Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Как сварить постный красный борщ
Как сварить постный красный борщ
Свекла натуральная, стерилизованная
Свекла натуральная, стерилизованная
Квашеная капуста с тмином
Квашеная капуста с тмином
Как приготовить сырники из творога
Как приготовить сырники из творога
Икра баклажанная
Икра баклажанная
Арахисовая паста своими руками
Арахисовая паста своими руками
Cалат из белокочанной капусты с овощами
Cалат из белокочанной капусты с овощами

Жареный пангасиус с апельсиновым соусом


Жареный пангасиус с апельсиновым соусом
Опубликовано 16.07.2014
Разместил: [offline]
Калорийность: 209
Время приготовления: 40 мин


Жареный пангасиус с апельсиновым соусом оценят все ваши гости, если вы решите приготовить это блюдо на семейный праздник или торжество. Блюдо готовится быстро и не сложно.
Для приготовления рыбы Вам понадобится:
- филе пангасиуса 400 грамм;
- апельсиновый сок 2 ст.ложки;
- мука 2 ст.ложки;
- сливочное масло 1 ст.ложка;
- черный перец молотый;
- аджика сухая, молотая;
- растительное масло для жарки;
- укроп.

Так же рекомендуем приготовить запеченный пангасиус под картофельной шубкой
Рецепт с фото пошагово:


ингредиенты

1. Итак, как приготовить филе пангасиуса. Филе рыбы нужно заранее разморозить, и слить всю лишнюю воду.


приготовить панировку

2. В отдельной тарелке смешиваем муку, пол чайной ложки черного перца, четверть ч.л. аджики и пол чайной ложки соли.


Обваливаем рыбу с двух сторон

3. Все перемешиваем. Обваливаем рыбу с двух сторон.


Выкладываем ее на разогретую сковороду.

4. Выкладываем ее на разогретую сковороду.




Обжариваем с двух сторон

5. Обжариваем с двух сторон, аккуратно переворачивая. Готовим примерно 15-20 минут на слабом огне.


сделаем наш пряный соус

6. Пока рыба готовится, мы сделаем наш пряный соус. Для этого, в отдельной миске смешаем размягченное сливочное масло, апельсиновый сок, четверть чайной ложки черного перца и соль. Тщательно перемешаем.




Когда рыба приготовится, выкладываем ее на тарелку

7. Выкладываем жареный пангасиус на тарелку.


Как приготовить филе пангасиуса

8. Смазываем соусом и посыпаем сверху рубленной зеленью. Приятного аппетита!
Так же посмотрите, как приготовить карпа в фольге.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

21.03.2019 / 13:22
Пангасиус, рыба запрещенная к применению людьми во всем мире, кроме России. Обитает в сильно загрязненных водах Вьетнама. Сами вьетнамцы ее не едят!!! Почему бы не использовать в данном рецепте минтай и не травить людей всякой дрянью!!!
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

АЛЛА Очищающий кисель для плоского живота из чернослива, свеклы и овсяных хлопьев
Ирина Печенье на 14 февраля
Алла Жареные пирожки с капустой и яйцом
Ольга Постные пирожки с капустой
Вика Баклажаны с майонезом, чесноком и помидорами на сковороде
Карина Пирог с грибами и картошкой в мультиварке
Лиза Плов с красным рисом и грибами в мультиварке
Гостъ Пюре из корня сельдерея в мультиварке
Ольга: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок
СветаЗолото: 6 рецептов кекса в микроволновке за 5 минут в кружке
Василиса: Сахарный диабет 2 типа: диета и лечение
Гость: 15 основных начинок для роллов в домашних условиях
агабек: Набор мышечной массы без протеина

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2021 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!