Рулетики из ветчины с сыром и корейской морковью
Опубликовано 15.12.2019
Разместил: dream [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Рулетики из ветчины с корейской морковью и сыром, мастер-класс приготовления которых мы подготовили для вас с фото пошагово – это интересная и одновременно пикантная закуска, которая всегда найдет своего любителя. Для рецепта нам понадобятся максимально тонкие пластины ветчины, можно сделать нарезку в супермаркете, или же постараться сделать самостоятельно, используя большой и очень острый нож. Сыр для этого варианта подойдет любой, мне больше всего нравится использовать сливочный мягкий сыр, тогда рулетики получатся очень нежными. Можно использовать домашний плавленый сыр. И корейскую морковь можно взять магазинную, но лучше использовать домашнюю. Подавайте рулетики к столу, украсив их веточками зелени.
Ингредиенты:
- ветчина – 150 г;
- сливочный сыр (мягкий) – 80 г;
- морковь по-корейски – 100 г;
- зелень – для украшения.
Рецепт с фото пошагово:

Подготовить все ингредиенты по списку. Ветчину выбирать самую вкусную, качественную. Нарезать ветчину как можно более тонкими пластинами, чтобы удобно было сворачивать ее рулетиками.

На каждый край кусочка ветчины уложить по чайной ложке сливочного мягкого сыра, после чего размазать немного сыр. По желанию вы можете использовать твердый сыр или хороший плавленый сыр.

Поверх сыра уложить по небольшой кучке корейской моркови.

Свернуть ветчину рулетиками, чтобы начинка оказалась внутри. Вот и все, никаких сложных манипуляций нет. Пара минут - и шикарная закуска готова к подаче.

Приятного вам аппетита!
Очень вкусными получаются и рулетики из сыра с корейской морковью.
-
Рулетики из баклажан с корейской морковью
-
Праздничные рулетики с ветчиной и сыром
-
Салат из моркови и пекинской капусты с копченым сыром
-
Рулетики из баклажанов с сыром и чесноком
-
Салат из моркови по-корейски с курицей и яйцом в виде сердца
-
Острый салат из моркови по-корейски
-
Рулет из лаваша с ветчиной и морковью по-корейски
-
Cалат по-корейски из моркови и свиного сердца
Комментарии
Комментариев нет..