Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Торт "Наполеон"
Торт "Наполеон"
Пирог с яблочным вареньем
Пирог с яблочным вареньем
Помидоры в желатине на зиму без стерилизации
Помидоры в желатине на зиму без стерилизации
Острый соус «Ткемали» из синих слив
Острый соус «Ткемали» из синих слив
Запеканка из кабачков с сыром в пароварке
Запеканка из кабачков с сыром в пароварке
Шарлотка в микроволновке с яблоками
Шарлотка в микроволновке с яблоками
Грибной суп из замороженных грибов
Грибной суп из замороженных грибов

Блины на молоке тонкие с дырочками


Блины на молоке тонкие с дырочками
Опубликовано 19.03.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Вкусные тонкие блины на молоке с дырочками по нашему рецепту с фото пошагово получаются очень тонкими, нежными и вкусными. Сочетайте их с различными начинками и получите замечательное ассорти из тонких блинов на молоке, которое обязательно порадует семью и гостей.

Ингредиенты:

- яйцо - 2 шт.,
- молоко - 200 мл.,
- кефир - 100 мл.,
- сметана - 1 ст.л.,
- разрыхлитель - 1,5 ч.л.,
- мука - 90 гр.,
- растительное масло - 2 ст.л.,
- соль - 0,5 ч.л.,
- сахар - 2 ч.л.
Приготовление


Вбить яйцо

Яйца взбиваем до появления пузырьков.


Добавить молоко

Добавляем молоко. Также взбиваем.


Добавить сметану

Добавляем сметану. Она придаст интересный вкус готовым блинчикам.


Влить кефир

Еще нужно добавить кефир. Взбиваем до однородного состояния.




Добавить сахар

Добавим немного сахара.


Солим

Далее нужно добавить соль.


Просеять муку

Добавляем также муку. Одновременно в муку нужно вмешать указанное количество разрыхлителя. Именно он придаст желанные пузырьки готовым блинам.




Перемешать

Взбиваем и доводим до однородного состояния. Если комочки все-таки остались, можно воспользоваться миксером или блендером.


Добавить масло

Чтобы готовые блинчики не липли к сковороде, нужно добавить немного растительного масла. Взбиваем до однородности и оставляем тесто настояться на 15 минут.


Промазать маслом

Перед тем, как пожарить первый блинчик нужно смазать его маслом с помощью специальной кисти. Наливаем тесто половником на середину сковороды и распределяем его по краям. Так готовые блинчики получатся более равномерными по толщине.


Готовое блюдо

Все блинчики жарим как обычно и затем каждый нужно смазать сливочным маслом. Предварительно его нужно растопить в микроволновой печи. Предлагаю вам просмотреть рецепт с фото кружевных блинчиков на молоке.


Готовые блины

Блинчики, как видим, получаются с заметными дырочками. Подавать можно с любой начинкой, либо просто, смазывая медом или вареньем.

Приятного аппетита!
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

elenita: Торт из зефира от Лаймы Вайкуле
Inbar Зефир из кефира в домашних условиях
крижановский сергей Помидоры «Под снегом» на зиму
Гость Суфле "Птичье молоко"
Лариса Заправка для солянок и рассольников
Гость Как сделать кислые огурцы на зиму?
Гость Корейка баранья на кости
Гость Тесто для пирожков на кефире без дрожжей в духовке
Иришка: Носочки спицами для девочки на возраст от 0 до 2 месяцев
ГостьГЕОРГ: Как простым людям жить дальше в России 2017
Ирина Скоторенко: 2019 - год какого животного: как встретить, что приготовить
Ирина: Грибная икра из коровников на зиму: рецепты с фото пошагово
Хранитель: Предсказания на 2018 год для России дословно: что ждет Россию в 2018 году

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!