Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Капуста в пряном маринаде с корицей
Капуста в пряном маринаде с корицей
Пасхальный кулич на сметане
Пасхальный кулич на сметане
Зефир в домашних условиях
Зефир в домашних условиях
Вареники с сырой картошкой
Вареники с сырой картошкой
Спагетти с семгой и мангольдом
Спагетти с семгой и мангольдом
Картофельный суп-пюре с черемшой и шкварками
Картофельный суп-пюре с черемшой и шкварками
Варенье из крыжовника "Царское" или изумрудное варенье
Варенье из крыжовника "Царское" или изумрудное варенье

Заливной пирог с рыбными консервами и картошкой на майонезе и сметане


Заливной пирог с рыбными консервами и картошкой на майонезе и сметане
Опубликовано 03.09.2019
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Сегодня приготовим вместе с подробным рецептом с фото пошагово отменный заливной пирог с рыбными консервами и картошкой. Тесто делаем на майонезе и сметане, основа – куриные яйца. Пирог получается просто изумительным, он нежный, буквально тает во рту. Главное – выбирайте качественные консервы. Картофель предварительно отварим до полуготовности. Подавать к столу пирог можно с чаем или чашечкой кофе, также его можно предложить к супам или бульонам, например, он идеально подойдет к классическому рыбному бульону из горбуши. Такой пирог вы можете взять с собой на перекус. Что ж, давайте приступать.

Ингредиенты:

- куриные яйца – 3 шт.;
- майонез – 1,5 ст.л.;
- сметана – 2 ст.л.;
- мука пшеничная – 3-4 ст.л.;
- разрыхлитель – 1 ч.л.;
- соль, перец – по вкусу;
- сухой чеснок – 0,5 ч.л.;
- кунжут – 2 ст.л.;
- рыбные консервы – 200 г;
- картофель – 1 шт.;
- лук репчатый – 1 шт.;
- масло растительное – 2 ст.л.
Рецепт с фото пошагово:


разбить яйца

Подготовить продукты по списку. Взять миску и вбить в нее сразу три куриных яйца.


добавить майонез и сметану

Добавить к яйцам майонез и сметану.


добавить муку

Следом в миску всыпать пшеничную муку, добавить разрыхлитель теста, соль, перец и сухой чеснок.


перемешать

Перемешать все компоненты, тесто должно быть густоватым.




выложить картофель в форму

Картофель отварить до полуготовности, почистить и нарезать пластинами. Форму смазать маслом и выложить картофель.


добавить лук

Очистить лук, сполоснуть и просушить. Нарезать лук кубиками небольшого размера, посыпать слой картофеля.


добавить рыбные консервы

Поверх лука разложить рыбные консервы, предварительно размяв их вилкой.


посыпать тесто кунжутом

Залить в форму тесто, посыпать кунжутом.




испечь пирог

Готовить пирог при 180 градусах 25-30 минут. Спустя время аккуратно достать пирог и духовки, немного остудить и подавать к столу.


заливной пирог с рыбными консервами и картошкой на майонезе и сметане

Также очень хорош будет заливной пирог с луком и яйцом на кефире.
Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

нинаГость Грибной суп-пюре из замороженных грибов
Гость Тыквенное пюре на зиму в домашних условиях с апельсином
Ольга Запеканка из творога с тыквой и яблоками
Гость Анастасия Тушенка из хамсы
Гость Блины с корицей в шоколаде в мультиварке
Наталья Томатный суп с бобовыми
Гость Оладьи из манной каши
Гость Оладьи из манной каши
сергей 65: Какой цвет одежды на Новый 2020 год: модные тенденции
Аделина: Как определить норму мышечной массы в организме у мужчин и женщин
Вера: История чая
Нелли: История чая
Ульяна: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!