Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Сок из моркови, свеклы и лимона
Сок из моркови, свеклы и лимона
Абрикосовое варенье с лимоном
Абрикосовое варенье с лимоном
Перловая каша с мясом в горшочке в духовке
Перловая каша с мясом в горшочке в духовке
Кружевные блинчики
Кружевные блинчики
Абрикосовое пюре без варки
Абрикосовое пюре без варки
Рецепт творожной запеканки в мультиварке
Рецепт творожной запеканки в мультиварке
Компот из персиков
Компот из персиков

Постный суп паприкаш по-венгерски


Постный суп паприкаш по-венгерски
Опубликовано 06.03.2020
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Готовим суп паприкаш по-венгерски, постный вариант просто идеально подойдет для постного рациона, также суп можно использовать в ежедневном меню для всей семьи. Основа рецепта – сладкий ароматный перец и молотая паприка, эти два компонента задают просто волшебный привкус. Обязательно добавим картофель, морковь, лук и помидоры, что касается дополнительных специй, можете использовать их на свое усмотрение. Суп очень легкий, но в тоже время сытный, поэтому, в качестве обеда – это шикарный вариант как замена в пост венгерскому супу-гуляшу с мясом. Непременно попробуйте приготовить суп, думаю, вы останетесь довольны результатом.

Ингредиенты:
- картофель – 300 г;
- сладкий перец – 1 шт.;
- помидоры – 1 шт.;
- морковь – 1 шт.;
- лук – 1 шт.;
- вода – 1,5 л;
- паприка сладкая молотая – 1 ч.л.;
- соль, перец, сухой чеснок, лавровый лист – по вкусу;
- масло растительное – 2 ст.л.
Рецепт с фото пошагово:
нарезать картофель
Подготовить все продукты по списку. Картофель очистить, вымыть и просушить. Нарезать картофель небольшими по размеру кусочками.

нарезать лук и морковь
Лук и морковь очистить, вымыть и просушить. Морковь нарезать брусочками, лук измельчить кубиками.

нарезать перец
Помидор сполоснуть, нарезать кубиками, перец очистить и нарезать также небольшими кусочками.

обжарить на сковороде
В сковороде разогреть масло, выложить все овощи – жарить 10-12 минут на небольшом огне.



выложить в кастрюлю
Переложить все ингредиенты в кастрюлю, добавить туда же соль, перец, паприку, сухой чеснок, лавровый лист.

добавить воду
Влить горячую воду в кастрюлю, переставить на огонь, варить 25 минут – до готовности овощей. Ароматный суп подавать к столу.



суп паприкаш по-венгерски
Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Постный пирог с вареньем на скорую руку
ГостьЛюдмила Луковый суп для похудения
ГостьЛюдмила Луковый суп для похудения
Гость Пышные оладьи на кефире, которые не оседают
Гость Соленые сыроежки с чесноком
Гость Луковый суп для похудения
Гость Быстрая пицца на сковородке или ленивая пицца
Гость Алексей Свинина с помидорами под сыром в мультиварке
Гость: 6 веских причин не отказывать себе в чашечке кофе с женьшенем
Гость: Что должно быть на новогоднем столе 2026: рецепты с фото простых и вкусных блюд
Гость: Меню для ребенка в 1.5 года до 2 лет с рецептами на неделю
Гость: Меню для ребенка в 1.5 года до 2 лет с рецептами на неделю
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2025-м году: программа мероприятий

Интересное


Copyright © 2011-2025 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!