Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Ленивый суп с галушками
Ленивый суп с галушками
Молочные коржики с шоколадом
Молочные коржики с шоколадом
Сладкий пирог с тыквой
Сладкий пирог с тыквой
Вкуснейшая паста с мидиями
Вкуснейшая паста с мидиями
Капуста квашеная с перцем и морковью
Капуста квашеная с перцем и морковью
Ореховые трубочки
Ореховые трубочки
Торт "Графские развалины": сладкое облако из безе
Торт "Графские развалины": сладкое облако из безе

Блины на молоке тонкие с дырочками


Блины на молоке тонкие с дырочками
Опубликовано 19.03.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Вкусные тонкие блины на молоке с дырочками по нашему рецепту с фото пошагово получаются очень тонкими, нежными и вкусными. Сочетайте их с различными начинками и получите замечательное ассорти из тонких блинов на молоке, которое обязательно порадует семью и гостей.

Ингредиенты:

- яйцо - 2 шт.,
- молоко - 200 мл.,
- кефир - 100 мл.,
- сметана - 1 ст.л.,
- разрыхлитель - 1,5 ч.л.,
- мука - 90 гр.,
- растительное масло - 2 ст.л.,
- соль - 0,5 ч.л.,
- сахар - 2 ч.л.
Рецепт с фото пошагово:


Вбить яйцо

Яйца взбиваем до появления пузырьков.


Добавить молоко

Добавляем молоко. Также взбиваем.


Добавить сметану

Добавляем сметану. Она придаст интересный вкус готовым блинчикам.


Влить кефир

Еще нужно добавить кефир. Взбиваем до однородного состояния.




Добавить сахар

Добавим немного сахара.


Солим

Далее нужно добавить соль.


Просеять муку

Добавляем также муку. Одновременно в муку нужно вмешать указанное количество разрыхлителя. Именно он придаст желанные пузырьки готовым блинам.


Перемешать

Взбиваем и доводим до однородного состояния. Если комочки все-таки остались, можно воспользоваться миксером или блендером.




Добавить масло

Чтобы готовые блинчики не липли к сковороде, нужно добавить немного растительного масла. Взбиваем до однородности и оставляем тесто настояться на 15 минут.


Промазать маслом

Перед тем, как пожарить первый блинчик нужно смазать его маслом с помощью специальной кисти. Наливаем тесто половником на середину сковороды и распределяем его по краям. Так готовые блинчики получатся более равномерными по толщине.


Готовое блюдо

Все блинчики жарим как обычно и затем каждый нужно смазать сливочным маслом. Предварительно его нужно растопить в микроволновой печи. Предлагаю вам просмотреть рецепт с фото кружевных блинчиков на молоке.


Готовые блины

Блинчики, как видим, получаются с заметными дырочками. Подавать можно с любой начинкой, либо просто, смазывая медом или вареньем.

Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Anele: Манник на кефире в духовке
Гость Куриное филе с сыром
Гость Куриное филе с сыром
Вера Сочники с творогом из песочного теста
Анастасия Бельгийские вафли, рецепт для электровафельницы
Anna Лосось в сливочном соусе
Лиза Суп харчо из говядины
Екатерина Ленивые пирожки в лаваше с яблоками
Гость: Меню для семьи из 3 человек на неделю
Гость: Крещенские ритуалы: что можно, а что нельзя?
Гость: Крещенские ритуалы: что можно, а что нельзя?
Галина: Можно ли набирать воду в квартире в ночь на Крещение
Гость: Омега-3: как правильно принимать и когда, инструкция по применению

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2021 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!