Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Пончики классические
Пончики классические
Маринованные кабачки на зиму
Маринованные кабачки на зиму
Суп из курицы в мультиварке
Суп из курицы в мультиварке
Ежевично-абрикосовое варенье
Ежевично-абрикосовое варенье
Мусс из хурмы
Мусс из хурмы
Варенье из брусники и груш
Варенье из брусники и груш
Салат "Дамские пальчики"
Салат "Дамские пальчики"

Котлеты из индейки с творогом и зеленью в духовке


Котлеты из индейки с творогом и зеленью в духовке
Опубликовано 26.03.2020
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Простые и очень вкусные диетические котлеты из индейки с творогом и зеленью, приготовленные в духовке, однозначно понравятся всем, особенно тем, кто придерживается правильного питания и следит за своей фигурой. Котлеты получаются очень нежными и сочными, они буквально таят во рту. Творог выбирайте с любым процентом жирности, как вам больше нравится. Подавать к столу такие котлеты можно с овощами или салатами, картофелем или картофельным пюре с сельдереем, любой кашей, также к котлетам можно добавить ложку сметаны. Рецепт простой и вкусный, понравится даже деткам, а наш мастер-класс с фото пошагово вам поможет с приготовлением.

Ингредиенты:
- филе индейки – 300 г;
- лук – 1 шт.;
- творог – 100 г;
- петрушка – 10 г;
- куриные яйца – 1 шт.;
- соль, перец – по вкусу.
Рецепт с фото пошагово:


подготовить филе и лук

Подготовить все продукты. Фарш лучше приготовить самостоятельно. Взять филе индейки, сполоснуть и нарезать произвольно. Переложить филе в чашу блендера, туда же добавить нарезанный лук.


добавить к фаршу творог

Измельчить индейку и лук до единой консистенции, переложить в глубокую тарелку, добавить творог.


добавить яйцо и зелень

Следом добавить к фаршу куриное яйцо, нарезанную петрушку.


добавить перец

Добавить соль и немного молотого перца, по желанию бросить сухой чеснок.




перемешать

Тщательно перемешать все ингредиенты до однородности. Духовку прогреть и установить температуру 180 градусов.


сформировать котлеты

Сформировать из фарша небольшие котлеты, выложить на противень, запекать 15 минут с одной стороны, 10-12 минут с обратной стороны. Готовые котлеты подавать к столу.


котлеты из индейки

Приятного аппетита!
Еще очень вкусными получаются котлеты из индейки с кабачком.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Шурпа из говядины
Гость Манные биточки
Гость Манные биточки
Гость Дрожжевое тесто безопарный способ
Гость Печень в сметане с луком
СветаЗолото: Пышные лепешки на кислом молоке на сковороде
Гость Томатный суп с бобовыми
Любовь Зефир из черной смородины
ГоЛеость: Продукты питания содержащие омега-6 жирные кислоты
юра: Когда будет день ВДВ в 2020 году в России
Лея: История чая
Наталья: История чая
Ирина: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!