем с двух сторон, аккуратно переворачивая. Готовим примерно 15-20 минут на слабом огне.


сделаем наш пряный соус

6. Пока рыба готовится, мы сделаем наш пряный соус. Для этого, в отдельной миске смешаем размягченное сливочное масло, апельсиновый сок, четверть чайной ложки черного перца и соль. Тщательно перемешаем.


Когда рыба приготовится, выкладываем ее на тарелку

7. Выкладываем жареный пангасиус на тарелку.


Как приготовить филе пангасиуса

8. Смазываем соусом и посыпаем сверху рубленной зеленью. Приятного аппетита!
Так же посмотрите, как приготовить карпа в фольге.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

21.03.2019 / 13:22
Пангасиус, рыба запрещенная к применению людьми во всем мире, кроме России. Обитает в сильно загрязненных водах Вьетнама. Сами вьетнамцы ее не едят!!! Почему бы не использовать в данном рецепте минтай и не травить людей всякой дрянью!!!
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Александра Заварное тесто для чебуреков на кипятке
Елена Кулич пасхальный в хлебопечке
Натали Мокрый пасхальный кулич
Надежда Монастырский кулич
Гость Мокрый пасхальный кулич
Гость Рецепт пасхального кулича (пасхи с фото)
Полина Мокрый пасхальный кулич
dream: Заварная творожная пасха
Роман: История чая
Женя: История чая
Аня: История чая
Антон: История чая
Юля: История чая

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!