Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Торт "Рыжик"
Торт "Рыжик"
Запеченная груша "Раненое Сердце"
Запеченная груша "Раненое Сердце"
Варенье из малины без варки
Варенье из малины без варки
Фото и видео рецепт: суши в виде сердец на день Святого Валентина
Фото и видео рецепт: суши в виде сердец на день Святого Валентина
Пампушки с чесноком к борщу
Пампушки с чесноком к борщу
Пирог с ананасами в мультиварке
Пирог с ананасами в мультиварке
Кукурузная молочная каша в мультиварке Панасоник
Кукурузная молочная каша в мультиварке Панасоник

Блинчики "Креп сюзетт" от мастер шеф Ивлев


Блинчики "Креп сюзетт" от мастер шеф Ивлев
Опубликовано 18.12.2019
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Сегодня я вам предлагаю приготовить аппетитные и очень вкусные блины «Креп сюзетт» в вариации знаменитого мастер-шефа Ивлева. Рецепт довольно простой, как вы увидите в нашем мастер-классе с фото пошагово, так что понравится всем - и опытным, и начинающим хозяюшкам. Тонкие блины шеф предлагает готовить с добавлением сливочного масла, тогда результат выходит просто изумительным. Для подачи шеф предлагает добавить к блинам джем или варенье, или приготовить сироп, который традиционно подают с блинами. Что же, надеюсь, вы оцените рецепт достойно, ведь блины получаются восхитительными, будьте уверенны. Подавать к столу блины можно с любыми напитками, например, с ягодно-фруктовым чаем или [url=кофе Латте][/url].

Ингредиенты:
- молоко – 500 мл;
- мука пшеничная – 280 г;
- яйца куриные – 2 шт.;
- сливочное масло – 60 г;
- сахар – 1 ст.л.;
- соль – щепоть.

Для сиропа:
- масло сливочное – 100 г;
- сахар – 100 г;
- сок апельсина – 50 мл;
- цедра апельсина – 2 ч.л.
Рецепт с фото пошагово:


натереть цедру апельсина

Подготовьте все по списку – ингредиенты ля соуса и для блинов. Апельсин хорошо вымыть и просушить, натереть цедру на мелкой терке.


выдавить апельсиновый сок

После необходимо выдавить из апельсина сок.


соединить яйца и сахар

Куриные яйца вбить в глубокую миску, добавить сахар и щепоть соли.


взбить яйца и сахар

Взбить яйца при помощи миксера – несколько минут, дождаться, пока масса увеличится в размере.




добавить молоко

Добавить к яйцам молоко, можно даже из холодильника.


добавить муку

Теперь небольшими порциями всыпать в миску пшеничную муку, перемешивать все до однородности.


добавить масло

Сливочное масло растопить и влить в миску с тестом.


поджарить блины

Прогреть сковороду, жарить блины, с обеих сторон по пол минуты.




соединить сок и цедру апельсина с сахаром и маслом

В отдельной сковороде прогреть сок апельсина, добавить сахар и сливочное масло, цедру апельсина. Проварить соус пару минут.


добавить блины

Переложить в сковороду блины и прогреть несколько минут. Подавать вкуснейшие и ароматные блины к столу.


блинчики креп сюзетт

Приятного аппетита!
Смотрите также, как приготовить вкусные тонкие блины на молоке с дырочками.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриное филе с сыром
Гость Куриное филе с сыром
Вера Сочники с творогом из песочного теста
Анастасия Бельгийские вафли, рецепт для электровафельницы
Anna Лосось в сливочном соусе
Лиза Суп харчо из говядины
Екатерина Ленивые пирожки в лаваше с яблоками
Vika Омлет в мультиварке с капустой и зеленью
ольга: Новогодние загадки для шумной и веселой компании
ольга: Новогодние загадки для шумной и веселой компании
ирина: Новогодние загадки для шумной и веселой компании
валерия: Новогодние загадки для шумной и веселой компании
Гость: Новогодние игры и развлечения в школе на Новый год 2021

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2021 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!