Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Томатный соус для спагетти
Томатный соус для спагетти
Зеленый чай с мятой и мандариновыми корками
Зеленый чай с мятой и мандариновыми корками
Компот из черники
Компот из черники
Утка с овощами и рисом
Утка с овощами и рисом
Мясо с овощами стир-фрай
Мясо с овощами стир-фрай
Творожные сырники с кукурузной мукой
Творожные сырники с кукурузной мукой
Зелёные помидоры по-грузински
Зелёные помидоры по-грузински

Тушёная картошка с говядиной в мультиварке


Тушёная картошка с говядиной в мультиварке
Опубликовано 04.08.2019
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Тушеная картошка с говядиной – это универсальное блюдо, которое будет по душе каждому. Но если его приготовить в мультиварке, как в нашем пошаговом рецепте с фото, блюдо получится еще вкуснее и ароматнее.
Томясь при не высокой температуре в течение длительного времени, все овощи и мясо отдают свой сок, запах. А ваши любимые специи прекрасно дополнят вкус этого блюда.

Ингредиенты:
- картофель – 1 кг;
- говядина – 600 г;
- лук (крупный) – 1 шт.;
- морковь – 3 шт.;
- растительное масло – 40 мл;
- соль, перец по вкусу;
- специи.
Рецепт с фото пошагово:
подготовить ингредиенты
Картофель, лук и морковь очищаем. Мясо заранее достаем из морозильника. Когда оно разморозится, тщательно промываем под холодной водой.

нарезать лук и морковь
Лук нарезаем четверть кольцами, морковь режем на полукольца.

нарезать картофель
Картофель нарезаем на брусочки среднего размера. У меня кусочки получились стороной примерно 3-4 см.

нарезать говядину
Говядину также нарезаем на некрупные кусочки, немного меньше чем брусочки картофеля.



обжарить лук и морковь
Мультиварку ставим в режим «Жарка», наливаем в чашу растительное масло и обжариваем в нем морковь и лук в течение 3-4 минут. Хочу напомнить, что в этом режиме крышка мультиварки остается открытой и время от времени овощи необходимо перемешивать.

добавить мясо
Затем к ним отправляем мясо. Говядину обжариваем 13-15 минут, пока вся кровь не исчезнет и образуется тонкая корочка.



добавить соль и специи
Далее к мясу и овощам добавляем соль и специи.

добавить картошку и воду
Картофель отправляем в чашу к остальным ингредиентам и заливаем все это водой. Жидкость должна почти полностью покрыть картофель.



тушеная картошка с говядиной в мультиварке
Мультиварку переключаем в режим «Тушение» на 1,5 часа. Крышку обязательно закрываем.
Какой запах стоит на кухне в течение этого времени - просто невозможно передать. Не знаю почему, но мультиварка действительно творит чудеса! Приятного всем аппетита!
Попробуйте в следующий раз приготовить вкусное жаркое в мультиварке из свинины с картошкой. вам обязательно понравится!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!