Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Запеченные глаза Дракулы
Запеченные глаза Дракулы
Спагетти алла китарра с соусом из рикотты и тунца
Спагетти алла китарра с соусом из рикотты и тунца
Свинина с ананасами
Свинина с ананасами
Торт "Снежный"
Торт "Снежный"
Фаршированные и запечённые в духовке баклажаны
Фаршированные и запечённые в духовке баклажаны
Как приготовить форшмак из соленой скумбрии?
Как приготовить форшмак из соленой скумбрии?
Торт "Прага" по-домашнему
Торт "Прага" по-домашнему

Желудки куриные, тушеные в сметане с морковью


Желудки куриные, тушеные в сметане с морковью
Опубликовано 04.03.2020
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Если вы любите необычные и несложные рецепты, то приготовьте на ужин куриные желудки, тушеные в сметане с морковью, получится недорого, вкусно и сытно, а это самое главное. Перед вами эконом-рецепт с фото пошагово. Не покупайте желудки впрок, после заморозки они не будут такими нежными. Для рецепта используйте охлаждённые субпродукты, в магазине их легко можно найти. В сочетании с овощами желудочки получаются очень вкусными, впрочем, как и любое мясо. Куриные желудки хоть и относят к субпродуктам, но на вкус они как мясо, ближе к сытной тушеной говядине, но по цене на порядок ниже.

Ингредиенты:
- куриные желудки – 350 г;
- морковка – 80 г;
- лук репчатый – 80 г;
- сметана – 100-120 г;
- масло растительное – 40 г;
- вода – 200 г;
- соль, черный перец – по вкусу.
Рецепт с фото пошагово:


нарезать желудки

Куриные желудки хорошо вымыть под проточной водой, срезать все прожилки и разделить на средние кусочки или ровно пополам.


измельчить овощи

Измельчить овощи – морковку натереть на крупной терке, а почищенный репчатый лук нарезать средними полукольцами. Овощи сделают желудки более вкусными и сочными.


обжарить желудки

Разогреть масло на сковороде, сделать средний огонь, выложить желудки и обжарить до золотистой корочки.


добавить лук и морковь

Всыпать овощи к обжаренным желудкам, добавить соль и черный перец по вкусу.




добавить сметану

Обжарить субпродукты с овощами, помешивая. Овощи должны стать мягкими, отдать все свои соки. Следом добавить сметану любой жирности.


добавить воду

Влить воду и тушить желудки в сметане 30-40 мину на медленном огне, прикрыв крышкой.




куриные желудочки тушеные со сметаной

Готовое блюдо в горячем виде подавать к столу. Гарнир можно сварить любой – каша, спагетти или пюре из картошки. А можно приготовить куриные желудки, тушеные с картошкой. На следующий день куриные желудки также легко разогреть. Приятного вам аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

АЛЛА Очищающий кисель для плоского живота из чернослива, свеклы и овсяных хлопьев
Ирина Печенье на 14 февраля
Алла Жареные пирожки с капустой и яйцом
Ольга Постные пирожки с капустой
Вика Баклажаны с майонезом, чесноком и помидорами на сковороде
Карина Пирог с грибами и картошкой в мультиварке
Лиза Плов с красным рисом и грибами в мультиварке
Гостъ Пюре из корня сельдерея в мультиварке
Ольга: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок
СветаЗолото: 6 рецептов кекса в микроволновке за 5 минут в кружке
Василиса: Сахарный диабет 2 типа: диета и лечение
Гость: 15 основных начинок для роллов в домашних условиях
агабек: Набор мышечной массы без протеина

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2021 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!