Постный суп паприкаш по-венгерски
Опубликовано 06.03.2020
Разместил: dream [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Готовим суп паприкаш по-венгерски, постный вариант просто идеально подойдет для постного рациона, также суп можно использовать в ежедневном меню для всей семьи. Основа рецепта – сладкий ароматный перец и молотая паприка, эти два компонента задают просто волшебный привкус. Обязательно добавим картофель, морковь, лук и помидоры, что касается дополнительных специй, можете использовать их на свое усмотрение. Суп очень легкий, но в тоже время сытный, поэтому, в качестве обеда – это шикарный вариант как замена в пост венгерскому супу-гуляшу с мясом. Непременно попробуйте приготовить суп, думаю, вы останетесь довольны результатом.
Ингредиенты:
- картофель – 300 г;
- сладкий перец – 1 шт.;
- помидоры – 1 шт.;
- морковь – 1 шт.;
- лук – 1 шт.;
- вода – 1,5 л;
- паприка сладкая молотая – 1 ч.л.;
- соль, перец, сухой чеснок, лавровый лист – по вкусу;
- масло растительное – 2 ст.л.
Рецепт с фото пошагово:
Подготовить все продукты по списку. Картофель очистить, вымыть и просушить. Нарезать картофель небольшими по размеру кусочками.
Лук и морковь очистить, вымыть и просушить. Морковь нарезать брусочками, лук измельчить кубиками.
Помидор сполоснуть, нарезать кубиками, перец очистить и нарезать также небольшими кусочками.
В сковороде разогреть масло, выложить все овощи – жарить 10-12 минут на небольшом огне.
Переложить все ингредиенты в кастрюлю, добавить туда же соль, перец, паприку, сухой чеснок, лавровый лист.
Влить горячую воду в кастрюлю, переставить на огонь, варить 25 минут – до готовности овощей. Ароматный суп подавать к столу.
Приятного аппетита!
- Суп-пюре с горохом и паприкой постный
- Фасолевый суп с грибами
- Постный суп из гречки в мультиварке
- Постный суп с опятами и гречкой
- Бограч – венгерский суп с паприкой и мясом
- Постный суп с шампиньонами и гречкой
- Постный грибной суп с чечевицей
- Суп гречневый постный
Комментарии
Комментариев нет..