Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Чебуреки с мясом
Чебуреки с мясом
Тушеные баклажаны с перцем
Тушеные баклажаны с перцем
Простой и вкусный насыпной яблочный пирог "Три стакана"
Простой и вкусный насыпной яблочный пирог "Три стакана"
Баклажаны в аджике «Обалденные» на зиму
Баклажаны в аджике «Обалденные» на зиму
Молочный пудинг с корицей
Молочный пудинг с корицей
Бананы в шоколаде
Бананы в шоколаде
Жаркое с брюссельской капустой в мультиварке
Жаркое с брюссельской капустой в мультиварке

Яичница с колбасой на сковороде


Яичница с колбасой на сковороде
Опубликовано 02.10.2019
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Из яиц можно приготовить массу простых и полезных блюд. Но чаще всего в нашем меню присутствует именно яичница или омлет. Сегодня остановимся на яичнице. Яичница может быть двух видов – глазунья и болтунья. Глазунья – это когда яйца не переворачиваются и желток остается немного жидким. Болтунья – тут яйца перемешиваются. А еще бывает яичница крэмбл. Готовить яичницу можно с различными добавками – с мясом, с овощами или колбасой. Яичница с колбасой – это отличный вариант для сытного завтрака. Простой и быстрый рецепт на сковороде перед вами. Хотя многие любят яйца запекать, но, когда утром нет времени разогревать духовку, приходит на выручку именно сковорода. Яичница на сковороде готовится за несколько минут. Рецепт с фото пошагово поможет вам приготовить вкусное и питательное блюдо.

Ингредиенты:
- яйца куриные – 2-3 шт.;
- лук репчатый – 1 шт.;
- колбаса вареная – 150 г;
- масло растительное – 1 ст. л.;
- соль, перец – по вкусу;
- петрушка – по вкусу.
Рецепт с фото пошагово:


нарезать лук

Почистить репчатый лук, сполоснуть под проточной водой, затем нарезать полукольцами. Лук придаст яичнице дополнительный вкус и сочность.


нарезать колбасу

Вареную колбасу нарезать полосками. Выбирайте колбасу хорошего качества – высшего сорта. С ней яичница получится очень вкусной.


обжарить лук с колбасой

Разогреть масло на сковороде, выложить лук и колбасу, жарить помешивая пару минут, пока ингредиенты не начнут становится золотистыми. Румяный поджаренный лук – это очень вкусно. Колбаса после прожарки станет еще более ароматной. Никто не сможет устоять перед таким завтраком.


добавить яйца

Вбить куриные яйца – 2-3 штуки будет достаточно для одной порции.




добавить соль и перец

Яичницу посолить и поперчить по вкусу.


пожарить яичницу

Жарить яичницу 2-3 минуты, не накрывая крышкой. Блюдо готово.


нарезать петрушку

Измельчить петрушку.


добавить зелень на яичницу

Присыпать яичницу свежей зеленью и сразу подать к столу. Приятного вам аппетита!
А еще хотим вас познакомить с рецептом пышного омлета с молоком и яйцом на сковороде - это тоже очень вкусно.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Картошка тушеная со свининой
Автор рецепта Как засолить икру трески
Сергей Как засолить икру трески
Гость Постные котлеты из нута и цукини
СветаЗолото: Напиток из лимона и имбиря для похудения
СветаЗолото: Котлеты "Птичье молоко" – вкуснятина нереальная
СветаЗолото: Итальянский овощной суп с пастой
СветаЗолото: Лосось в сливочном соусе
Лариса: История чая
Светлана: История чая
Ульяна: История чая
Полина: История чая
Инга: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!