Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Курица, запеченная в соевом соусе с медом
Курица, запеченная в соевом соусе с медом
Лещ, приготовленный в духовке в фольге с лимоном
Лещ, приготовленный в духовке в фольге с лимоном
Постные щи с фасолью и свежей капустой
Постные щи с фасолью и свежей капустой
Рецепт запеканки из макарон
Рецепт запеканки из макарон
Пасхальный кулич с творогом
Пасхальный кулич с творогом
Брусника с сахаром на зиму
Брусника с сахаром на зиму
Имбирные огурцы
Имбирные огурцы

Тушёная картошка с говядиной в мультиварке


Тушёная картошка с говядиной в мультиварке
Опубликовано 04.08.2019
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Тушеная картошка с говядиной – это универсальное блюдо, которое будет по душе каждому. Но если его приготовить в мультиварке, как в нашем пошаговом рецепте с фото, блюдо получится еще вкуснее и ароматнее.
Томясь при не высокой температуре в течение длительного времени, все овощи и мясо отдают свой сок, запах. А ваши любимые специи прекрасно дополнят вкус этого блюда.

Ингредиенты:
- картофель – 1 кг;
- говядина – 600 г;
- лук (крупный) – 1 шт.;
- морковь – 3 шт.;
- растительное масло – 40 мл;
- соль, перец по вкусу;
- специи.
Рецепт с фото пошагово:


подготовить ингредиенты

Картофель, лук и морковь очищаем. Мясо заранее достаем из морозильника. Когда оно разморозится, тщательно промываем под холодной водой.


нарезать лук и морковь

Лук нарезаем четверть кольцами, морковь режем на полукольца.


нарезать картофель

Картофель нарезаем на брусочки среднего размера. У меня кусочки получились стороной примерно 3-4 см.


нарезать говядину

Говядину также нарезаем на некрупные кусочки, немного меньше чем брусочки картофеля.




обжарить лук и морковь

Мультиварку ставим в режим «Жарка», наливаем в чашу растительное масло и обжариваем в нем морковь и лук в течение 3-4 минут. Хочу напомнить, что в этом режиме крышка мультиварки остается открытой и время от времени овощи необходимо перемешивать.


добавить мясо

Затем к ним отправляем мясо. Говядину обжариваем 13-15 минут, пока вся кровь не исчезнет и образуется тонкая корочка.




добавить соль и специи

Далее к мясу и овощам добавляем соль и специи.


добавить картошку и воду

Картофель отправляем в чашу к остальным ингредиентам и заливаем все это водой. Жидкость должна почти полностью покрыть картофель.




тушеная картошка с говядиной в мультиварке

Мультиварку переключаем в режим «Тушение» на 1,5 часа. Крышку обязательно закрываем.
Какой запах стоит на кухне в течение этого времени - просто невозможно передать. Не знаю почему, но мультиварка действительно творит чудеса! Приятного всем аппетита!
Попробуйте в следующий раз приготовить вкусное жаркое в мультиварке из свинины с картошкой. вам обязательно понравится!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Ирина Омлет на молоке с сытной начинкой
Алла Пышные лепешки на кислом молоке на сковороде
Маша Детская запеканка из творога и вермишели
Екатерина Воздушная запеканка из творога без манки и муки
Лиза Простой гороховый суп с мясом
Вера Ленивые пирожки в лаваше с яблоками
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Гость: 15 основных начинок для роллов в домашних условиях
агабек: Набор мышечной массы без протеина
Лидия: Омега-3: как правильно принимать и когда, инструкция по применению
Антонина: Как понизить давление в домашних условиях быстро и без вреда для здоровья
Гость: Меню для семьи из 3 человек на неделю

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2021 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!