Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Салат "Ёлочка" с киви
Салат "Ёлочка" с киви
Щи с курицей и свежей капустой
Щи с курицей и свежей капустой
"Тёщин язык" из кабачков
"Тёщин язык" из кабачков
Тесто для пельменей на кипятке
Тесто для пельменей на кипятке
Капустная запеканка
Капустная запеканка
Паста в духовке с томатным соусом и баклажаном
Паста в духовке с томатным соусом и баклажаном
Быстрые маринованные помидоры
Быстрые маринованные помидоры

Тушёная картошка с говядиной в мультиварке


Тушёная картошка с говядиной в мультиварке
Опубликовано 04.08.2019
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Тушеная картошка с говядиной – это универсальное блюдо, которое будет по душе каждому. Но если его приготовить в мультиварке, как в нашем пошаговом рецепте с фото, блюдо получится еще вкуснее и ароматнее.
Томясь при не высокой температуре в течение длительного времени, все овощи и мясо отдают свой сок, запах. А ваши любимые специи прекрасно дополнят вкус этого блюда.

Ингредиенты:
- картофель – 1 кг;
- говядина – 600 г;
- лук (крупный) – 1 шт.;
- морковь – 3 шт.;
- растительное масло – 40 мл;
- соль, перец по вкусу;
- специи.
Рецепт с фото пошагово:


подготовить ингредиенты

Картофель, лук и морковь очищаем. Мясо заранее достаем из морозильника. Когда оно разморозится, тщательно промываем под холодной водой.


нарезать лук и морковь

Лук нарезаем четверть кольцами, морковь режем на полукольца.


нарезать картофель

Картофель нарезаем на брусочки среднего размера. У меня кусочки получились стороной примерно 3-4 см.


нарезать говядину

Говядину также нарезаем на некрупные кусочки, немного меньше чем брусочки картофеля.




обжарить лук и морковь

Мультиварку ставим в режим «Жарка», наливаем в чашу растительное масло и обжариваем в нем морковь и лук в течение 3-4 минут. Хочу напомнить, что в этом режиме крышка мультиварки остается открытой и время от времени овощи необходимо перемешивать.


добавить мясо

Затем к ним отправляем мясо. Говядину обжариваем 13-15 минут, пока вся кровь не исчезнет и образуется тонкая корочка.




добавить соль и специи

Далее к мясу и овощам добавляем соль и специи.


добавить картошку и воду

Картофель отправляем в чашу к остальным ингредиентам и заливаем все это водой. Жидкость должна почти полностью покрыть картофель.




тушеная картошка с говядиной в мультиварке

Мультиварку переключаем в режим «Тушение» на 1,5 часа. Крышку обязательно закрываем.
Какой запах стоит на кухне в течение этого времени - просто невозможно передать. Не знаю почему, но мультиварка действительно творит чудеса! Приятного всем аппетита!
Попробуйте в следующий раз приготовить вкусное жаркое в мультиварке из свинины с картошкой. вам обязательно понравится!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Милена Испанские булочки с заварным кремом
Полина Пончики дрожжевые на воде
Аня Вкусная полба с овощами в мультиварке
Виктория Cлойки с ветчиной и сыром из слоеного теста
Наташа Cлойки с творогом из готового слоеного теста
Маша Тарталетки из слоеного теста
Валя Яблочный штрудель из слоеного теста
Мария Штрудель из теста фило с яблоками
Гость: Где встретить Новый год 2022 в Подмосковье
Гость: Маникюр на Новый год 2022 Тигра: фото новинок
Ktcz: Как лечить гайморит в домашних условиях эффективно?
Ольга Шашкова: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок
сергей: Куда можно поехать отдыхать на Новый год?

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2021 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал! ePN