Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Соус «Тартар» из домашнего майонеза
Соус «Тартар» из домашнего майонеза
Тушеная капуста с чечевицей
Тушеная капуста с чечевицей
Тыквенная запеканка
Тыквенная запеканка
Сдобная плетенка с шоколадом
Сдобная плетенка с шоколадом
Куриное филе с овощами на сковороде
Куриное филе с овощами на сковороде
Куриные окорочка фаршированные грибами
Куриные окорочка фаршированные грибами
Ласточкины гнезда
Ласточкины гнезда

Заливной пирог с рыбными консервами и картошкой на майонезе и сметане


Заливной пирог с рыбными консервами и картошкой на майонезе и сметане
Опубликовано 03.09.2019
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Сегодня приготовим вместе с подробным рецептом с фото пошагово отменный заливной пирог с рыбными консервами и картошкой. Тесто делаем на майонезе и сметане, основа – куриные яйца. Пирог получается просто изумительным, он нежный, буквально тает во рту. Главное – выбирайте качественные консервы. Картофель предварительно отварим до полуготовности. Подавать к столу пирог можно с чаем или чашечкой кофе, также его можно предложить к супам или бульонам, например, он идеально подойдет к классическому рыбному бульону из горбуши. Такой пирог вы можете взять с собой на перекус. Что ж, давайте приступать.

Ингредиенты:

- куриные яйца – 3 шт.;
- майонез – 1,5 ст.л.;
- сметана – 2 ст.л.;
- мука пшеничная – 3-4 ст.л.;
- разрыхлитель – 1 ч.л.;
- соль, перец – по вкусу;
- сухой чеснок – 0,5 ч.л.;
- кунжут – 2 ст.л.;
- рыбные консервы – 200 г;
- картофель – 1 шт.;
- лук репчатый – 1 шт.;
- масло растительное – 2 ст.л.
Рецепт с фото пошагово:


разбить яйца

Подготовить продукты по списку. Взять миску и вбить в нее сразу три куриных яйца.


добавить майонез и сметану

Добавить к яйцам майонез и сметану.


добавить муку

Следом в миску всыпать пшеничную муку, добавить разрыхлитель теста, соль, перец и сухой чеснок.


перемешать

Перемешать все компоненты, тесто должно быть густоватым.




выложить картофель в форму

Картофель отварить до полуготовности, почистить и нарезать пластинами. Форму смазать маслом и выложить картофель.


добавить лук

Очистить лук, сполоснуть и просушить. Нарезать лук кубиками небольшого размера, посыпать слой картофеля.


добавить рыбные консервы

Поверх лука разложить рыбные консервы, предварительно размяв их вилкой.


посыпать тесто кунжутом

Залить в форму тесто, посыпать кунжутом.




испечь пирог

Готовить пирог при 180 градусах 25-30 минут. Спустя время аккуратно достать пирог и духовки, немного остудить и подавать к столу.


заливной пирог с рыбными консервами и картошкой на майонезе и сметане

Также очень хорош будет заливной пирог с луком и яйцом на кефире.
Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

elenita: Компот из клубники с мятой на зиму
Гость Брынза из козьего молока в домашних условиях
Гость Цукаты из черноплодной рябины
Гость Салат с печенью, морковью и луком
Гостья Сырники в духовке без манки
Гость Картошка тушеная со свининой
Автор рецепта Как засолить икру трески
Сергей Как засолить икру трески
Гость: Л-карнитин вред и побочные эффекты для здоровья
Ника: История чая
Вика: История чая
Лиля: История чая
Марина: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!