Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Капуста - пелюстка
Капуста - пелюстка
Блины с творогом
Блины с творогом
Салат с креветками и огурцами
Салат с креветками и огурцами
Печеночный торт из говяжьей печени
Печеночный торт из говяжьей печени
Тортильони с соусом из тунца, рикотты и овощей
Тортильони с соусом из тунца, рикотты и овощей
Квашеные огурцы под капроновые крышки
Квашеные огурцы под капроновые крышки
Курица с картошкой в горшочках в духовке
Курица с картошкой в горшочках в духовке

Пирожки с куриной печенью и кус-кусом


Пирожки с куриной печенью и кус-кусом
Опубликовано 19.07.2012
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Пирожки с куриной печенью в духовке, пошаговый рецепт с фото которых я предлагаю, получаются сытными и вкусными. Это отличное блюдо, которое можно использовать в качестве закуски на любом праздничном столе, их хорошо взять с собой на природу или на дачу, дать ребенку в качестве перекуса. Это блюдо и полезное, и вкусное.
Этот рецепт вносит некоторое разнообразие в обычную начинку - в нее добавлен кус-кус, кашка, которая сейчас довольно распространена, но часто люди не знают, как ее использовать более широко. Так вот, если у вас остался кус-кус от завтрака или обеда, можно использовать его и таким образом. Получается очень вкусно, а печень становится не такой вязкой.
Итак, нам нужно взять:
готовое пирожковое тесто - 1 кг,
свежая куриная печенка - 500 граммов (1 упаковка),
кус-кус готовый - полстакана,
репчатый лук - 1 головка,
чеснок - 1 зубок,
масло для смазывания противня и добавления в начинку - 4 столовые ложки.
Рецепт с фото пошагово:
Ингредиенты для пирожков с куриной печеньюПодготовим все ингредиенты для пирожков.

Обжарить куриную печень Тесто ставим в теплое место, чтобы поднялось. А пока займемся начинкой. Куриную печень хорошо промыть, порезать пополам каждую часть, обжарить на растительном масле вместе с порезанной луковицей.

Измельченная печеньПечень с луком измельчаем в комбайне, добавляем кус-кус.

Перемешиваем до однородной массы Массу хорошо перемешиваем, добавляем раздавленный чеснок.



Лепим пирожки Подошедшее тесто разделываем и формуем пирожки.

Пирожки на противне Укладываем на противень, смазанный маслом, по верху каждого пирожочка пройдемся взбитым яйцом и отправим в духовку.



Готовые пирожки с куриной печенью Когда станут красивыми, румяными, вынимаем.

Очень вкусные пирожки с куриной печеньюПирожки с куриной печенью и кус-кусом готовы. К ним можно подать чай или свежий компот. Как перекус это блюдо станет прекрасным выбором.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

13.12.2012 / 00:32
Почему то мне захотелось к пирожкам чесночный соус на основе кукурузного масла и воды. Этот соус готовила еще моя бабушка, и теперь часто его готовлю к дранникам или луковым оладьям.
13.12.2012 / 14:33
Кус-кус такое дорогое удовольствие у нас, а ведь это очень вкусно! Множество рецептов просто пропадает за неимением основного ингредиента - кус-куса. Пыталась заменить и пшеничной крупой, и булгуром. Хорошо, но не то.
14.12.2012 / 06:09
А я никогда не ела кус-кус.
POVARESHKA, что за соус? Даже не слышала о таком.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!