Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Шарики из сгущенки
Шарики из сгущенки
Омлет с тыквой в пароварке
Омлет с тыквой в пароварке
Тарталетки с начинкой из крабовых палочек
Тарталетки с начинкой из крабовых палочек
Зеленые помидоры на зиму
Зеленые помидоры на зиму
Картофель запеченный с чесноком и зеленью
Картофель запеченный с чесноком и зеленью
Бутерброды с семгой и яйцом
Бутерброды с семгой и яйцом
Тушеная цветная капуста
Тушеная цветная капуста

Рулет из лаваша с консервированной рыбой с зеленью


Рулет из лаваша с консервированной рыбой с зеленью
Опубликовано 12.12.2019
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Рулет из лаваша с консервированной рыбой и зеленью – это простая в приготовлении закуска, которая получается очень вкусной, сытной и питательной! Как вы увидите в нашем рецепте с фото пошагово, готовить рулет проще простого – достаточно все смешать между собой, выложить на лаваш, свернуть и подавать к столу. Закуску можно подавать даже на праздничный стол, она всегда удачно впишется и понравится гостям. Рыбу можно использовать любую, предлагаю сегодня взять тунец. Добавим рубку маринованным луком, также добавим сыр и яйцо, укроп. Салатный лист в рулете придаст закуске приятный хруст. Непременно приготовьте такую закуску к столу, думаю, ваши гости будут довольны результатом. Кстати, тонкий лаваш легко приготовить в домашних условиях.

Ингредиенты:

- лаваш тонкий – 1 шт.;
- тунец в с/с – 160 г;
- куриные яйца – 1 шт.;
- твердый сыр – 80 г;
- лук – 0,5 шт.;
- уксус 9% - 1 ст.л.;
- укроп – 20 г;
- соль, перец – по вкусу;
- листья салата – 2 шт.
Рецепт с фото пошагово:


натереть сыр на терке

Подготовить все по списку. Твердый сыр натереть на мелкой терке и переложить сырную стружку в миску.


добавить яйцо

Куриное яйцо отварить вкрутую, после очистить и натереть мелкой стружкой. Добавить яйцо в миску с сыром.


замариновать лук

Луковицу нарезать мелко и переложить в миску, после необходимо лук залить уксусом и можно добавить немного воды. Мариновать лук 10 минут.


добавить лук и тунец

Переложить маринованный лук в миску с сыром и яйцами, туда же добавить тунец.




добавить укроп

Укроп сполоснуть и просушить, нарезать укроп мелко и добавить ко всем ингредиентам.


перемешать

Перемешать все ингредиенты, снять пробу. Если начинка на ваш вкус суховата, добавить немного майонеза.


выложить салатные листья на лаваш

Лаваш расстелить на рабочей поверхности, выложить поверх лаваша салатные листья.


выложить начинку

Выложить всю приготовленную начинку поверх салатных листьев.




свернуть лаваш в рулет

Свернуть лаваш рулетом, пропитать полчаса и подавать к столу.


рулет из лаваша с консервированной рыбой и зеленью

Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Светлана Тесто для вареников на минералке
Гость Вада пав - вегетарианский фастфуд
Гость Очищающий кисель для плоского живота из чернослива, свеклы и овсяных хлопьев
Слава Соленая горбуша в масле с луком
Гость Нежный суп из консервированной горбуши со сливками
Гость Бисквит по классическому рецепту
Гость Суп пюре из белых сушеных грибов
Гость3141 Пирог с мясом и картошкой в духовке
alikisay: Протеиновые батончики для набора мышечной массы: разновидности и рейтинг лучших на 2018-2019 год
Евгения: Крещенские ритуалы: что можно, а что нельзя?
Карина: История чая
Дарья: История чая
Катя: История чая

Мы в Дзене

zen

Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!