Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Начинка из ревеня для пирога из дрожжевого теста
Начинка из ревеня для пирога из дрожжевого теста
Постные щи из кислой капусты
Постные щи из кислой капусты
Торт из блинчиков с карамельными яблоками
Торт из блинчиков с карамельными яблоками
Баклажаны по-тоскански в мультиварке
Баклажаны по-тоскански в мультиварке
Помидоры с луком половинками
Помидоры с луком половинками
Пирог-перевертыш из бисквитного теста
Пирог-перевертыш из бисквитного теста
Щи из свежей капусты с курицей
Щи из свежей капусты с курицей

Желудки куриные, тушеные в сметане с морковью


Желудки куриные, тушеные в сметане с морковью
Опубликовано 04.03.2020
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Если вы любите необычные и несложные рецепты, то приготовьте на ужин куриные желудки, тушеные в сметане с морковью, получится недорого, вкусно и сытно, а это самое главное. Перед вами эконом-рецепт с фото пошагово. Не покупайте желудки впрок, после заморозки они не будут такими нежными. Для рецепта используйте охлаждённые субпродукты, в магазине их легко можно найти. В сочетании с овощами желудочки получаются очень вкусными, впрочем, как и любое мясо. Куриные желудки хоть и относят к субпродуктам, но на вкус они как мясо, ближе к сытной тушеной говядине, но по цене на порядок ниже.

Ингредиенты:
- куриные желудки – 350 г;
- морковка – 80 г;
- лук репчатый – 80 г;
- сметана – 100-120 г;
- масло растительное – 40 г;
- вода – 200 г;
- соль, черный перец – по вкусу.
Рецепт с фото пошагово:


нарезать желудки

Куриные желудки хорошо вымыть под проточной водой, срезать все прожилки и разделить на средние кусочки или ровно пополам.


измельчить овощи

Измельчить овощи – морковку натереть на крупной терке, а почищенный репчатый лук нарезать средними полукольцами. Овощи сделают желудки более вкусными и сочными.


обжарить желудки

Разогреть масло на сковороде, сделать средний огонь, выложить желудки и обжарить до золотистой корочки.


добавить лук и морковь

Всыпать овощи к обжаренным желудкам, добавить соль и черный перец по вкусу.




добавить сметану

Обжарить субпродукты с овощами, помешивая. Овощи должны стать мягкими, отдать все свои соки. Следом добавить сметану любой жирности.


добавить воду

Влить воду и тушить желудки в сметане 30-40 мину на медленном огне, прикрыв крышкой.




куриные желудочки тушеные со сметаной

Готовое блюдо в горячем виде подавать к столу. Гарнир можно сварить любой – каша, спагетти или пюре из картошки. А можно приготовить куриные желудки, тушеные с картошкой. На следующий день куриные желудки также легко разогреть. Приятного вам аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Анна Омлет с форелью на пару в мультиварке
Регина Суп с курицей и чечевицей в мультиварке
Люда Вермишелевый суп из мультиварки
Жанна Рассольник в мультиварке с перловкой
Катя Суп с фрикадельками в мультиварке
Галя Суп-пюре в мультиварке из цветной капусты
Эля Суп с сырками в мультиварке "Студенческий праздник"
Алина Гороховый суп с горчицей в мультиварке
Гость: Список и таблица высокоуглеводных продуктов
Гость: Как сделать вкусные леденцы в домашних условиях
Гость: Совместимость спортивных добавок с алкоголем и продуктами питания
Гостья: Как приготовить гоголь-моголь для кулича на Пасху в домашних условиях
Гость: Как приготовить гоголь-моголь для кулича на Пасху в домашних условиях

Интересное


Copyright © 2011-2022 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал! ePN