Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Оладьи из тыквы
Оладьи из тыквы
Салат из картошки и маринованных грибов
Салат из картошки и маринованных грибов
Клубничное варенье "5 минутка" - рецепт без настаивания ягод
Клубничное варенье "5 минутка" - рецепт без настаивания ягод
Яблоки, запеченные с орехами
Яблоки, запеченные с орехами
Фолье дуливо с томатным соусом и грибами
Фолье дуливо с томатным соусом и грибами
Салат "Гранатовый браслет" с кукурузой
Салат "Гранатовый браслет" с кукурузой
Консервированные желтые помидоры
Консервированные желтые помидоры

Яичница с колбасой на сковороде


Яичница с колбасой на сковороде
Опубликовано 02.10.2019
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Из яиц можно приготовить массу простых и полезных блюд. Но чаще всего в нашем меню присутствует именно яичница или омлет. Сегодня остановимся на яичнице. Яичница может быть двух видов – глазунья и болтунья. Глазунья – это когда яйца не переворачиваются и желток остается немного жидким. Болтунья – тут яйца перемешиваются. А еще бывает яичница крэмбл. Готовить яичницу можно с различными добавками – с мясом, с овощами или колбасой. Яичница с колбасой – это отличный вариант для сытного завтрака. Простой и быстрый рецепт на сковороде перед вами. Хотя многие любят яйца запекать, но, когда утром нет времени разогревать духовку, приходит на выручку именно сковорода. Яичница на сковороде готовится за несколько минут. Рецепт с фото пошагово поможет вам приготовить вкусное и питательное блюдо.

Ингредиенты:
- яйца куриные – 2-3 шт.;
- лук репчатый – 1 шт.;
- колбаса вареная – 150 г;
- масло растительное – 1 ст. л.;
- соль, перец – по вкусу;
- петрушка – по вкусу.
Рецепт с фото пошагово:
нарезать лук
Почистить репчатый лук, сполоснуть под проточной водой, затем нарезать полукольцами. Лук придаст яичнице дополнительный вкус и сочность.

нарезать колбасу
Вареную колбасу нарезать полосками. Выбирайте колбасу хорошего качества – высшего сорта. С ней яичница получится очень вкусной.

обжарить лук с колбасой
Разогреть масло на сковороде, выложить лук и колбасу, жарить помешивая пару минут, пока ингредиенты не начнут становится золотистыми. Румяный поджаренный лук – это очень вкусно. Колбаса после прожарки станет еще более ароматной. Никто не сможет устоять перед таким завтраком.

добавить яйца
Вбить куриные яйца – 2-3 штуки будет достаточно для одной порции.



добавить соль и перец
Яичницу посолить и поперчить по вкусу.

пожарить яичницу
Жарить яичницу 2-3 минуты, не накрывая крышкой. Блюдо готово.



нарезать петрушку
Измельчить петрушку.

добавить зелень на яичницу
Присыпать яичницу свежей зеленью и сразу подать к столу. Приятного вам аппетита!
А еще хотим вас познакомить с рецептом пышного омлета с молоком и яйцом на сковороде - это тоже очень вкусно.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!