Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Окрошка на минеральной воде
Окрошка на минеральной воде
Котлеты из фарша индейки на сковороде
Котлеты из фарша индейки на сковороде
Пасхальный кулич с маком
Пасхальный кулич с маком
Варенье из ирги
Варенье из ирги
Форель слабосоленая в домашних условиях
Форель слабосоленая в домашних условиях
Блины из блинной муки
Блины из блинной муки
Буженина в домашних условиях
Буженина в домашних условиях

Заливной пирог с рыбными консервами и картошкой на майонезе и сметане


Заливной пирог с рыбными консервами и картошкой на майонезе и сметане
Опубликовано 03.09.2019
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Сегодня приготовим вместе с подробным рецептом с фото пошагово отменный заливной пирог с рыбными консервами и картошкой. Тесто делаем на майонезе и сметане, основа – куриные яйца. Пирог получается просто изумительным, он нежный, буквально тает во рту. Главное – выбирайте качественные консервы. Картофель предварительно отварим до полуготовности. Подавать к столу пирог можно с чаем или чашечкой кофе, также его можно предложить к супам или бульонам, например, он идеально подойдет к классическому рыбному бульону из горбуши. Такой пирог вы можете взять с собой на перекус. Что ж, давайте приступать.

Ингредиенты:

- куриные яйца – 3 шт.;
- майонез – 1,5 ст.л.;
- сметана – 2 ст.л.;
- мука пшеничная – 3-4 ст.л.;
- разрыхлитель – 1 ч.л.;
- соль, перец – по вкусу;
- сухой чеснок – 0,5 ч.л.;
- кунжут – 2 ст.л.;
- рыбные консервы – 200 г;
- картофель – 1 шт.;
- лук репчатый – 1 шт.;
- масло растительное – 2 ст.л.
Рецепт с фото пошагово:
разбить яйца
Подготовить продукты по списку. Взять миску и вбить в нее сразу три куриных яйца.

добавить майонез и сметану
Добавить к яйцам майонез и сметану.

добавить муку
Следом в миску всыпать пшеничную муку, добавить разрыхлитель теста, соль, перец и сухой чеснок.

перемешать
Перемешать все компоненты, тесто должно быть густоватым.



выложить картофель в форму
Картофель отварить до полуготовности, почистить и нарезать пластинами. Форму смазать маслом и выложить картофель.

добавить лук
Очистить лук, сполоснуть и просушить. Нарезать лук кубиками небольшого размера, посыпать слой картофеля.



добавить рыбные консервы
Поверх лука разложить рыбные консервы, предварительно размяв их вилкой.

посыпать тесто кунжутом
Залить в форму тесто, посыпать кунжутом.



испечь пирог
Готовить пирог при 180 градусах 25-30 минут. Спустя время аккуратно достать пирог и духовки, немного остудить и подавать к столу.

заливной пирог с рыбными консервами и картошкой на майонезе и сметане
Также очень хорош будет заливной пирог с луком и яйцом на кефире.
Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Шницель по-министерски из курицы
Гость Постный пирог с вареньем на скорую руку
ГостьЛюдмила Луковый суп для похудения
ГостьЛюдмила Луковый суп для похудения
Гость Пышные оладьи на кефире, которые не оседают
Гость Соленые сыроежки с чесноком
Гость Луковый суп для похудения
Гость Быстрая пицца на сковородке или ленивая пицца
Гость: 6 веских причин не отказывать себе в чашечке кофе с женьшенем
Гость: Что должно быть на новогоднем столе 2026: рецепты с фото простых и вкусных блюд
Гость: Меню для ребенка в 1.5 года до 2 лет с рецептами на неделю
Гость: Меню для ребенка в 1.5 года до 2 лет с рецептами на неделю
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2025-м году: программа мероприятий

Интересное


Copyright © 2011-2025 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!