Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Компот из ежевики на зиму в 3 литровой банке
Компот из ежевики на зиму в 3 литровой банке
Сало в пароварке с паприкой, розмарином и гвоздикой
Сало в пароварке с паприкой, розмарином и гвоздикой
Салат из стручковой фасоли и батата
Салат из стручковой фасоли и батата
Ханум с луком и фаршем
Ханум с луком и фаршем
Шоколадная колбаса из печенья со сгущенкой
Шоколадная колбаса из печенья со сгущенкой
Дрожжевая пасха с изюмом
Дрожжевая пасха с изюмом
Картошка фри  в духовке, как в Макдольнадсе
Картошка фри в духовке, как в Макдольнадсе

Запеченный картофель Айдахо в духовке


Запеченный картофель Айдахо в духовке
Опубликовано 27.12.2019
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Запеченный картофель «Айдахо» в духовке – это невероятно вкусные дольки румяного картофеля, которые просто таят во рту. Как вы увидите из нашегго рецепта с фото пошагово,картофель мы предварительно отварим, после будем запекать с маслом, чесноком, специями. Такой вариант картофеля просто идеально подойдет к разным видам мяса или птицы, рыбы, а можно подать айдахо с соусом и свежими овощами, зеленью. Например, прекрасно подойдет соус Ранч. Специи для картофеля можно использовать любые, которые вам нравятся. Картошка отлично подойдет к обеду, поэтому, можете смело включить ее в рацион и наслаждаться ароматным вкусным блюдом.

Ингредиенты:
- картофель – 300 г;
- масло растительное – 4 ст.л.;
- специи для картофеля – по вкусу;
- чеснок – 4 зубчика;
- соль, перец – по вкусу.
Рецепт с фото пошагово:


подготовить картошку

Подготовить все по списку. Клубни картофеля вымыть и просушить, после отправить в кастрюлю, залить водой и варить до полуготовности.


нарезать картофель

Духовку можно прогреть и установить температуру 180 градусов. Картофель очистить и нарезать крупными дольками.


соединить масло, специи и чеснок

В небольшой мисочке соединить масло, специи и пропущенный на прессе чеснок. Перемешать все очень хорошо.


выложить картофель в форму

Картофель выложить в форму. Смазать картофель приготовленной массой из масла и чеснока, специй. Запекать картошку 15-20 минут. Готовый аппетитный картофель подавать к столу после запекания.




запечь в духовке

Приятного вам аппетита!
Советуем также обратить внимание на интересный рецепт гратена из картофеля.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Шурпа из говядины
Гость Манные биточки
Гость Манные биточки
Гость Дрожжевое тесто безопарный способ
Гость Печень в сметане с луком
СветаЗолото: Пышные лепешки на кислом молоке на сковороде
Гость Томатный суп с бобовыми
Любовь Зефир из черной смородины
юра: Когда будет день ВДВ в 2020 году в России
Лея: История чая
Наталья: История чая
Ирина: История чая
Яна: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!