Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Постное овсяное печенье
Постное овсяное печенье
Джусай на зиму
Джусай на зиму
Домашний творог
Домашний творог
Мясо, тушёное с грибами в мультиварке
Мясо, тушёное с грибами в мультиварке
Французский багет в духовке
Французский багет в духовке
Спагетти алла китарра с тунцом, баклажаном и помидорками черри
Спагетти алла китарра с тунцом, баклажаном и помидорками черри
Огурцы, квашеные на зиму
Огурцы, квашеные на зиму

Очень вкусный сагудай из скумбрии


Очень вкусный сагудай из скумбрии
Опубликовано 04.01.2020
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Сегодня я вам предлагаю подробный мастер-класс с фото пошагово, в котором рассказывается, как приготовить сагудай из скумбрии. Очень вкусный рецепт понравится многим, я уверена. Сагудай – это не название рецепта, а скорее способ приготовления рыбы, зачастую он присущ семге или разным видам лососевых, но скумбрия также отлично подходит для этого варианта. Рыбу необходимо выбрать более жирную, толстую. Добавим в рецепт репчатый лук и ароматный укроп, также сделаем маринад. Спустя шесть часов скумбрия будет готова к подаче, очень вкусное получится сочетание с вареной картошечкой или картофельным пюре с сельдереем.

Ингредиенты:

- скумбрия – 1 шт.;
- вода – 0,5 стакана;
- масло растительное – ¼ стакана;
- уксус 9% - ¼ стакана;
- черный перец, лавровый лист – по вкусу;
- сахар – 0,5 ст.л.;
- соль – 1,5 ст.л.;
- лук – 2 шт.;
- укроп – 1 пучок.
Рецепт с фото пошагово:


порезать лук и укроп

Подготовить все необходимые ингредиенты. Очистить лук и нарезать полукольцами. Укроп сполоснуть, просушить, нарезать мелко.


нарезать рыбу

Скумбрию заранее достать из морозильной камеры, разморозить и почистить, рыбу ополоснуть, просушить, нарезать порционными кусочками.


выложить рыбу, лук и укроп в банку

Подготовить чистую стеклянную банку для рецепта. Наполнить банку слоями – рыба, лук, укроп.
Также между слоями можно добавить лавровый лист и несколько горошин черного перца.


добавить маринад

Отдельно приготовить маринад – соединить воду (комнатной температуры), уксус, масло, соль и сахар. Залить маринадом рыбу и оставить в прохладном месте на 6 часов. Спустя время рыбу подавать к столу.




из скумбрии

Приятного аппетита!
Это отличная альтернатива хе из скумбрии.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Barkat Цветная капуста в кляре
Гость Маффины на сметане
ГостьАмалия Штрудли с мясом и овощами в казане
Гость Жиросжигающий супчик 8 кг
Фрося Мясо по-французски с помидорами
Уля Ленивая пицца из батона в духовке
Вера Котлеты "Птичье молоко" – вкуснятина нереальная
Анастасия Пышные оладьи на кефире, которые не оседают
Donni: Как приготовить вкусные рулетики из лаваша с разными начинками
Аля: Меню на неделю для семьи из 4 человек с продуктами и рецептами
Barkat 2259: Когда и как лучше всего красить яйца на Пасху в 2021 году?
Barkat 2259: Пасхальные поделки в 2021 году на конкурс своими руками из подручных материалов
Аля: Меню на неделю для семьи из 4 человек с продуктами и рецептами

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!