Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Пирожные из банановой пастилы с рикоттой
Пирожные из банановой пастилы с рикоттой
Тыквенно-имбирний кием
Тыквенно-имбирний кием
Грибная икра на зиму
Грибная икра на зиму
Как приготовить сочники
Как приготовить сочники
Куриное филе с сыром и помидорами, запеченное в фольге
Куриное филе с сыром и помидорами, запеченное в фольге
Гречка с шампиньонами и овощами
Гречка с шампиньонами и овощами
Яблочное пюре на зиму в домашних условиях
Яблочное пюре на зиму в домашних условиях

Салат с жареной говядиной, болгарским перцем и свежим огурцом


Салат с жареной говядиной, болгарским перцем и свежим огурцом
Опубликовано 08.11.2019
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Салат с жареной говядиной, болгарским перцем и свежим огурцом можно приготовить в любой день и к праздничному застолью в том числе. Блюдо обладает насыщенным вкусом, как все мясные салаты, и привлекательным видом. Готовится очень просто, а рецепт с фото пошагово поможет вам приготовить такой салат быстро и легко. Для рецепта понадобится говядина и свежие овощи. Возьмем сладкий перец, ароматный свежий огурец и помидоры. Все овощи не только сочетаются между собой, но и гармонируют с мясом. Обратите внимание, что говядину нужно будет обжарить до румяной корочки - так будет вкуснее.

Ингредиенты:
- говядина – 200 г;
- болгарский перец – 80 г;
- огурцы – 80 г;
- помидоры – 80 г;
- лук – 60 г;
- чеснок – 1-2 зубка;
- оливковое масло – 2-3 ст. л.;
- соль, перец – по вкусу.
Рецепт с фото пошагово:


нарезать говядину

Говядину промыть, выложить на салфетки, чтобы убрать капли жидкости. Подготовленную говядину нарезать длинными тонкими полосками. Идеально для рецепта покупать вырезку – она нежная и вкусная, к тому же быстро жарится и получается мягкой.


обжарить мясо

Налить немного масла на сковороду, хорошо прогреть, выложить кусочки говядины и жарить 5-6 минут, пока мясо не станет золотистым и прожаренным. В процесс обжарки говядину посолить и поперчить по вашему вкусу. Снять жареную говядину с огня и дать остыть до комнатной температуры.


нарезать огурцы

Нарезать огурцы тонкими полосками. Если кожура не горькая, ее можно не срезать.


измельчить чеснок и лук

Измельчить чеснок мелкими кусочками, а лук нарезать тонки полукольцами. Лук и чеснок придадут салату пикантность и легкую остроту.




нарезать перец

Нарезать сладкий болгарский перец длинными полосками. Для рецепта идеально подходит перец красного цвета – он сделает блюдо ярким и аппетитным.


соединить говядину с овощами

Перемешать в миске мясо, огурцы, перец и лук с чесноком.


нарезать помидоры

Также нам понадобятся и помидоры – нарезать их полосками.


добавить масло

Добавить помидоры в салат, блюдо полить оливковым маслом, добавить соль и перец по вкусу.




перемешать салат

Салат перемешать и попробовать на вкус. Если всего хватает, можно подавать к столу.


салат с жареной говядиной, болгарским перцем и свежим огурцом

Приятного вам аппетита!
Очень интересным получается салат Купеческий с говядиной, в следующий раз приготовьте его тоже.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Домашний хлеб без яиц
Лада Квашеная капуста с морковью на зиму
Гость Подлива как в советской столовой
Гость Пирог "Зебра" на молоке
Серёга Гуляш из куриных желудков с подливкой
dream: Вишневое мороженое в домашних условиях
Наталья Вишневое мороженое в домашних условиях
Марина Маринованная слива на зиму
Ульяна: История чая
Карина: История чая
Инга: История чая
Виктория: История чая
Алиса: История чая

Мы в Дзене

zen

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!