Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Вяленое мясо в домашних условиях
Вяленое мясо в домашних условиях
Бисквит в мультиварке
Бисквит в мультиварке
Салат из огурцов по-корейски на зиму
Салат из огурцов по-корейски на зиму
Сок из крыжовника на зиму
Сок из крыжовника на зиму
Морковные оладьи
Морковные оладьи
Салат «Кукуруза»
Салат «Кукуруза»
Жареная картошка с маринованными грибами
Жареная картошка с маринованными грибами

Свинина жареная с луком на сковороде


Свинина жареная с луком на сковороде
Опубликовано 16.10.2019
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Свинина жареная с луком на сковороде – это отличный вариант для семейного обеда, а также ужина. Мясо часто присутствует в нашем меню, но всегда хочется его приготовить быстро и с минимальным набором продуктов. Мясо с луком – это всегда вкусно и просто. Поэтому сегодня предлагаем вам пожарить свинину, дополнив ее только луком. Приготовим данное блюдо традиционно на сковороде – получится легко и просто. Подробный рецепт с фото перед вами.
Тем, кто не слишком жалует свинину, можем посоветовать приготовить жареную говядину с луком на сковороде.

Ингредиенты:
- свинина, мякоть – 350-400 г;
- лук – 150 г;
- масло растительное – 30-40 г;
- соль, перец – по вкусу;
- немного воды.
Рецепт с фото пошагово:


нарезать свинину

Для рецепта взять сочную мякоть свинины, для этого подойдет шейная часть или лопатка. Шейная часть имеет жировую прослойку и мясо получится более мягким после прожарки. Свинину нарезать на кусочки среднего размера, не мельчить. Нужно учитывать, что после обжарки свинина уменьшится в объеме.


нарезать лук

Почистить репчатый лук, сполоснуть и нарезать полукольцами среднего размера. Опять же не мельчить, чтобы в конце приготовления лук остался сочным.


выложить мясо на сковороду

Разогреть масло на сковороде, включив огонь больше среднего. Масло использовать рафинированное без резкого запаха. Выложить кусочки свинины на сковороду, начать жарить.


добавить лук

Свинину перемешать, чтобы со всех сторон начала образовываться румяная корочка. Огонь не убавлять. Добавить лук.




обжарить мясо

Мясо с луком жарить 5-7 минут, периодически помешивая и когда блюдо полностью станет золотистым, убавить огонь, влить воду (примерно 100 г) и тушить до мягкости мяса на медленном огне. Через 20-25 минут свинина станет мягкой, а лук придаст ей невероятную сочность. Жировая прослойка выжарится, и свинина получится очень вкусной.


подать мясо на стол

Жареную свинину сразу подать к столу, пока она горячая и аппетитная.


свинина жареная с луком на сковороде

Вкусный ужин для всей семьи готов. Жареное мясо будет отлично сочетаться с любым гарниром: отварным картофелем, рисом или спагетти. Также подавайте такую свинину со свежими овощами, получится вкусно и сытно, особенно в компании с классическим салатом "Греческий". Приятного вам аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Домашний хлеб без яиц
Лада Квашеная капуста с морковью на зиму
Гость Подлива как в советской столовой
Гость Пирог "Зебра" на молоке
Серёга Гуляш из куриных желудков с подливкой
dream: Вишневое мороженое в домашних условиях
Наталья Вишневое мороженое в домашних условиях
Марина Маринованная слива на зиму
Жанна: История чая
Алена: История чая
Александра: История оливье
мария: История оливье
Витана: История оливье

Мы в Дзене

zen

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!