Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Блинный пирог с курицей и грибами
Блинный пирог с курицей и грибами
Лепешки из нутовой муки с цукини
Лепешки из нутовой муки с цукини
Пышные оладьи
Пышные оладьи
Салат "Новогодняя маска"
Салат "Новогодняя маска"
Куриные сердечки со сметаной
Куриные сердечки со сметаной
Кабачки как грибы на зиму
Кабачки как грибы на зиму
Бутерброды на 8 марта "Тюльпаны"
Бутерброды на 8 марта "Тюльпаны"

Постный суп паприкаш по-венгерски


Постный суп паприкаш по-венгерски
Опубликовано 06.03.2020
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Готовим суп паприкаш по-венгерски, постный вариант просто идеально подойдет для постного рациона, также суп можно использовать в ежедневном меню для всей семьи. Основа рецепта – сладкий ароматный перец и молотая паприка, эти два компонента задают просто волшебный привкус. Обязательно добавим картофель, морковь, лук и помидоры, что касается дополнительных специй, можете использовать их на свое усмотрение. Суп очень легкий, но в тоже время сытный, поэтому, в качестве обеда – это шикарный вариант как замена в пост венгерскому супу-гуляшу с мясом. Непременно попробуйте приготовить суп, думаю, вы останетесь довольны результатом.

Ингредиенты:
- картофель – 300 г;
- сладкий перец – 1 шт.;
- помидоры – 1 шт.;
- морковь – 1 шт.;
- лук – 1 шт.;
- вода – 1,5 л;
- паприка сладкая молотая – 1 ч.л.;
- соль, перец, сухой чеснок, лавровый лист – по вкусу;
- масло растительное – 2 ст.л.
Рецепт с фото пошагово:


нарезать картофель

Подготовить все продукты по списку. Картофель очистить, вымыть и просушить. Нарезать картофель небольшими по размеру кусочками.


нарезать лук и морковь

Лук и морковь очистить, вымыть и просушить. Морковь нарезать брусочками, лук измельчить кубиками.


нарезать перец

Помидор сполоснуть, нарезать кубиками, перец очистить и нарезать также небольшими кусочками.


обжарить на сковороде

В сковороде разогреть масло, выложить все овощи – жарить 10-12 минут на небольшом огне.




выложить в кастрюлю

Переложить все ингредиенты в кастрюлю, добавить туда же соль, перец, паприку, сухой чеснок, лавровый лист.


добавить воду

Влить горячую воду в кастрюлю, переставить на огонь, варить 25 минут – до готовности овощей. Ароматный суп подавать к столу.


суп паприкаш по-венгерски

Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Домашний майонез на желтках
Anele: Манник на кефире в духовке
Гость Куриное филе с сыром
Гость Куриное филе с сыром
Вера Сочники с творогом из песочного теста
Анастасия Бельгийские вафли, рецепт для электровафельницы
Anna Лосось в сливочном соусе
Лиза Суп харчо из говядины
Лидия: Омега-3: как правильно принимать и когда, инструкция по применению
Антонина: Как понизить давление в домашних условиях быстро и без вреда для здоровья
Гость: Меню для семьи из 3 человек на неделю
Гость: Крещенские ритуалы: что можно, а что нельзя?
Гость: Крещенские ритуалы: что можно, а что нельзя?

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2021 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!