Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Десертные кабачки как ананасы на зиму
Десертные кабачки как ананасы на зиму
Мясная сборная солянка
Мясная сборная солянка
Рождественские имбирные человечки
Рождественские имбирные человечки
Дип из баклажана и яблок
Дип из баклажана и яблок
Хлеб к Новому году 2021
Хлеб к Новому году 2021
Салат с фасолью и сухариками
Салат с фасолью и сухариками
Суп гороховый с ребрышками
Суп гороховый с ребрышками

Паштет из куриной грудки с морковью и луком


Паштет из куриной грудки с морковью и луком
Опубликовано 25.11.2019
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Паштет из куриной грудки с морковью и луком легче простого сделать в домашних условиях, а подробный рецепт с фото пошагово вам в этом поможет. Для рецепта купите охлажденную куриную грудку, морковку, лук и сливочное масло. Сама по себе грудка не имеет ярко выраженного вкуса, а овощи и масло придадут ей все необходимое. Паштет получается нежным и тающим во рту, каждому понравится. Паштеты можно готовить из печени, из грибов с орехами и рыбы, даже есть паштет из чечевицы, а в данном рецепте мы приготовим паштет из курицы, что легко и просто. Из доступных и простых ингредиентов можно приготовить достойное угощение для всей семьи.

Ингредиенты:
- куриное филе – 300 г;
- лук репчатый – 1 шт.;
- морковка – 1 шт.;
- масло сливочное – 50 г;
- масло растительное – 2 ст. л.;
- соль, перец – по вкусу.
Рецепт с фото пошагово:


отварить курицу

Промыть куриное филе и сварить в подсоленной воде. Филе варится быстро – около 20-25 минут. Готовое филе достать из бульона и остудить. Разобрать филе на средние кусочки, чтобы было удобно готовить паштет. Бульон можно будет использовать для любого супа.


нарезать морковку

Сварить морковку до мягкости, остудить и нарезать средними кусочками.


нарезать лук

Репчатый лук почистить и нарезать мелкими кубиками.


обжарить лук

На растительном масле обжарить лук до золотистого оттенка и пряного аромата. Лук средней обжарки всегда аппетитно пахнет и придает любому блюду неповторимый вкус.




добавить масло

Сложить все подготовленные ингредиенты чашу блендера, добавить размягченное сливочное масло комнатной температуры.


измельчить блендером

Измельчить паштет, прокрутить блендер несколько раз, всыпать по вкусу соль и перец, снова измельчить и готово.


паштет из куриной грудки

Вкусный паштет из куриной грудки с морковью и луком можно смело намазывать на хрустящий багет или тост. Нежный пашет можно использовать для завтрака и даже для праздничного застолья в качестве перекуса. Приятного вам аппетита!
А в следующий раз давайте приготовим не менее вкусный печеночный паштет с салом, морковью и луком.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Шурпа из говядины
Гость Манные биточки
Гость Манные биточки
Гость Дрожжевое тесто безопарный способ
Гость Печень в сметане с луком
СветаЗолото: Пышные лепешки на кислом молоке на сковороде
Гость Томатный суп с бобовыми
Любовь Зефир из черной смородины
ГоЛеость: Продукты питания содержащие омега-6 жирные кислоты
юра: Когда будет день ВДВ в 2020 году в России
Лея: История чая
Наталья: История чая
Ирина: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!