Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Маринованная тыква на гарнир
Маринованная тыква на гарнир
Творог в йогуртнице
Творог в йогуртнице
Быстрые конвертики из слоеного теста с начинкой
Быстрые конвертики из слоеного теста с начинкой
Димляма
Димляма
Варенье из груш в молоке
Варенье из груш в молоке
Буженина в фольге, запеченная в духовке
Буженина в фольге, запеченная в духовке
Перловая каша с грибами в горшочке
Перловая каша с грибами в горшочке

Салат с жареной говядиной, болгарским перцем и свежим огурцом


Салат с жареной говядиной, болгарским перцем и свежим огурцом
Опубликовано 08.11.2019
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Салат с жареной говядиной, болгарским перцем и свежим огурцом можно приготовить в любой день и к праздничному застолью в том числе. Блюдо обладает насыщенным вкусом, как все мясные салаты, и привлекательным видом. Готовится очень просто, а рецепт с фото пошагово поможет вам приготовить такой салат быстро и легко. Для рецепта понадобится говядина и свежие овощи. Возьмем сладкий перец, ароматный свежий огурец и помидоры. Все овощи не только сочетаются между собой, но и гармонируют с мясом. Обратите внимание, что говядину нужно будет обжарить до румяной корочки - так будет вкуснее.

Ингредиенты:
- говядина – 200 г;
- болгарский перец – 80 г;
- огурцы – 80 г;
- помидоры – 80 г;
- лук – 60 г;
- чеснок – 1-2 зубка;
- оливковое масло – 2-3 ст. л.;
- соль, перец – по вкусу.
Рецепт с фото пошагово:


нарезать говядину

Говядину промыть, выложить на салфетки, чтобы убрать капли жидкости. Подготовленную говядину нарезать длинными тонкими полосками. Идеально для рецепта покупать вырезку – она нежная и вкусная, к тому же быстро жарится и получается мягкой.


обжарить мясо

Налить немного масла на сковороду, хорошо прогреть, выложить кусочки говядины и жарить 5-6 минут, пока мясо не станет золотистым и прожаренным. В процесс обжарки говядину посолить и поперчить по вашему вкусу. Снять жареную говядину с огня и дать остыть до комнатной температуры.


нарезать огурцы

Нарезать огурцы тонкими полосками. Если кожура не горькая, ее можно не срезать.


измельчить чеснок и лук

Измельчить чеснок мелкими кусочками, а лук нарезать тонки полукольцами. Лук и чеснок придадут салату пикантность и легкую остроту.




нарезать перец

Нарезать сладкий болгарский перец длинными полосками. Для рецепта идеально подходит перец красного цвета – он сделает блюдо ярким и аппетитным.


соединить говядину с овощами

Перемешать в миске мясо, огурцы, перец и лук с чесноком.


нарезать помидоры

Также нам понадобятся и помидоры – нарезать их полосками.


добавить масло

Добавить помидоры в салат, блюдо полить оливковым маслом, добавить соль и перец по вкусу.




перемешать салат

Салат перемешать и попробовать на вкус. Если всего хватает, можно подавать к столу.


салат с жареной говядиной, болгарским перцем и свежим огурцом

Приятного вам аппетита!
Очень интересным получается салат Купеческий с говядиной, в следующий раз приготовьте его тоже.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Блины на кефире с яблоками
Гость Суп с фасолью и курицей
Таня36: Муссовый торт с зеркальной глазурью
Гость Муссовый торт с зеркальной глазурью
елена Печень говяжья, жаренная с луком и сметаной
Мила Торт "Поль Робсон" со сметанным кремом
Гость Мягкая и сочная жареная говяжья печень
Мира Тыквенные маффины
Ирина: Повышенный холестерин у женщин: что делать
Ольга: Повышенный холестерин у женщин: что делать
Гость: Сколько заболевших из-за коронавируса в Самаре 2020
Юлианна: История чая
Анна: История чая

Мы в Дзене

zen

Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!