Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Варенье из бананов
Варенье из бананов
Закуска "Мышки" из крабовых палочек
Закуска "Мышки" из крабовых палочек
Салат со свининой к Хэллоуину
Салат со свининой к Хэллоуину
Как приготовить холодец
Как приготовить холодец
Чахохбили из курицы в мультиварке
Чахохбили из курицы в мультиварке
Холодная закуска из баклажана "Веер"
Холодная закуска из баклажана "Веер"
Куриные ножки, запеченные в духовке
Куриные ножки, запеченные в духовке

Паштет из куриной грудки с морковью и луком


Паштет из куриной грудки с морковью и луком
Опубликовано 25.11.2019
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Паштет из куриной грудки с морковью и луком легче простого сделать в домашних условиях, а подробный рецепт с фото пошагово вам в этом поможет. Для рецепта купите охлажденную куриную грудку, морковку, лук и сливочное масло. Сама по себе грудка не имеет ярко выраженного вкуса, а овощи и масло придадут ей все необходимое. Паштет получается нежным и тающим во рту, каждому понравится. Паштеты можно готовить из печени, из грибов с орехами и рыбы, даже есть паштет из чечевицы, а в данном рецепте мы приготовим паштет из курицы, что легко и просто. Из доступных и простых ингредиентов можно приготовить достойное угощение для всей семьи.

Ингредиенты:
- куриное филе – 300 г;
- лук репчатый – 1 шт.;
- морковка – 1 шт.;
- масло сливочное – 50 г;
- масло растительное – 2 ст. л.;
- соль, перец – по вкусу.
Рецепт с фото пошагово:
отварить курицу
Промыть куриное филе и сварить в подсоленной воде. Филе варится быстро – около 20-25 минут. Готовое филе достать из бульона и остудить. Разобрать филе на средние кусочки, чтобы было удобно готовить паштет. Бульон можно будет использовать для любого супа.

нарезать морковку
Сварить морковку до мягкости, остудить и нарезать средними кусочками.

нарезать лук
Репчатый лук почистить и нарезать мелкими кубиками.

обжарить лук
На растительном масле обжарить лук до золотистого оттенка и пряного аромата. Лук средней обжарки всегда аппетитно пахнет и придает любому блюду неповторимый вкус.



добавить масло
Сложить все подготовленные ингредиенты чашу блендера, добавить размягченное сливочное масло комнатной температуры.

измельчить блендером
Измельчить паштет, прокрутить блендер несколько раз, всыпать по вкусу соль и перец, снова измельчить и готово.



паштет из куриной грудки
Вкусный паштет из куриной грудки с морковью и луком можно смело намазывать на хрустящий багет или тост. Нежный пашет можно использовать для завтрака и даже для праздничного застолья в качестве перекуса. Приятного вам аппетита!
А в следующий раз давайте приготовим не менее вкусный печеночный паштет с салом, морковью и луком.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Илья Печень в сметане с луком
Гость Манные пирожные с вареньем
Гость Селедочный торт на вафельных коржах
Гость Гречневая каша с тушенкой по-армейски
Гость Шницель по-министерски из курицы
Гость Постный пирог с вареньем на скорую руку
ГостьЛюдмила Луковый суп для похудения
ГостьЛюдмила Луковый суп для похудения
Гость: 6 веских причин не отказывать себе в чашечке кофе с женьшенем
Гость: Что должно быть на новогоднем столе 2026: рецепты с фото простых и вкусных блюд
Гость: Меню для ребенка в 1.5 года до 2 лет с рецептами на неделю
Гость: Меню для ребенка в 1.5 года до 2 лет с рецептами на неделю
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2025-м году: программа мероприятий

Интересное


Copyright © 2011-2025 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!