Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Компот из яблок белый налив на зиму
Компот из яблок белый налив на зиму
Картофельный хлеб
Картофельный хлеб
Закусочный тортик из брокколи
Закусочный тортик из брокколи
Рис с эстрагоном в мультиварке
Рис с эстрагоном в мультиварке
Как приготовить салат "Цезарь"
Как приготовить салат "Цезарь"
Полента в духовке с горгонзолой
Полента в духовке с горгонзолой
Французский омлет с сыром
Французский омлет с сыром

Очень вкусный сагудай из скумбрии


Очень вкусный сагудай из скумбрии
Опубликовано 04.01.2020
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Сегодня я вам предлагаю подробный мастер-класс с фото пошагово, в котором рассказывается, как приготовить сагудай из скумбрии. Очень вкусный рецепт понравится многим, я уверена. Сагудай – это не название рецепта, а скорее способ приготовления рыбы, зачастую он присущ семге или разным видам лососевых, но скумбрия также отлично подходит для этого варианта. Рыбу необходимо выбрать более жирную, толстую. Добавим в рецепт репчатый лук и ароматный укроп, также сделаем маринад. Спустя шесть часов скумбрия будет готова к подаче, очень вкусное получится сочетание с вареной картошечкой или картофельным пюре с сельдереем.

Ингредиенты:

- скумбрия – 1 шт.;
- вода – 0,5 стакана;
- масло растительное – ¼ стакана;
- уксус 9% - ¼ стакана;
- черный перец, лавровый лист – по вкусу;
- сахар – 0,5 ст.л.;
- соль – 1,5 ст.л.;
- лук – 2 шт.;
- укроп – 1 пучок.
Рецепт с фото пошагово:


порезать лук и укроп

Подготовить все необходимые ингредиенты. Очистить лук и нарезать полукольцами. Укроп сполоснуть, просушить, нарезать мелко.


нарезать рыбу

Скумбрию заранее достать из морозильной камеры, разморозить и почистить, рыбу ополоснуть, просушить, нарезать порционными кусочками.


выложить рыбу, лук и укроп в банку

Подготовить чистую стеклянную банку для рецепта. Наполнить банку слоями – рыба, лук, укроп.
Также между слоями можно добавить лавровый лист и несколько горошин черного перца.


добавить маринад

Отдельно приготовить маринад – соединить воду (комнатной температуры), уксус, масло, соль и сахар. Залить маринадом рыбу и оставить в прохладном месте на 6 часов. Спустя время рыбу подавать к столу.




из скумбрии

Приятного аппетита!
Это отличная альтернатива хе из скумбрии.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Светлана Тесто для вареников на минералке
Гость Вада пав - вегетарианский фастфуд
Гость Очищающий кисель для плоского живота из чернослива, свеклы и овсяных хлопьев
Слава Соленая горбуша в масле с луком
Гость Нежный суп из консервированной горбуши со сливками
Гость Бисквит по классическому рецепту
Гость Суп пюре из белых сушеных грибов
Гость3141 Пирог с мясом и картошкой в духовке
Евгения: Крещенские ритуалы: что можно, а что нельзя?
Карина: История чая
Дарья: История чая
Катя: История чая
Нелли: История чая

Мы в Дзене

zen

Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!