Жареный пангасиус с апельсиновым соусом
Опубликовано 16.07.2014
Разместил: Olga [offline]
Калорийность: 209
Время приготовления: 40 мин
Жареный пангасиус с апельсиновым соусом оценят все ваши гости, если вы решите приготовить это блюдо на семейный праздник или торжество. Блюдо готовится быстро и не сложно.
Для приготовления рыбы Вам понадобится:
- филе пангасиуса 400 грамм;
- апельсиновый сок 2 ст.ложки;
- мука 2 ст.ложки;
- сливочное масло 1 ст.ложка;
- черный перец молотый;
- аджика сухая, молотая;
- растительное масло для жарки;
- укроп.
Так же рекомендуем приготовить запеченный пангасиус под картофельной шубкой
Рецепт с фото пошагово:

1. Итак, как приготовить филе пангасиуса. Филе рыбы нужно заранее разморозить, и слить всю лишнюю воду.

2. В отдельной тарелке смешиваем муку, пол чайной ложки черного перца, четверть ч.л. аджики и пол чайной ложки соли.

3. Все перемешиваем. Обваливаем рыбу с двух сторон.

4. Выкладываем ее на разогретую сковороду.

5. Обжариваем с двух сторон, аккуратно переворачивая. Готовим примерно 15-20 минут на слабом огне.

6. Пока рыба готовится, мы сделаем наш пряный соус. Для этого, в отдельной миске смешаем размягченное сливочное масло, апельсиновый сок, четверть чайной ложки черного перца и соль. Тщательно перемешаем.

7. Выкладываем жареный пангасиус на тарелку.

8. Смазываем соусом и посыпаем сверху рубленной зеленью. Приятного аппетита!
Так же посмотрите, как приготовить карпа в фольге.
-
"Хмельная птичка"
-
Рецепт рисовой каши на молоке с апельсиновым соусом
-
Как приготовить курицу в духовке с хрустящей корочкой
-
Как приготовить вкусные блины со свеклой?
-
Как приготовить соус бешамель?
-
Как приготовить гранатовый соус
-
Как приготовить творожную пасху
-
Как приготовить картофельные зразы?
Комментарии








Блюда в мультиварке
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Диетические блюда
Заготовки на зиму
Закуски
На скорую руку
Напитки
Новый год
Первые блюда
Постные блюда
Праздничные блюда
Разные рецепты
Рецепты для детей
Рецепты для пикника
Салаты
Соусы
Украшения для блюд
Экономные блюда 



