Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Соус сливовый Ткемали в мультиварке
Соус сливовый Ткемали в мультиварке
Как варить перловую кашу
Как варить перловую кашу
Котлеты из щуки с салом
Котлеты из щуки с салом
Сало в луковой шелухе
Сало в луковой шелухе
Салат "Гнездо кукушки" с мясом и маринованными грибами
Салат "Гнездо кукушки" с мясом и маринованными грибами
Торт из вафельных коржей
Торт из вафельных коржей
Лечо
Лечо

Паштет из куриной грудки с морковью и луком


Паштет из куриной грудки с морковью и луком
Опубликовано 25.11.2019
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Паштет из куриной грудки с морковью и луком легче простого сделать в домашних условиях, а подробный рецепт с фото пошагово вам в этом поможет. Для рецепта купите охлажденную куриную грудку, морковку, лук и сливочное масло. Сама по себе грудка не имеет ярко выраженного вкуса, а овощи и масло придадут ей все необходимое. Паштет получается нежным и тающим во рту, каждому понравится. Паштеты можно готовить из печени, из грибов с орехами и рыбы, даже есть паштет из чечевицы, а в данном рецепте мы приготовим паштет из курицы, что легко и просто. Из доступных и простых ингредиентов можно приготовить достойное угощение для всей семьи.

Ингредиенты:
- куриное филе – 300 г;
- лук репчатый – 1 шт.;
- морковка – 1 шт.;
- масло сливочное – 50 г;
- масло растительное – 2 ст. л.;
- соль, перец – по вкусу.
Рецепт с фото пошагово:


отварить курицу

Промыть куриное филе и сварить в подсоленной воде. Филе варится быстро – около 20-25 минут. Готовое филе достать из бульона и остудить. Разобрать филе на средние кусочки, чтобы было удобно готовить паштет. Бульон можно будет использовать для любого супа.


нарезать морковку

Сварить морковку до мягкости, остудить и нарезать средними кусочками.


нарезать лук

Репчатый лук почистить и нарезать мелкими кубиками.


обжарить лук

На растительном масле обжарить лук до золотистого оттенка и пряного аромата. Лук средней обжарки всегда аппетитно пахнет и придает любому блюду неповторимый вкус.




добавить масло

Сложить все подготовленные ингредиенты чашу блендера, добавить размягченное сливочное масло комнатной температуры.


измельчить блендером

Измельчить паштет, прокрутить блендер несколько раз, всыпать по вкусу соль и перец, снова измельчить и готово.


паштет из куриной грудки

Вкусный паштет из куриной грудки с морковью и луком можно смело намазывать на хрустящий багет или тост. Нежный пашет можно использовать для завтрака и даже для праздничного застолья в качестве перекуса. Приятного вам аппетита!
А в следующий раз давайте приготовим не менее вкусный печеночный паштет с салом, морковью и луком.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриное филе с сыром
Гость Куриное филе с сыром
Вера Сочники с творогом из песочного теста
Анастасия Бельгийские вафли, рецепт для электровафельницы
Anna Лосось в сливочном соусе
Лиза Суп харчо из говядины
Екатерина Ленивые пирожки в лаваше с яблоками
Vika Омлет в мультиварке с капустой и зеленью
Галина: Можно ли набирать воду в квартире в ночь на Крещение
Гость: Омега-3: как правильно принимать и когда, инструкция по применению
ольга: Новогодние загадки для шумной и веселой компании
ольга: Новогодние загадки для шумной и веселой компании
ирина: Новогодние загадки для шумной и веселой компании

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2021 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!