Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Кетчуп из алычи в мультиварке
Кетчуп из алычи в мультиварке
Хрустящие маринованные кабачки с чесноком на зиму
Хрустящие маринованные кабачки с чесноком на зиму
Суши-торт
Суши-торт
Салат "Мышка"
Салат "Мышка"
Варенье из хурмы
Варенье из хурмы
Творожная пасха с желатином
Творожная пасха с желатином
Салат "Нежный" с крабовыми палочками
Салат "Нежный" с крабовыми палочками

Блинчики "Креп сюзетт" от мастер шеф Ивлев


Блинчики "Креп сюзетт" от мастер шеф Ивлев
Опубликовано 18.12.2019
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Сегодня я вам предлагаю приготовить аппетитные и очень вкусные блины «Креп сюзетт» в вариации знаменитого мастер-шефа Ивлева. Рецепт довольно простой, как вы увидите в нашем мастер-классе с фото пошагово, так что понравится всем - и опытным, и начинающим хозяюшкам. Тонкие блины шеф предлагает готовить с добавлением сливочного масла, тогда результат выходит просто изумительным. Для подачи шеф предлагает добавить к блинам джем или варенье, или приготовить сироп, который традиционно подают с блинами. Что же, надеюсь, вы оцените рецепт достойно, ведь блины получаются восхитительными, будьте уверенны. Подавать к столу блины можно с любыми напитками, например, с ягодно-фруктовым чаем или [url=кофе Латте][/url].

Ингредиенты:
- молоко – 500 мл;
- мука пшеничная – 280 г;
- яйца куриные – 2 шт.;
- сливочное масло – 60 г;
- сахар – 1 ст.л.;
- соль – щепоть.

Для сиропа:
- масло сливочное – 100 г;
- сахар – 100 г;
- сок апельсина – 50 мл;
- цедра апельсина – 2 ч.л.
Рецепт с фото пошагово:
натереть цедру апельсина
Подготовьте все по списку – ингредиенты ля соуса и для блинов. Апельсин хорошо вымыть и просушить, натереть цедру на мелкой терке.

выдавить апельсиновый сок
После необходимо выдавить из апельсина сок.

соединить яйца и сахар
Куриные яйца вбить в глубокую миску, добавить сахар и щепоть соли.

взбить яйца и сахар
Взбить яйца при помощи миксера – несколько минут, дождаться, пока масса увеличится в размере.



добавить молоко
Добавить к яйцам молоко, можно даже из холодильника.

добавить муку
Теперь небольшими порциями всыпать в миску пшеничную муку, перемешивать все до однородности.



добавить масло
Сливочное масло растопить и влить в миску с тестом.

поджарить блины
Прогреть сковороду, жарить блины, с обеих сторон по пол минуты.



соединить сок и цедру апельсина с сахаром и маслом
В отдельной сковороде прогреть сок апельсина, добавить сахар и сливочное масло, цедру апельсина. Проварить соус пару минут.

добавить блины
Переложить в сковороду блины и прогреть несколько минут. Подавать вкуснейшие и ароматные блины к столу.



блинчики креп сюзетт
Приятного аппетита!
Смотрите также, как приготовить вкусные тонкие блины на молоке с дырочками.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Соленые сыроежки с чесноком
Гость Луковый суп для похудения
Гость Быстрая пицца на сковородке или ленивая пицца
Гость Алексей Свинина с помидорами под сыром в мультиварке
Гость Как приготовить ленивые вареники
Гость Кружевная баба кулич
Гость Песочное тесто для пирога с вареньем
Гость Куриная грудка в кляре
Гость: 6 веских причин не отказывать себе в чашечке кофе с женьшенем
Гость: Что должно быть на новогоднем столе 2025: рецепты с фото простых и вкусных блюд
Гость: Меню для ребенка в 1.5 года до 2 лет с рецептами на неделю
Гость: Меню для ребенка в 1.5 года до 2 лет с рецептами на неделю
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!